tritifo Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Вопрос такой: Eсли я заходил на свой аккаунт на компе у друга год назад,то придет ли мне бонус по рефералке,если он мне даст ссылку а я буду на этом аккаунте старом играть с котрого заходил у него давно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 1. Вы нарушили правило акшаринга. 2. Вы не новый игрок, а реферальный бонус предназначен для новых игроков ранее у нас не игравших. И 1 и 2 противоречит выдаче реферального бонуса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tritifo Опубликовано 31 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 8 минут назад, Zombi сказал: 1. Вы нарушили правило акшаринга. 2. Вы не новый игрок, а реферальный бонус предназначен для новых игроков ранее у нас не игравших. И 1 и 2 противоречит выдаче реферального бонуса. А если я зарегистрирую новый аккаунт,то придет бонус? или это по железу уже не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 4 минуты назад, tritifo сказал: А если я зарегистрирую новый аккаунт,то придет бонус? или это по железу уже не получится? Реферальный бонус предназначен для новых игроков ранее у нас не игравших, вы не новый игрок и об этом сами писали выше что ранее у нас играли, Плюс ко всему ещё и нарушили правило акшаринга, поэтому бонус вы не получите. Реферальная система предназначена для привлечение новых игроков ранее у нас не игравших, а не для обогащения старых, если хотите получать реферальные бонусы, можете рекламировать свою реферальнуюссылку, привлекая новых игроков получать за них бонусы. Цитата Здесь вы можете получить ссылку для приглашения новичков на новый сервер: https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus Размещать ее разрешено только на чужих форумах/сайтах, в соц. сетях. И пригласивший, и приглашенный получают до 11 Gold Einhasad при выполнении всех условий, за каждого. Изменено 31 августа, 2022 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChudoYudo Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Горе от ума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mornathor Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 А шо вы делали у друга в гостях, в Л2 под столом играли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения