Перейти к содержанию
Asterios

_+**+_Хиро июля_+**+_

iTILAN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 819
  • Создана
  • Последний ответ

го го го 3х3 мне надо 2-ум твинкам 9 боев сделать inlove

пи*дуй в опен angry2.gif

этот сервак печален, и оли на нем печальное, следовательно и результаты, т.е. херы печальны   dry.gif

здоровой конкуренции нету... о какой конкуренции можно говорить если опена нету )) 

Хароший сеня Опен был)) Попадал на норм танков жаль что Анжелку не словил unsure.gif

Ну думаю еще повезет))

Хаген сколько у тебя боев скажи хоть?) rolleyes.gif

Хард если не тяжело выложи плиз статистику своих боев, побед и поражений, просто интересен коэффициент для 3 на 3 + немного опена... rolleyes.gif

я очень опечален :( 

хард ты все?фармить в этом месяце не будешь?:D может за 3 дня догоню (с учетом отставания в 2.5 раза то :DDD)

Хард если не тяжело выложи плиз статистику своих боев, побед и поражений, просто интересен коэффициент  для 3 на 3 + немного опена... rolleyes.gif

Там печаль(вылажевать не буду,мне стыдно 836 матчей

Там печаль(вылажевать не буду,мне стыдно 836 матчей

Скинь хоть в ЛС ссылку на фотку выложи, очень надо, плиз rolleyes.gif

Скинь хоть в ЛС ссылку на фотку выложи, очень надо, плиз rolleyes.gif

не хочу скринить,сижу в соде=) 630 побед и 206 поражений

Хароший сеня Опен был)) Попадал на норм танков жаль что Анжелку не словил unsure.gif

Ну думаю еще повезет))

Хаген сколько у тебя боев скажи хоть?) rolleyes.gif

Саси ты не исправимый балобол ушел в реал , сказал мне пох на героя, а тут сидит дрочит олимп в игре , я ничего не говорил и то играю меньше тебя...

На мою просьбу сказать очки , напряги свой мозжечок и вспомни что ты ответил

Саси ты не исправимый балобол ушел в реал , сказал мне пох на героя, а тут сидит дрочит олимп в игре , я ничего не говорил и то играю меньше тебя...

На мою просьбу сказать очки , напряги свой мозжечок и вспомни что ты ответил

это рейх или хаген? :blink: наверно 1 чел играет xD ну да лан,

рейх смотри как бы 1 числа синий чатик то не прикрылся, я в этом и еще некоторые помогут тыж наш любимчик :D

Ах блин чуть про саси не забыл здорова =) , жаль не попал вчера на тебя, в перерывах между вылетами смотрел твинком твои бои, чет без пвп меча +10 ты не особо тащишь ) надо побиться)

Ах блин чуть про саси не забыл здорова =) , жаль не попал вчера на тебя, в перерывах между вылетами смотрел твинком твои бои, чет без пвп меча +10 ты не особо тащишь ) надо побиться)

Ну как бы я не не тащу, а просто стало тяжелее выигрывать, вчера как и раньше проиграл только Ариночке rolleyes.gif А с отсальными были хорошие бои)) Так что у тебя есть шансы happy.gif

Реих а че такое я не понял? Тебе е*ет моя судьба? или мой уход? Сказал что ухожу, не играю в ПТ, не сижу по 15 часов, просто захожу на фан на Олимпе и все, или жаба стала душить? Пусть Хаген пашет на Олимпе чтобы не раслаблялся, у меня хоть и мало очей но все может быть)) Ты кстати че переживаеш он же классный такой, весь заряженый, с пушками, у меня всего лиш дули и АС... Так что не очкуй кобра и пусть тебя не волнует то что я здесь делаю. Или у меня нет права составить человеку конкуренцию для интереса?

Ему заслуженое Хиро более мение, а мне фан какой никакой rolleyes.gif

с реборна я вчера снимал по 5 очей,тесей нефармил олимп в этом месяце.

Тесею в армию завтра печаль cray.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...