Disaipls Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Добрий день. Подскажите по какой причине может вилетать ошибка, что используеться виртуальная машина? У меня виндоус 11. комп MSI Может кто то встречал подобную промлему? Как ее можно решить? Виртуальних машин на компюторе нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Don't use VM" при запуске Asterios.exe Защита клиента не даёт запускать игру на виртуальных машинах (VirtualBox, Parallels, Hyper-V etc) и плохо дружит с технологией "песочницы" некоторых антивирусов. Решением проблемы будет запуск игры на физической машине, удаление Hyper-V, отключение "песочницы" в настройках антивируса. Иногда проблема может возникать из-за включенной в BIOS компьютера аппаратной виртуализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disaipls Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 виртуальних машин на компютере нету есть инструкцию по решению проблем с "песочницей" и антивирусом? что именно и как нужно отключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 2 минуты назад, Disaipls сказал: виртуальних машин на компютере нету есть инструкцию по решению проблем с "песочницей" и антивирусом? что именно и как нужно отключить? Выше написано что может вызывать ошибку связанную с виртуальной машиной, если у вас есть данный софт отключайте\удаляйте, только вы можете знать какой у вас софт установлен, прочтите внимательно сообщение выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disaipls Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 На компюторе установлен стандартний лицензионний виндоус 11 которий шел в комплекте с ноутбуком MSI от производителя Болье никаких програм не ставил Антивирус только от виндоуса стандартний все стандартное, я думал может проблема из за того что новий виндоус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 4 минуты назад, Disaipls сказал: На компюторе установлен стандартний лицензионний виндоус 11 которий шел в комплекте с ноутбуком MSI от производителя Болье никаких програм не ставил Зайдите в биос и посмотрите, выше же об этом написано. Иногда проблема может возникать из-за включенной в BIOS компьютера аппаратной виртуализации. Посмотрите Hyper-V etc. Добавьте папку с игрой в исключения антивируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightyLex Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 поддерживаю, у меня таже ошибка, виртуалку офнул(удалить не могу, нужна для работы), даже пробовал ребутнуться, все тщетно. Что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disaipls Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Да ви били прави Била включена в биосе VM, отключил заработало. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 1 минуту назад, MightyLex сказал: поддерживаю, у меня таже ошибка, виртуалку офнул(удалить не могу, нужна для работы), даже пробовал ребутнуться, все тщетно. Что делать ? Либо удалить виртуалку, либо работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castro Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 удалил Virtual box - не помогло удалил docker - не помогло выключил VMX в bios - помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.