gderegasyka Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 сайт лежит,тема с регой если то где то спрятана, дайте ссылку на регу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) Сайт работает, повробуйте использовать плагин. 02.09.2022 в 09:21, Admin сказал: Если вы не можете зайти на наши сервера, используйте VPN, например такие: https://1.1.1.1/ (бесплатный) https://rus.windscribe.com/ (10гб бесплатно) Если не работает сайт (заблокирован в России), используйте плагин для браузера Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearMen Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 Проверил только что - сайт работает. Скорее всего тебе надо включить vpn или обход блокировок Рунета, дружище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 Если по рефералке хочешь,то используй впн или плагины.А так у меня например с форума спокойно переходит на сайт для создания аакаунта.А вот для регистрации по рефералке,к примеру.уже просто так не получается(без впн). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 все рабоатет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 4 часа назад, Azuki сказал: Если по рефералке хочешь,то используй впн или плагины.А так у меня например с форума спокойно переходит на сайт для создания аакаунта.А вот для регистрации по рефералке,к примеру.уже просто так не получается(без впн). Стандартная рефералка ведёт на тот же домен астериос, значит вы использовали реферальную ссылку с коротким названием сгенерированным сторонним ресурсом, для доступа к которому возможно понадобиться подключить ВПН, если в вашем регионе применены ограничения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 9 часов назад, WhiteWizard сказал: Стандартная рефералка ведёт на тот же домен астериос, значит вы использовали реферальную ссылку с коротким названием сгенерированным сторонним ресурсом, для доступа к которому возможно понадобиться подключить ВПН, если в вашем регионе применены ограничения. Вот с форума на сайт я могу зайти свободно.А вот сразу на сайт или по чьей-то рефералке уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения