Amane Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Собственно вопрос. Это вообще как-то будет фикситься? Ну просто нереально мешает же и на других проектах такого нет. Час постоял в павлах и у тебя уже фпс до 10-15 просел, а при телепорте в город клиент зависает с черным экраном. При этом от конфигурации пк это не зависит, а /gc точно также вешает клиент, если стоял около часа на споте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 3 минуты назад, Amane сказал: а /gc почаще жмакай,раз в минут 10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 9 минут назад, Rikimaru сказал: почаще жмакай,раз в минут 10 Не, это конечно здорово, но решение проблемы костыльное) Постоянно об этом помнить не будешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 17 минут назад, Amane сказал: Час постоял в павлах и у тебя уже фпс до 10-15 просел, а при телепорте в город клиент зависает с черным экраном. я с таким только в СОА сталкивался, и то простояв там 4-5 часов. Мож тебе прост ОЗУ на компе добавить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigoalex Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Кстати, еще прикол. Когда тебя в круме ТПшит к себе Portu, то ты провисаешь на 2 секунды так, как будто залетел с города в новую локацию :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 4 минуты назад, H2SO3 сказал: я с таким только в СОА сталкивался, и то простояв там 4-5 часов. Мож тебе прост ОЗУ на компе добавить? 32 гига ddr4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1x1e Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Попробуй прогу mem reduct мб поможет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 8 минут назад, H2SO3 сказал: я с таким только в СОА сталкивался, и то простояв там 4-5 часов. Мож тебе прост ОЗУ на компе добавить? У меня 32ГБ оперативки, и постоянно такая фигня когда на диско стаю по 3+ часа и делаю ТК в город, проще комп перезагрузить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donebass Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Есть прога Memreduct. Настройте ее на автоочистку памяти раз в 15 минут, очень помогает. Рекомендую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChudoYudo Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) 38 минут назад, Amane сказал: При этом от конфигурации пк это не зависит, а /gc точно также вешает клиент, если стоял около часа на споте. Используй макрос /gс чаще чем раз в час. К примеру раз в 10 минут. Изменено 1 сентября, 2022 пользователем ChudoYudo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAL Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Просто .cfg ставишь там на выход персонажа 300 секунд, пишешь в пати что релог, делаешь полный релог клиента и все стоишь еще час) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zotikos Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 команда /gc бесполезна, проще выбить себя другим окном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 А рестарт окон это не лечит? Это же не утечка. Ну я для себя спрашиваю, если столкнусь с такой проблемой. Мне проще ребутнуть клиент за 10 секунд, чем терпеть или ждать, пока отработает сборщик, или какой-то левый софт ставить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 На счёт длительности прогрузки после телепорта очень даже зависит от железа, в особенности скорости работы накопителя. На HDD медленно, SSD - быстрее, SSD NVMe ещё быстрее, скоростной SSD NVMe последней ревизии еще быстрее. Если оперативной памяти 6+Гб можно попробовать подобрать оптимальный размер кеша игры AsteriosGame.ini CacheSizeMegs="численное значени не больше 512" Попробуйте 256, 384, 512 Если ОЗУ 16+ ГБ, но при этом нет SSD можно установить программу Primo Ramdisk Ultimate С её помощью создать RAM-диск и скопировать на него клиент игры частично (или полностью если ОЗУ 32ГБ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Не советую сильно играться с размером кеша. Высокие значения приводят иногда к критам. Во всяком случае, знайте об этом когда меняете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 18 часов назад, Amane сказал: при телепорте в город клиент зависает с черным экраном у меня ни разу такого не было, значит от чего-то это всё-таки зависит от чего конкретно - зарекаться не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 11 часов назад, WhiteWizard сказал: На счёт длительности прогрузки после телепорта очень даже зависит от железа, в особенности скорости работы накопителя. На HDD медленно, SSD - быстрее, SSD NVMe ещё быстрее, скоростной SSD NVMe последней ревизии еще быстрее. Если оперативной памяти 6+Гб можно попробовать подобрать оптимальный размер кеша игры AsteriosGame.ini CacheSizeMegs="численное значени не больше 512" Попробуйте 256, 384, 512 Если ОЗУ 16+ ГБ, но при этом нет SSD можно установить программу Primo Ramdisk Ultimate С её помощью создать RAM-диск и скопировать на него клиент игры частично (или полностью если ОЗУ 32ГБ) сказки, уже между нормальным SATA ssd 500-700мб/с) и NVME 3 000 - 4000 мб/с не видно визуально разницы. Делал даже рейд из 3 ССД тоже разница неощутима. 2 минуты назад, theYe сказал: у меня ни разу такого не было, значит от чего-то это всё-таки зависит от чего конкретно - зарекаться не буду Зависит от того что ты не ходишь на баюма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMorino Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 1 час назад, Admin сказал: Не советую сильно играться с размером кеша. Высокие значения приводят иногда к критам. Во всяком случае, знайте об этом когда меняете. Его смысла нет менять, если даже 512 поставить то вылезают непонятные подлаги. Проще уже раз в час релогнуть или через 3-4 часа задачу снять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 1 час назад, Flawless_night сказал: сказки, уже между нормальным SATA ssd 500-700мб/с) и NVME 3 000 - 4000 мб/с не видно визуально разницы. Делал даже рейд из 3 ССД тоже разница неощутима. Если ты на своих экспериментах упёрся в кап производительности выше которого прироста нет -это не значит что пользы нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 1 час назад, iMorino сказал: Его смысла нет менять, если даже 512 поставить то вылезают непонятные подлаги. Проще уже раз в час релогнуть или через 3-4 часа задачу снять) Это не будет true для каждой отдельно взятой системы, если ресурсов достаточно то система сама прокеширует часто запрашиваемый код. Если же их не достаточно или ты к в притык, то не факт что прокешируется то что нужно действительно в данный момент и от правильно подобранного размера кеша будет польза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Использую /gc Не знаю помогает или нет, но я верю в эффект плацебо :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scariot Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) Спустя 40 мин игры начинаются микрофризы (подвисания), спустя 1.5 часа играть становится невозможно! Помогает только запуск клиента заново. команда /gc не помогает. Программа Memreduct - не помогает. На других проектах такой проблемы не было, даже когда играл в 6 окон. Какие еще есть варианты исправления проблемы? Раздражает неимоверно! Неожиданный UPD: вв 1 окно не фризит, даже спустя 3 часа. Изменено 28 октября, 2023 пользователем Scariot 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.