DonDemento Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) хотим начать спойлом и крафтером , подскажите плс сапов . думаем между ше бд варком (пп) НО можем взять только 2 сапа. это вообще играбельно ? Изменено 31 августа, 2022 пользователем DonDemento Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) У вас гетеро или однополый брак будет? Изменено 31 августа, 2022 пользователем StopGaming Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 пп\варк + бд без вариантов, остальные варианты в вашем случае мазахизм. Ну и бычков для мп качнуть не забудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Пугачева Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Для спойла волк, крафтера поменяй на фса, и пп окном. Будет пушка я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1x1e Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 1 минуту назад, Алла Пугачева сказал: Для спойла волк, крафтера поменяй на фса, и пп окном. Будет пушка я считаю. Спойла поменять на коня, и фса на коня. Ну и пп с бд окном. Будет пушка я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Инцест - дело семейное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 название неплохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Даже нетрадиционным гномам будем рады в клане гномов TheDwarfThrone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lynx123 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 пп и бд думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Вместо гномов 2 коня и бд+свс. Быстро прокачаетесь и станите в дино остров ыармить и кочатся можно одного конч на кота поменять но нету сиысла кон сильнее и булете вместе фармит и кочатся на париках дино остров и качать бд и свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 ВК(ПП) + бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Гомики-гномики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Вместо спойла можно взять глада, а дуэлистом заменить крафтера. Баф сб и тк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения