Сквиртослав Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 В описании написано что только 29, исправьте пожалуйста, люди ходят в 26ю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 Ну вы все поняли что это за человек. Одмин!! Люди играют на сервере! Имба,надо фиксить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dadaya123 Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 а 23 работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквиртослав Опубликовано 3 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 9 минут назад, БегомТамПК сказал: Ну вы все поняли что это за человек. поплач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиен Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 :D я всем в чате пишу что они тупые собераются в отключеные камы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solonik666 Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 дауны в описании написанно что кабы рабочие кроме соло камы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marathon Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 таки работают камы 23/26 или нет? в описании написано только про лабу 29 ( что она включена ) или админы не знают отличия этих инстансов?) что то описание от реальности отличается на этом серваке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сhristiaN Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 17 минут назад, Marathon сказал: таки работают камы 23/26 или нет? в описании написано только про лабу 29 ( что она включена ) или админы не знают отличия этих инстансов?) что то описание от реальности отличается на этом серваке) Работают, в 26ую ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 Я редактировал конечное описание исходя из того, что мы утвердили, но не знал что Abaddon их в итоге решил оставить. Моя ошибка, поправим описание. Hall of the Abyss тоже есть, но соло камалоки выключены. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения