Перейти к содержанию
Asterios

Ошибка виртуальная машина

Disaipls

Рекомендуемые сообщения

Добрий день.

Подскажите по какой причине может вилетать ошибка, что используеться виртуальная машина?

У меня виндоус 11. комп MSI  Может кто то встречал подобную промлему?

Как ее можно решить?

Виртуальних машин на компюторе нету.

Don't use VM" при запуске Asterios.exe
Защита клиента не даёт запускать игру на виртуальных машинах (VirtualBox, Parallels, Hyper-V etc) и плохо дружит с технологией "песочницы" некоторых антивирусов. Решением проблемы будет запуск игры на физической машине, удаление Hyper-V, отключение "песочницы" в настройках антивируса.
Иногда проблема может возникать из-за включенной в BIOS компьютера аппаратной виртуализации.

виртуальних машин на компютере нету

есть инструкцию по решению проблем с "песочницей" и антивирусом? что именно и как нужно отключить?

2 минуты назад, Disaipls сказал:

виртуальних машин на компютере нету

есть инструкцию по решению проблем с "песочницей" и антивирусом? что именно и как нужно отключить?

Выше написано что может вызывать ошибку связанную с виртуальной машиной, если у вас есть данный софт отключайте\удаляйте, только вы можете знать какой у вас софт установлен, прочтите внимательно сообщение выше.

На компюторе установлен стандартний лицензионний виндоус 11 которий шел в комплекте с ноутбуком MSI от производителя

Болье никаких програм не ставил

Антивирус только от виндоуса стандартний все стандартное, я думал может проблема из за того что новий виндоус

4 минуты назад, Disaipls сказал:

На компюторе установлен стандартний лицензионний виндоус 11 которий шел в комплекте с ноутбуком MSI от производителя

Болье никаких програм не ставил

Зайдите в биос и посмотрите, выше же об этом написано.
Иногда проблема может возникать из-за включенной в BIOS компьютера аппаратной виртуализации.
Посмотрите Hyper-V etc.
Добавьте папку с игрой в исключения антивируса.

поддерживаю, у меня таже ошибка, виртуалку офнул(удалить не могу, нужна для работы), даже пробовал ребутнуться, все тщетно. Что делать ?

Да ви били прави

Била включена в биосе VM, отключил заработало. Спасибо

1 минуту назад, MightyLex сказал:

поддерживаю, у меня таже ошибка, виртуалку офнул(удалить не могу, нужна для работы), даже пробовал ребутнуться, все тщетно. Что делать ?

Либо удалить виртуалку, либо работать.

удалил Virtual box - не помогло

удалил docker - не помогло

выключил VMX в bios - помогло

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...