MePipka Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Ребят, играю с пятницы на сервере. Ниразу не встретил сундуки пламенные (я так понимаю на сервере есть только такие). Они тут вообще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buonarroti Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 На текущем уровне развития сервера даже сундуки низкого уровня весьма полезны. Поэтому их тоже фармят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MePipka Опубликовано 4 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 1 минуту назад, Buonarroti сказал: На текущем уровне развития сервера даже сундуки низкого уровня весьма полезны. Поэтому их тоже фармят. Так они тут вообще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buonarroti Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Конечно есть, это же часть линейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagStyle Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 3 минуты назад, MePipka сказал: Так они тут вообще есть? Есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 4 минуты назад, MePipka сказал: Так они тут вообще есть? Есть и респанятся в рендомном месте.МОгут даже в катах появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 В высоком уровневях локация их сейчас полно, но открывать некаму)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 наивный автор) думает встретить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Анаким с какого сундука падает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foremen Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 30 минут назад, ТорговыйДом сказал: Анаким с какого сундука падает? Только с сундука 78 лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 5 часов назад, Некры11 сказал: В высоком уровневях локация их сейчас полно, но открывать некаму)) если не против) зря старался чтоль) 3 часа назад, ТорговыйДом сказал: Анаким с какого сундука падает? https://forum.asterios.tm/topic/538151-gajd-sunduki-21-78/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 3 часа назад, Foremen сказал: Только с сундука 78 лвла Вроде только с 81 и 84... Которые подписаны как 78 но открываются с 77 и 81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool_vsi Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 А можно фармить сундуки выше лвл чем персонаж или штраф будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 3 минуты назад, Cool_vsi сказал: А можно фармить сундуки выше лвл чем персонаж или штраф будет? Если сундук выше тебя на 4 и более уровней он не откроется. Если сундук ниже тебя он откроется с обычным шансом. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeze Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 А чем фармятся сундуки, отмычками из магаза? Уж простите невежду, я почти новичок на сервах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 14 минут назад, Aeze сказал: А чем фармятся сундуки, отмычками из магаза? Уж простите невежду, я почти новичок на сервах. ключиками желтенькими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 10 hours ago, фонАйнцберн said: Если сундук выше тебя на 4 и более уровней он не откроется. 5+ 19 hours ago, MePipka said: Ниразу не встретил сундуки пламенные Качайся, там где никто не качается, и встретиш. 19 hours ago, Buonarroti said: Поэтому их тоже фармят. Проблем не в то что фармят, а в то что катах закрити. Если сундук появится в месте, где попаст нельзя - конец фарма. Вчера вечером, пока качался, 3 сундука нашел в катах. Береш в таргет: /loc shift + attack И смотриш на разницу в елевации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 53 минуты назад, HellMagic1942 сказал: 5+ https://forum.asterios.tm/topic/550476-sunduki-vysokogo-lvl/#comment-8971985 откуда инфа про 5+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 3 minutes ago, фонАйнцберн said: откуда инфа про 5+? Я фармю сундуки. 4 откриваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MePipka Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 8 часов назад, HellMagic1942 сказал: Я фармю сундуки. 4 откриваются. где ты их находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cassij Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 04.09.2022 в 10:48, Sacramental сказал: Есть и респанятся в рендомном месте.МОгут даже в катах появиться. Подтверждаю. На х1 лично в катах 5+ сундуков открыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) 3 часа назад, MePipka сказал: где ты их находишь? бегай по локам, юзай таргет сундук макрос :) Изменено 5 сентября, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) On 9/5/2022 at 3:33 PM, MePipka said: где ты их находишь? Там где никто нету. 21 hours ago, фонАйнцберн said: бегай по локам, юзай таргет сундук макрос :) так точно не плучается. Давай я помогу тебе: Админ: https://forum.asterios.tm/gallery/image/20134-onlinemappng/ Абадон: https://forum.asterios.tm/topic/549010-sunduki-h1-nachinaem-vskrytie/?do=findComment&comment=8945534 Подумай чут чут, куда их искать надо. (Спойлер алерт: Там где видиш зеленое, искать сундуки нету смисле.) Изменено 6 сентября, 2022 пользователем HellMagic1942 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 On 9/4/2022 at 10:48 AM, Sacramental said: Есть и респанятся в рендомном месте.МОгут даже в катах появиться. Не появляются в рандомном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 2 часа назад, HellMagic1942 сказал: Не появляются в рандомном месте. появляются. если не знаешь, зачем писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 1 minute ago, фонАйнцберн said: появляются. если не знаешь, зачем писать? Потому что я знаю как они появляются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 * Сундуки появляются случайно, в локациях где есть монстры (кроме инстансов). © Только что, HellMagic1942 сказал: Потому что я знаю как они появляются :) потому что описание обновлений читать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) 8 minutes ago, фонАйнцберн said: потому что описание обновлений читать нужно Читать нужно да. А потом и понять что там написано, и механику :) Месте совсем не рандом, и если понимаеш как, то можно спокойно фармить етих сундуки. На 2кк бресов уже продал. Ето не случайно. Уже откриваю сундуки 51. Скоро 54. (Транформи на 5кк ест у вх, пока не продаваю, потому что через неделку будут 10кк) Изменено 7 сентября, 2022 пользователем HellMagic1942 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 8 минут назад, HellMagic1942 сказал: Месте совсем не рандом, и если понимаеш как, то можно спокойно фармить етих сундуки ну давай, просвети)) в чем же рандом не такой рандомный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХаториХанзо Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Встретил ычера 2 сундука 29 и 25-баг какой то,отображает что они стоят в целке типа анимация щита целестиал как на игроке,нажал открыть исчезли перед этим став обычными-целка слетела.Дропа 0 вообще хотя оба раза я был выше по лвлу на пару уровней от сундука,что за баг я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения