BalanceProjeсt Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Доброе время суток! Предстартовая агония и серия тупых вопросов, сорян за это! Старт паладина в реалиях ч1, 5. Какого это, если у кого опыт на лоу рейте? Качаться с волком под пп или с быком на париках под её? Вариант на нежити в маг сете не понравился... Прошу совета.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 на х1 был в десятке первых палов) их на прошлом было чтот оч мало, как мне показалось самый быстрый кач у него на половинчатых мобах, скилом сносит сразу почти всё, и без разницы на пушку. Дальше стандарт МА или павлы. Я был в одно окно с КХ бафом так что 60+ мобы как то жирноваты стали и я наигрался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 6 минут назад, RickSanchez92 сказал: на х1 был в десятке первых палов) их на прошлом было чтот оч мало, как мне показалось самый быстрый кач у него на половинчатых мобах, скилом сносит сразу почти всё, и без разницы на пушку. Дальше стандарт МА или павлы. Я был в одно окно с КХ бафом так что 60+ мобы как то жирноваты стали и я наигрался))) Не наигрался , а ливнул с позором на 60+лвл , а ведь на 60 уровне даже никаким хардкором не пахнет , как на 79-83 Это даже не сравнить там хардкор прибавляется х1000 к сложности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Минимум ПП + волк каты дрочить до рвоты дальше собирать пати по типу ГЦ Игра начнётся с появлением иконы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 20 минут назад, BalanceProjeсt сказал: Доброе время суток! Предстартовая агония и серия тупых вопросов, сорян за это! Старт паладина в реалиях ч1, 5. Какого это, если у кого опыт на лоу рейте? Качаться с волком под пп или с быком на париках под её? Вариант на нежити в маг сете не понравился... Прошу совета.. Профа обсалютно не зависит от рейтов, если ты стандартный грач прыгающий по сервакам, то итог всё равно будет один и тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 29 минут назад, Musashino сказал: Не наигрался , а ливнул с позором на 60+лвл бредни) я на дню по 10 раз ливаю с рандомок) и норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalanceProjeсt Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 17 минут назад, SNMP сказал: Профа обсалютно не зависит от рейтов, если ты стандартный грач прыгающий по сервакам, то итог всё равно будет один и тот же. Ты совет так дал или просто решил нарисоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 20 минут назад, BalanceProjeсt сказал: Ты совет так дал или просто решил нарисоваться? изложил свою версию по поводу выше написанного. что можно советовать обреченному пациенту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 24 минуты назад, BalanceProjeсt сказал: Ты совет так дал или просто решил нарисоваться? Совет #1 не слушай додиков с форума. Делай по своему и делай красиво ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalanceProjeсt Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) 12 минут назад, SNMP сказал: изложил свою версию по поводу выше написанного. что можно советовать обреченному пациенту? Хреновый из тебя советчик, а если ты ещё и врач, то совсем беда... Хотя ты похож на молодого терапевта, что убил все лето без отпуска в душной поликлинике, у которого выходные будут только к Нг.. За труд спасибо, как и помощь больным, но к тебе на приём я не пойду, если ты агришься как пёс дворовый даже на пиксели.. Поэтому мне свои диагнозы не троль, я близок к медицине... Здоровья тебя и кайфа от старта Изменено 2 сентября, 2022 пользователем BalanceProjeсt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 7 минут назад, ОкоЗаОкоСука сказал: Совет #1 не слушай додиков с форума. Делай по своему и делай красиво ! ставлю жепу изуны, что не до качается и до 60 уровня! 1 минуту назад, BalanceProjeсt сказал: Хреновый из тебя советчик, а если ты ещё и врач, то совсем беда... Хотя ты похож на молодого терапевта, что убил все лето без отпуска в душой поликлинике, у которого выходные будут только к Нг.. За труд спасибо, как и помощь больным, но к тебе на приём я не пойду, если ты агришься как пёс дворовый даже на пиксели.. Поэтому мне свои диагнозы не троль, я близок к медицине... Здоровья тебя и кайфа от старта Ты мой старт не трогай, он давно состоялся в начале 200х, лучше бы думал о своём недостарте, задавая такие вопросы ты сам роешь себе яму ещё не начав играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 1 час назад, ОкоЗаОкоСука сказал: Минимум ПП + волк каты дрочить до рвоты дальше собирать пати по типу ГЦ Игра начнётся с появлением иконы Ты забыл добавить что икону хрен купишь первый месяц, а в целом что бы жить я бы качал ШК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 1 минуту назад, GH4D сказал: Ты забыл добавить что икону хрен купишь первый месяц, а в целом что бы жить я бы качал ШК Что бы "жить" качают лолодина, это его фишка, а ШК наоборот что бы уничтожать всё что шевелится, так что не путай колоду с картами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalanceProjeсt Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) 11 минут назад, SNMP сказал: ставлю жепу изуны, что не до качается и до 60 уровня! Ты мой старт не трогай, он давно состоялся в начале 200х, лучше бы думал о своём недостарте, задавая такие вопросы ты сам роешь себе яму ещё не начав играть. Переросший агро мальчик-ЛоЛодин)))) тут 70% онлайна 30-40, иди проспись перед сменой, от тебя советов я не хочу)))) Изменено 2 сентября, 2022 пользователем BalanceProjeсt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 4 минуты назад, SNMP сказал: Что бы "жить" качают лолодина, это его фишка, а ШК наоборот что бы уничтожать всё что шевелится, так что не путай колоду с картами. Ну тип играет соло с кем ему жить) пусть умрет как мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 2 минуты назад, BalanceProjeсt сказал: тут 70% онлайна 30-40 ты несёшь какой-то бред, пора бы тебе завязывать, до старта даже по всей видимости не дотянешь, куда уж там залогиниться и придумать ник, - стопудов появится очередная тема , а какой ник придумать ибо у меня нету своего мнения и мюслей :) 1 минуту назад, GH4D сказал: Ну тип играет соло с кем ему жить) пусть умрет как мужчина Грачи мужчинами не становятся даже при смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalanceProjeсt Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 1 минуту назад, SNMP сказал: ты несёшь какой-то бред, пора бы тебе завязывать, до старта даже по всей видимости не дотянешь, куда уж там залогиниться и придумать ник, - стопудов появится очередная тема , а какой ник придумать ибо у меня нету своего мнения и мюслей :) Твое мнение и мысли мне не интересны от слова совсем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 2 минуты назад, SNMP сказал: Грачи мужчинами не становятся даже при смерти Ну как же тут же качаются что бы понравится другим парням... Было бы смешно если бы не было так грустно 1 минуту назад, BalanceProjeсt сказал: Твое мнение и мысли мне не интересны от слова совсем))) Чио 30-40лвл? или годиков? во второе я еще поверю а вот в первое бред какой то И зачем вы приходите на форум просить совета что бы потом писать что вы не кого не хотите слушать в соседней теме такой же альтернативно одарённый сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 2 минуты назад, BalanceProjeсt сказал: Твое мнение и мысли мне не интересны от слова совсем))) ну хоть что-то из себя достойное выдавил, вот сейчас едешь в верном направлении, смотри там на развилках не сворачивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 18 минут назад, GH4D сказал: Ты забыл добавить что икону хрен купишь первый месяц, а в целом что бы жить я бы качал ШК А чего не купишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalanceProjeсt Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 9 минут назад, GH4D сказал: Ну как же тут же качаются что бы понравится другим парням... Было бы смешно если бы не было так грустно Чио 30-40лвл? или годиков? во второе я еще поверю а вот в первое бред какой то И зачем вы приходите на форум просить совета что бы потом писать что вы не кого не хотите слушать в соседней теме такой же альтернативно одарённый сидит. Не хочу слушать только имбицила постом выше)))) 7 минут назад, SNMP сказал: ну хоть что-то из себя достойное выдавил, вот сейчас едешь в верном направлении, смотри там на развилках не сворачивай Забейся плиз уже агро мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 2 минуты назад, ОкоЗаОкоСука сказал: А чего не купишь ? Ценник будет космос потому что ? Ну конечно я по прайду сужу который был уже хз когда, но там первый месяц не многие фармили фрею и икона продавалась довольно не дёшево как и все 83 скилы. 3 минуты назад, BalanceProjeсt сказал: Не хочу слушать только имбицила постом выше)))) Выпились из форума тогада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 5 минут назад, BalanceProjeсt сказал: Забейся плиз уже агро мальчик и какую реакцию ты после этого ожидаешь? ну конечно же продолжаем тебя парафинить, а вроде как подавал призрачные надежды но как говорится куй не куй а грачи летят на новый старт летят ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalanceProjeсt Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 5 минут назад, GH4D сказал: Ценник будет космос потому что ? Ну конечно я по прайду сужу который был уже хз когда, но там первый месяц не многие фармили фрею и икона продавалась довольно не дёшево как и все 83 скилы. Выпились из форума тогада Забейся))) 2 минуты назад, SNMP сказал: и какую реакцию ты после этого ожидаешь? ну конечно же продолжаем тебя парафинить, а вроде как подавал призрачные надежды но как говорится куй не куй а грачи летят на новый старт летят ... И ты тоже.. Две агро чайки слетелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 1 минуту назад, BalanceProjeсt сказал: И ты тоже.. Две агро чайки слетелись давай не плачь, соберись тряпка, мы таки сделаем из тебя настоящего лолодина, пусть это будет не долго всего до первой профы но хоть как-то это состоится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 1 минуту назад, BalanceProjeсt сказал: Забейся))) И ты тоже.. Две агро чайки слетелись Где ты видишь агро? Всратый автор делает встратую тему получает всратый фидбек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reblo0m Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 38 минут назад, SNMP сказал: ставлю жепу изуны, что не до качается и до 60 уровня! Ты бы ещё 10 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Только что, GH4D сказал: получает всратый фидбек. да видно же что писал жепой изуны вот она в итоге и страдает :) 1 минуту назад, reblo0m сказал: Ты бы ещё 10 рублей ты слишком её переоценил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор что так, что иначе не качнешься. Потом к 55+ (дай бог не раньше) начнутся темы где качаться? Меня убивают( В пати не берут( Мобов нет( Тем более твой пал на 83 нужен будет только от безвыходности ибо по сравнению с ШК (на фарме именно) - он лютый кал по иконе. Брать икону пала на фарм - это уже крайнее если нету онлайна и срочно надо зайти куда-то) Думай дальше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalanceProjeсt Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 2 клоуна с предстартовым осадком мозга, друг друга делайте мужчин-лолодинов))) я не из этой темы))) 1 минуту назад, Garanichev сказал: Автор что так, что иначе не качнешься. Потом к 55+ (дай бог не раньше) начнутся темы где качаться? Меня убивают( В пати не берут( Мобов нет( Тем более твой пал на 83 нужен будет только от безвыходности ибо по сравнению с ШК (на фарме именно) - он лютый кал по иконе. Брать икону пала на фарм - это уже крайнее если нету онлайна и срочно надо зайти куда-то) Думай дальше. Спасибо за адекватный ответ, поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения