Ctulhu Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) Всем привет. Полистав этот раздел форума нашёл кучу откровенно нубских темок с советами о том как стартовать. Чаще всего всё сводится к каноничному качай глада в 1 окно. Поэтому решил рассказать как оно было на х1 прошлом со мной. Может будет кому полезно и сделанные выводы облегчат вам старт и игру. Стартовали с другом в 4 перса, я брал сх+ше он брал спс+ее. Расчёт был на то что не нужно будет бегать по городам на 0-20 уровнях, после 40 можно будет заиметь почти фул маг баф, одинаковый шмот даст возможность проходить квесты и основой и окном. Доната на окна и ПА не было, но были 2-ые компы, ни кто не собирался топить с первых дней. Играли может 2-3 дня со старта часов по 4-6 потом как и обычно 3-4 часа 2-3 дня в неделю. Так как было очень много ДД-ос, приходилось постоянно перезаходить чарами, даже в 2 окна это было утомительно. Качались в локациях где падают хербы, добивали мобов скилом где есть оверхит. НГ соски по квесту я лично растянул до 40+, потом покупал просто НГ спиритшоты они дают только каст, блессспиритшоты добавляют ещё и магатаку, затестите на мобах как вам прощё их убить 2-3 нюками нг пухой или 1-2 нюком д пухой. ВСЁ ПОДРОБНО СЧИТАЙТЕ на старте свои расходы и доходы. Обязательно варите сами себе соски, разбивая шмот на кри и находя самые дешёвые спириты в городах с 0 налогом вы будете существенно экономить а каче. Д пуху я взял где то на 40 и то юзал её с сосками на чампах, в остальное время без сосок бил Д пухой, либо нг пуха + нг спиритшоты. Обязательно в местах экспинга брать попутные квесты. Так как на сервере есть бонус группы, то кач выгоднее в пати, по этому на 30+ начал собирать КП, сначала просто делал френд лист из людей со схожим онлайном, плюс появлялись знакомые по прошлым серверам. На 50+ уже собралось что-то вроде пати. Стремитесь собирая пак создавать сначала костяк, то есть минимальный набор чаров которыми вы сможете отыгрывать игру за магов. Для магов костяк это: овер некр ше бд. Да у меня никого не было из этих проф на старте, именно по этому эти профы нужно искать в первую очередь или играть на них. У магов есть 2 варианта экспинга АОЕ на париках и точечный на КДЛ. АОЕ более профитный но для него нужен овер, агр, хороший хил, и хотя бы 1 профильный АОЕ маг в идеале сорк, хуже мм, сх самый слабый аое. Мы качались в основном точечно, искали агра бд/свс и шли в локу где падают хербы + квест, учитывая что локации разгоняются точечный кач был иногда сопоставим с АОЕ, к тому же за АОЕ споты будет пвп "топителей" лвлов. На 20+ качались: под крумой/орк бараки/дион 22 глаза, на 30+ ант нест без вариантов, на 40+ аллигаторы, на 50+ сады евы/кладбище синие шары, на 60+ масакры синие шары/вос, 70+ 700 мобов/тои 11, 75+ дино, 78+ фог/стокато, 80+ стокато/зал иллюзий. Огромное значение для магов это баф, даже со средним эквипом но с хорошим бафом вы сможете с А грейдом качаться на 76+ мобах. Наш ше и ее на 70-75 подкачали лвл в рандомках и апнули ПОФ, на счёт этого пова мы и вытягивали 70++ локации, очень важен 77 лвл у свса так же постарайтесь его апнуть как можно скорее. Так же важен оконный коняшка либо живой 10 френд у меня 2 вариант. Неплохо иметь оконного споила чтобы сполил ваших чампов. Отдельный вопрос экономики, на лоу рейте очень сложно магами окупать даже соски не то что копить на эквип, по этому советую с самого начала дроп пух/шмота продавать/бить на кри и делить между сопартийцами и помнить что лучший фарм не в поле, а на самом ГХ... Немного сумбурно, зато правда. Меня очень порадовал старт на прошлом х1, было тяжело но это того стоило. Такого количества игроков я никогда не видел. Множество кланов сразу заявляющих о своём лидерстве и тех что формировали крепкий мид конетнт. Я со своим онлайном их так и не догнал даже спустя год. Пусть это вам будет тоже ориентиром своих возможностей. Всем удачи на этом х1.5!!! Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Khlulhloo 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 полностью не осилил,но наверное интересное чтиво 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Только что, Rikimaru сказал: полностью не осилил,но наверное интересное чтиво дорогу осилит идущий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNZGLAD228 Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 у самурая нет цели, только путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 8 минут назад, Khlulhloo сказал: Всем удачи на этом х1.5!!! ну хоть что-то по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuintaEssentia Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 3 минуты назад, Rikimaru сказал: полностью не осилил,но наверное интересное чтиво Перестал читать после «дошел на нубских НГ сосках до 40». Выпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Цитата 75+ дино Каким образом вам это удалось если там штраф на урон до 78 лвл ? Или вы били со штрафом 50% ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 1 минуту назад, QuintaEssentia сказал: Перестал читать после «дошел на нубских НГ сосках до 40». Выпал ну магам на самом деле сложно как-то иначе да и не очень резонно на самом деле брать Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Только что, Andert сказал: Каким образом вам это удалось если там штраф на урон до 78 лвл ? Или вы били со штрафом 50% ? средний лвл пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 А я рыгал от залива СпСа маной каждые 2 минуты, ужс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 1 минуту назад, wtfack сказал: А я рыгал от залива СпСа маной каждые 2 минуты, ужс... есть такое, потому и решили делать 2 оконных заливки + куры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 5 минут назад, PWNZGLAD228 сказал: у самурая глада нет цели, только путь трипл соник слэш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 17 минут назад, Khlulhloo сказал: Доната на окна и ПА не было челики терпели как мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrowOst Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 хз, как то очень странно, если это расчитано как в теме написано "на тех кто создает темы кем начать" то врядле они вообще будут собирать кп, им лень тему на форуме найти и прочитать, проще новую создать. Поэтому им инфа не очень поможет эта. Стартовать в 2 мага но 4 окна, это извращение, имхо. Хочется взять бд вместо ее, но колется потому что одна ше ну прям никак не тянет 2х магов до хай лвл контента. А таким сетапом как описал пл, больно, потому как бафа все таки маловато как для 4х окон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giant Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 28 minutes ago, Khlulhloo said: что лучший фарм не в поле, а на самом ГХ... узрел это лично, когда знакомый показал 5000 голды, когда у него основа 70 лвл и он не выходит из гх :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 6 минут назад, CrowOst сказал: А таким сетапом как описал пл, больно, потому как бафа все таки маловато как для 4х окон. да, уже на 40 нужен был хотя бы 1 агр, на 50+ уже нужен овер 7 минут назад, CrowOst сказал: если это расчитано нет нет, это рассчитано на новичков которые эти темки читают и воспринимают всерьёз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 выговорился?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 15 минут назад, Khlulhloo сказал: есть такое, потому и решили делать 2 оконных заливки + куры кура -30% опыта, такое себе решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 6 минут назад, фонАйнцберн сказал: выговорился?.. А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAL Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 че там за рассказ такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 В кратце , тс хотел показать чего стоит , на деле за год даже до мид не дотянул , но рад ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Новичку это не поможет.а опытные и сами все знают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pstrnk Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Этот текст надо наложить на видеоряд про войну во вьетнаме и такую же патетичную музыку, и будет лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Чета нг пуха до 40 и отсутствие бд на 4 окна удручает :/ Даже наш бомжепак как-то наколядовал себе уже к 46+- кармяны и сейдж стаффы. Мбы ты топил конечно по дням очень быстро. Алсо вначале тоже юзал не блесс соски, но потом пришел к тому, что это meh. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Трудный был путь одонако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 53 минуты назад, Solmyr сказал: Чета нг пуха до 40 и отсутствие бд на 4 окна удручает :/ Даже наш бомжепак как-то наколядовал себе уже к 46+- кармяны и сейдж стаффы. Мбы ты топил конечно по дням очень быстро. Алсо вначале тоже юзал не блесс соски, но потом пришел к тому, что это meh. ты не совсем понял, я на 52 взял вальку, а на 61 деспар и собрал дк сет, это всё я юзал на чампах и пвп, на 700 я на кдле кач с Д пухой))) конечно потом в тои 11/дино/фог тут уже нужен норм шмот, и он у меня был, но за счёт экономии в самом начале тот же кармиан купил на 40, но одел его оконному ше, как и дк на 60+ лвлах висел на шилке, а сх в кармиане тут дело не в деньгах, а в том как их накопить, и не потратить на ерунду куча народа брала на 20 Д пуху/сет/бижу и были без денег на соски и апгрейд соответственно, донат конечно спасает, но "школу выживания" с ним не пройти... 1 час назад, Infader сказал: Новичку это не поможет.а опытные и сами все знают) Почему не поможет? В основном опытные знают как играть за гладов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения