Sabira Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Мылим жопы и через 20 мин го го Опен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 го го го 3х3 мне надо 2-ум твинкам 9 боев сделать inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 го го го 3х3 мне надо 2-ум твинкам 9 боев сделать inlove пи*дуй в опен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 этот сервак печален, и оли на нем печальное, следовательно и результаты, т.е. херы печальны здоровой конкуренции нету... о какой конкуренции можно говорить если опена нету )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 пи*дуй в опен сегодня день твинков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 В ОПЕН!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardlavv Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Не судите строго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Пусть только у меня бан пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 го го го 3х3!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lini Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Пиу пиу пиу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 БАЗ!!! опять бч дали!! все из за тебя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 epic win! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Хароший сеня Опен был)) Попадал на норм танков жаль что Анжелку не словил Ну думаю еще повезет)) Хаген сколько у тебя боев скажи хоть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 хард очки чтоле выкладывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardlavv Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 хард очки чтоле выкладывал? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VexSex Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 опять кб не ыбло печаль :,( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластелин Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 хард это реально ты столько за месяц фармиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Хард если не тяжело выложи плиз статистику своих боев, побед и поражений, просто интересен коэффициент для 3 на 3 + немного опена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 я очень опечален хард ты все?фармить в этом месяце не будешь? может за 3 дня догоню (с учетом отставания в 2.5 раза то :DDD) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardlavv Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Хард если не тяжело выложи плиз статистику своих боев, побед и поражений, просто интересен коэффициент для 3 на 3 + немного опена... Там печаль(вылажевать не буду,мне стыдно 836 матчей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Там печаль(вылажевать не буду,мне стыдно 836 матчей Скинь хоть в ЛС ссылку на фотку выложи, очень надо, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardlavv Опубликовано 27 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Скинь хоть в ЛС ссылку на фотку выложи, очень надо, плиз не хочу скринить,сижу в соде=) 630 побед и 206 поражений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Хароший сеня Опен был)) Попадал на норм танков жаль что Анжелку не словил Ну думаю еще повезет)) Хаген сколько у тебя боев скажи хоть?) Саси ты не исправимый балобол ушел в реал , сказал мне пох на героя, а тут сидит дрочит олимп в игре , я ничего не говорил и то играю меньше тебя... На мою просьбу сказать очки , напряги свой мозжечок и вспомни что ты ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЬЯВОЛЕНОК Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Саси ты не исправимый балобол ушел в реал , сказал мне пох на героя, а тут сидит дрочит олимп в игре , я ничего не говорил и то играю меньше тебя... На мою просьбу сказать очки , напряги свой мозжечок и вспомни что ты ответил это рейх или хаген? наверно 1 чел играет xD ну да лан, рейх смотри как бы 1 числа синий чатик то не прикрылся, я в этом и еще некоторые помогут тыж наш любимчик Ах блин чуть про саси не забыл здорова =) , жаль не попал вчера на тебя, в перерывах между вылетами смотрел твинком твои бои, чет без пвп меча +10 ты не особо тащишь ) надо побиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ах блин чуть про саси не забыл здорова =) , жаль не попал вчера на тебя, в перерывах между вылетами смотрел твинком твои бои, чет без пвп меча +10 ты не особо тащишь ) надо побиться) Ну как бы я не не тащу, а просто стало тяжелее выигрывать, вчера как и раньше проиграл только Ариночке А с отсальными были хорошие бои)) Так что у тебя есть шансы Реих а че такое я не понял? Тебе е*ет моя судьба? или мой уход? Сказал что ухожу, не играю в ПТ, не сижу по 15 часов, просто захожу на фан на Олимпе и все, или жаба стала душить? Пусть Хаген пашет на Олимпе чтобы не раслаблялся, у меня хоть и мало очей но все может быть)) Ты кстати че переживаеш он же классный такой, весь заряженый, с пушками, у меня всего лиш дули и АС... Так что не очкуй кобра и пусть тебя не волнует то что я здесь делаю. Или у меня нет права составить человеку конкуренцию для интереса? Ему заслуженое Хиро более мение, а мне фан какой никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechnoViking Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 с реборна я вчера снимал по 5 очей,тесей нефармил олимп в этом месяце. Тесею в армию завтра печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilaa Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Тесею в армию завтра печаль печаль , хароший был ММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabienne Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 а остальное не скажу,там позор что просто стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.