HR0N Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 В данной ситуации на Парнасе, ввожу .target > жму на ссылки... Пуф! 🧙🏿♂️ => ничего не происходит 💨 Да, несколько раз пробовал. Такое же происходит иногда в Гиране. Но, не всегда... Win10. Попутно не запускаю ничего, браузер максимум. Дык? А в прочем ладно... Тем не менее, возможно кто-нибудь в курсе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 1 час назад, HR0N сказал: Тем не менее, возможно кто-нибудь в курсе? я вкурсе. даже знаю причину) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 16 минут назад, xEvaSaintx сказал: я вкурсе. даже знаю причину) Ух ты! Это классно, я рад за тебя 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 26 минут назад, HR0N сказал: Ух ты! Это классно, я рад за тебя Думаю вам тоже интересно, злобные нытики наныли уменьшение радиуса макросов по типу /target ник... но вот незадача команда .target берёт цели по старому значению... вставайте ближе к цели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 1 час назад, xEvaSaintx сказал: Думаю вам тоже интересно, злобные нытики наныли уменьшение радиуса макросов по типу /target ник... но вот незадача команда .target берёт цели по старому значению... вставайте ближе к цели. Спасибо большое 🙂 Но теперь это стало даже интересно, потому что я эту теорию проверял и пробовал становится на разном расстоянии. У меня не сохранился скрин но в тот момент я стоял в паре шагов от NPC 🤔 Должно быть что-то еще 🧐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.