Перейти к содержанию
Asterios

как зарегаться??

gderegasyka

Рекомендуемые сообщения

сайт лежит,тема с регой если то где то спрятана, дайте ссылку на регу

Сайт работает, повробуйте использовать плагин.

02.09.2022 в 09:21, Admin сказал:

Если вы не можете зайти на наши сервера, используйте VPN, например такие:
https://1.1.1.1/ (бесплатный)
https://rus.windscribe.com/ (10гб бесплатно)

Если не работает сайт (заблокирован в России), используйте плагин для браузера

Изменено пользователем Zombi

Проверил только что - сайт работает.

Скорее всего тебе надо включить vpn или обход блокировок Рунета, дружище.

Если по рефералке хочешь,то используй впн или плагины.А так у меня например с форума спокойно переходит на сайт для создания аакаунта.А вот для регистрации по рефералке,к примеру.уже просто так не получается(без впн).

4 часа назад, Azuki сказал:

Если по рефералке хочешь,то используй впн или плагины.А так у меня например с форума спокойно переходит на сайт для создания аакаунта.А вот для регистрации по рефералке,к примеру.уже просто так не получается(без впн).

Стандартная рефералка ведёт на тот же домен астериос, значит вы использовали реферальную ссылку с коротким названием сгенерированным сторонним ресурсом, для доступа к которому возможно понадобиться подключить ВПН, если в вашем регионе применены ограничения.

9 часов назад, WhiteWizard сказал:

Стандартная рефералка ведёт на тот же домен астериос, значит вы использовали реферальную ссылку с коротким названием сгенерированным сторонним ресурсом, для доступа к которому возможно понадобиться подключить ВПН, если в вашем регионе применены ограничения.

Вот с форума на сайт я могу зайти свободно.А вот сразу на сайт или по чьей-то рефералке уже нет.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...