PWNZGLAD228 Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 По моему в этот раз отлично, без ддосов, лагов, но лоб как то слишком быстро апается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreezingMoon Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Продолжай за ним наблюдение ,доклад через каждые 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaethal Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Не хочу сглазить, но старт идеальный, даже адену быстро вернули за баганую первую профу. Такой кайф после старта прошлого x1, ни лагов, ничего, игра в кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Ты главное, не смотри лобатого. И будет тебе хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 56 минут назад, PWNZGLAD228 сказал: без ддосов как же без них то, просто без последнствий ;) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 6 минут назад, Drin сказал: как же без них то, просто без последнствий ;) Уважение профессионалам своего дела, без иронии :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Полет прекрасный. Ни одного лага не заметил. 6+ часов гамал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koches Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Расцеловал бы админов в щеки, лагов нет, всё стабильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donebass Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) 1 час назад, Drin сказал: как же без них то, просто без последнствий ;) Рады видеть Вас! А в честь чего рестарт?) Изменено 2 сентября, 2022 пользователем donebass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 2 часа назад, Drin сказал: как же без них то, просто без последнствий ;) мое почтение за такой старт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stormov Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 Фейл... прошлый раз было интересней..а онлайн радует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 Старт просто отличный. Все чётко и гладко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigoalex Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 А я потратил около 5 минут, чтобы убить гремлина :( Такое слайдшоу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕМП Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 1 hour ago, Amigoalex said: А я потратил около 5 минут, чтобы убить гремлина :( Такое слайдшоу... Думаю это не проблема сервака, а Ваше слабое железо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 Только что, ПЕМП сказал: Думаю это не проблема сервака, а Ваше слабое железо) Аналогично, никаких лагов в стартовых зонах не наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomqa Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 Че там, уже можно стартануть без ажиотажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chungha Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 Старт технически очень хороший. Почти не лагало. Но внешне заметно что народу в разы меньше, чем на прайме. Довольно спокойно сделал многие квесты, которые было почти нереально сделать на прошлом старте. Большое спасибо за 100% дроп итемов с орков у дэ. Возможно из-за этого там не было боёв за них, когда на одного бросалось десяток. Порезка адены за 1-ю профу (даже тем у кого это первый чар вообще) ... думаю круто, многим это сломало игру. Велкоме то реал лайф. Что после 22-го лвла не знаю. Буду наверное смотреть лобатого и флейма. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyNames Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) 3 часа назад, Sexty сказал: Симулятор летчика на виверне, как же это надоело, почему нельзя было у кота сделать дешевые тп, к часу ночи уже спокойно всех квестовых мобов можно было достать, ФС будет судя по всему очень много Изменено 3 сентября, 2022 пользователем MyNames Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) 1. Очень прикольно побороли фарм адены на ЕЕхах. Порезали рэндомно по хрен пойми какому принципу выдачу награды за профу. Потом вроде как отрапортовали, что все устранено. Но я лично жду уже 13 часов адену за первую профу первого персонажа. И таких людей достаточно. Такой найс играть... Куда писать не понятно, от сообщений в профильной теме эффекта ноль. 2. Народу по ощущениям меньше раза в три чем год назад. 3. Нормально настроили спавн квестовых мобов, нету очередей по несколько сотен человек. 4. В лабу кроме суммонов никто не нужен, набирают обновременно десятки пати и всем нужны онли сумы. Намекает на баланс как бы. Вот такой вот старт. Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Wark2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiende Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 5 часов назад, Rikimaru сказал: Старт просто отличный. Все чётко и ГЛАДко мне уже везде глады мерещутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 1 час назад, Chungha сказал: Порезка адены за 1-ю профу (даже тем у кого это первый чар вообще) ... думаю круто, многим это сломало игру. Велкоме то реал лайф. Что после 22-го лвла не знаю. Буду наверное смотреть лобатого и флейма. Тот кто ливнул из-за такой ерунды,в любом случае ливнул бы,но на пару дней позже,слабачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark2022 Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 1 час назад, Gostt сказал: Тот кто ливнул из-за такой ерунды,в любом случае ливнул бы,но на пару дней позже,слабачки Чувак пишет не о тех кто эти квесты абузил, а о тех кому тупо не пришло бабло даже за первого персонажа. Очень удобно знаешь ли стартовать на новом сервере когда тебе не приходит по 150к с каждого перса. Топчик прям. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 1 час назад, Ramiende сказал: мне уже везде глады мерещутся такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 Адена за первую профу это рил критично. С рук можно взять топ нг ствол как максимум. Не говоря про нг сет+ расходку. Это тормознуло знатно серв конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения