ТестоМес Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Здраствуйте не падают ключи для квеста.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Вообще не падают? или упало несколько и перестали падать, вообщем нужно больше подробностей и скриншоты с прохождением квеста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТестоМес Опубликовано 4 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 я выбил 30 ключей..но кузнец их не берет и квест дальше не проходится скриншот не получается выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Оказывается что они уже упали. Удалите несколько ключей, выбейте заново и попробуйте сдать квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТестоМес Опубликовано 4 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 удалял уже выбил снова 30 штук он просто их не берет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 1 минуту назад, ТестоМес сказал: удалял уже выбил снова 30 штук он просто их не берет Удалите не 30 штук, а несколько ключей 3-5, набейте заново и попробуйте сдать. Можете сделать ещё .repair - восстановление поврежденного персонажа (если клиент вылетает/зависает при входе в мир). Используется другим персонажем с того же аккаунта (рекомендуется совместить с полной проверкой клиента). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТестоМес Опубликовано 4 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 я вас конечно понимаю вы меня тоже поймите я уже 60к потратил на телепорты у меня щас адена закончится я заколибался уже туда летать я удалил пару ключей теперь они перестали падать вапще.. придется опять заново выбивать ребят сделайте что то уже адены на телепорты нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТестоМес Опубликовано 4 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Смог в итоге сдать..с четвертого раза..спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения