IceWallowCome Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Всем привет. Я на днях буду переустанавливать виндовс. Как мне узнать какие драйвера мне надо скачать для моего компьютера, чтобы поставить их после переустановки виндовс? Может есть какой-то софт? Также посоветуйте хороший активатор для виндовс 7 плиз. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiih Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Гладам драйвера не нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 самый простой способ в гугл наберите "драйвер пак" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Еще кто-то юзает 7 винду? Последний раз ее видел так лет 7-8 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 диспетчер устройств открой смотри каких драйверов нет, ищи по не достающим, гугл в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 2 hours ago, IceWallowCome said: какие драйвера мне надо скачать для моего компьютера В первую очередь драйвера на сетевой адаптер. Имея драйвера на сетевой адаптер можно загрузить недостающие, если свежеустановленная система их сама не подберет из имеющихся у неё в базе. Какая модель сетевого адаптера или любого другого устройства можно найти в гугле по ИД оборудования из диспетчера устройств. Узнав модель устройства драйвер можно будет загрузить с официального сайта его создателя. 2 hours ago, StopGaming said: Еще кто-то юзает 7 винду? Да как минимум 30%. Многооконщикам какая разница 7 или 11 ? Главное чтобы быстро работало. Изменено 31 августа, 2022 пользователем trunagibator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceWallowCome Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Всем спасибо. Тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 8 часов назад, Zombi сказал: самый простой способ в гугл наберите "драйвер пак" вот чего а этого не делайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения