StesUA Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 За 1 прошу по сей день не дало награды,а за 2 по рефералке так и не увидел голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 6 часов назад, Admin сказал: Всем опоздунам тоже выдал, нужно было сразу говорить. На этом выдача окончена, проблемы больше не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StesUA Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 3 часа назад, Zombi сказал: Так мне голду по рефке не выдали,а я ее вчера только ночью прошел.Или это пофиг ?я 2 профу сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 По вопросам, связанным с: утратой доступа на аккаунт или персонажа; банами и разбанами; пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; проблемами с получением реферальных бонусов; мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.