NeBanitePussyka Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 а остальное не скажу,там позор что просто стыдно панелька уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Один шаг к хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Опен с первых минут в 2 волны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 твинки го 3х3!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Опен седня радует) го го еще) Забейте ваще на 3х3 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Опен седня радует) го го еще) Забейте ваще на 3х3 ) Ты пачему вылетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ты пачему вылетел Бабушка микроволновку включила)) пробки вырубились ахахах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Бабушка микроволновку включила)) пробки вырубились ахахах) Я думал ты в Хайд ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Я думал ты в Хайд ушел Ты опасный, я тебя боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ты опасный, я тебя боюсь Типо смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Типо смешно типо серьезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 я тоже саси боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Как меня можно боятся если я даже бить стал как реальный танк а не ДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Как меня можно боятся если я даже бить стал как реальный танк а не ДД ты свой ас уже выкинул чтоли?) Ща я скоро вернусь в опен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedl Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 минус опена в том что пол дня бой надо ждать ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 минус опена в том что пол дня бой надо ждать ( Типо лол)) Если в простые дни а не в конец месяца, регатся в 2-3 волны то идет нон стоп, при это ВЕЛИКИЙ + то что в опене коэффициент очей больше чем в 3 на 3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRedl Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ну вот я про сейчас говорю, ща все в опене, там адово ждать боя ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 нормально, летаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliars Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Duelist - - Рандомное УГ, а печально ведь такой класс.Phoenix Knight - - Тилан, по сравнению с тем что могло бы быть пал никчемный но лучше из того что есть. Sagittarius - - Адреналин, класовые не смотрю но наверно он. Archmage - - Патриция, чел заряжен, в опене видел но не встречался. Arcana Lord - - Рандмное УГ, печаль полная... Hierophant - - Окно, дайте мне ПП 81+!!!! Sword Muse - - Катлетка, класовые не смотрю. Moonlight Sentinel - - Не видел никого. Elemental Master - - Митстар, норм так коняшка видел сеня в опене но тоже не встречался. Shillien Templar - - , печаль Хаген 95%, 4% Меандор... Ghost Hunter - - ХардЛав, я бы тебя нагнул да не умею))) - мб еще фабиене) Storm Screamer - - Сомнамбулус \ Агрипина, парни работают, но по словам людей Самнабулус уже почти прирос к столбу)) Trickster - - никаво не видел Grand Khavatari - - Кабася, а нету то никого больше)) DoomCryer - - Балтика, не видал больше норм варков... Maestro - - Колобок, четкий гном ммм)) Soul Hound - - Бесенок, говориш у тебя ПТ бывает?))) Dreadnough - - видел одного с ЕОН че то типо Колян но хз посмотрим Hell Knight - - Мой кумир , моя 2 половинка епт))) Adventurer - - Человек года ... ноу комент)) Soultaker - - Кукурузко\Резина (мало вероятно но все же), хз даже Резина не ссыт идти в опен, Кукурузко тащится от рандома. Cardinal - - не видел. - БУЗ Eva's Templar - - Ололо а тут печаль)) Наверно Мелорн если успел нафармить 50 очей)) Wind Rider - - Зерг, я бы тебя тоже нагнул да не умею)) Mystic Muse - - Реборн\Тесей, хз кто из них норм фармит) Eva's Saint - - Ариночка, типо вырвался с непроходимой конкуренции. Spectral Dancer - - не смотрю класовые Ghost Sentinel - - не видел никого, даже НВ Spectral Master - - Архон, ниче так пацанчег тащет. Titan - - Муха но Бонд тоже 10 очковый... уже по пяткам идет, и кстати Бонд более тактичен хоть и отдал мне сеня френзи)) Dominator - -Хотелось чтобы Искахадер, перспективный Овер но с тактикой против некоторых класов плоховато)) Fortune Seeker - - Лакрос, боше не видел никого Doombringer - - Белиарс, пацан старается хоть и сцуко огрызается)) думаю ред парень фармит или рено)) Shillien Saint - - Реих Процитировал сани ... чета клик парится так бы полюдски сдеал)) через - добавил своё мнение, на счет меня я уже как пару недель сделал релол)) за берса брат бегает)) вроде норм тащит но уже пару недель без таликов((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomer Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Процитировал сани ... чета клик парится так бы полюдски сдеал)) через - добавил своё мнение, на счет меня я уже как пару недель сделал релол)) за берса брат бегает)) вроде норм тащит но уже пару недель без таликов((( в кого рерол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ПП мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ояепу, норм народу в опене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliars Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 в кого рерол? в ЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 в ЕЕ ЛС прочитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliars Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ЛС прочитай ответил) Жесть пока на форуме втыкал на оли просрал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Не,столько народу в опене перебор...(( ваще не улететь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Не,столько народу в опене перебор...(( ваще не улететь(( А я норм летаю... релог делай или переодически перерегивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 норм денек в опене + 110 очей <3 такие дни) и нада сваливать на прайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardlavv Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 норм денек в опене + 110 очей <3 такие дни) и нада сваливать на прайм А мне чета не очень везет( таликов нету,кабан свалил....некому форт брать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Если бы еще летать не раз в 10 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.