крохасвс Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 Всем прив просто решил написать как неочем ща игра,крабинг качинг,ну и впринципе большне разделов нет,недоразвитые со своими фиксами нытиками и т.д и что добились?опять пве?почему так скинули в начае всего где все пк кланы(хочу поддержать троля и Игоря и всех кого знаю)где хардор?даже мы красными бились)))( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 я думаю человек взрослый хотя бы должен уметь формулировать свои мысли, почему ты пишешь, как инфантильный 14 летний подросток ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крохасвс Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 7 минут назад, Fenix10 сказал: я думаю человек взрослый хотя бы должен уметь формулировать свои мысли, почему ты пишешь, как инфантильный 14 летний подросток ? нехочу обидеть бя но мне 38 если ты ток провел все время в игре или на форуме,то выйди хоть раз на улицу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 Только что, крохасвс сказал: нехочу обидеть бя но мне 38 если ты ток провел все время в игре или на форуме,то выйди хоть раз на улицу комментатор выше абсолютно верно задал вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 А к реплике автора темы есть какие-то субтитры? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 О чем написано? Русский язык знаешь и как правильно на нем общаться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wxyz Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 Вот хотел понять, чтот не выходит у меня...старею, пойду за таблетками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 Чую по манере речи автор заводчанин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 39 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Чую по манере речи автор заводчанин? К твоему сожалению списанный за проф не пригодность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarabashkoO Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 4 часа назад, крохасвс сказал: нехочу обидеть бя но мне 38 если ты ток провел все время в игре или на форуме,то выйди хоть раз на улицу 38 лет - ума нет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 5 часов назад, крохасвс сказал: даже мы красными бились Здесь все красные на серве, в душе - голубые.Только один "Кеер1" заслуживает звание красного... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 12 часов назад, СнайперАлекс сказал: А к реплике автора темы есть какие-то субтитры? топит за пк контент. говорит раньше трава была зеленее, а сейчас ноет на нытиков, мол из-за них пкшеров так мало. хочет хардкора и драться с пкшниками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Надеюсь я не стану таким же к 38 годикам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 2 часа назад, Gybabob сказал: Надеюсь я не стану таким же к 38 годикам Вероятно. это врождённое. 12 часов назад, Ленивый Пупс сказал: в душе - голубые ударение на какую букву? (: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.