Творожок Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 ТанцуюМакарену стырил дроп... Почитали на форуме, что это игровой момент - получили индульгенцию тырить дроп. Теперь этим каждый бич будет заниматься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 9 минут назад, Творожок сказал: ТанцуюМакарену стырил дроп... Почитали на форуме, что это игровой момент - получили индульгенцию тырить дроп. Теперь этим каждый бич будет заниматься? Этим давно промышляют как бомжи так и топы с 16 эквипом. На памяти крысятник "FarmMan к примеру точно не бомж, но ворует лут как бич позорный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 1 час назад, Творожок сказал: ТанцуюМакарену стырил дроп... Почитали на форуме, что это игровой момент - получили индульгенцию тырить дроп. Теперь этим каждый бич будет заниматься? Да подумаешь залутал бомже веспер кал. Игровой момент же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 2 часа назад, БегомТамПК сказал: Да подумаешь залутал бомже веспер кал. Игровой момент же Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 45 минут назад, Творожок сказал: Скрыть содержимое Тебе в раздел нытья. Это игровой момент. На личе когда ходил в целку 25гер заскамил 25живых!!!не оконных чаров на волю смертоносного.специально тянул время рола эпик итема,что бы зафармить как можно больше РБ в инсте и по итогу слинял с нафармленной няшкой. Мне прост она рил нужна была больше. В итоге меня заскамила гильдия на чара через пол года примерно. Так что не переживай,потеря потанцевального веспер кала сохранила тебе точки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) 8 часов назад, Творожок сказал: ТанцуюМакарену стырил дроп... Почитали на форуме, что это игровой момент - получили индульгенцию тырить дроп. Теперь этим каждый бич будет заниматься? почему пати стояла и смотрела? как только такое происходит ПЛ орёт "лутаем" и вся пати начинает с бешеной скоростью лутать быстрее той крысы. потом для добегающего свса можно по новой лут на пол раскидать когда чел с пати выходит он же становится варом типо. его можно изи убить, или дебафнуть, чтоб не лутал. ну то такое. ментал то у него есть после фринты, ладно. так то можно было без ментала дать рут и всё. или ваще слить, орки/сумы то имеются и кто знает, может кто до сих пор с докапывающими лимитами. притом бдшка ватная тырила. там на 1 шалбан 8 часов назад, Творожок сказал: ТанцуюМакарену стырил дроп... ты как будто первый раз в инсту сходил... https://forum.asterios.tm/topic/280794-по-фрее/ на дворе если что 2022 год. тема 2013 года. это игровой может. ты или думаешь, как себя обезопасить от таких случаев, или бездумно смотришь, как лутают твой дроп. выбирай. Изменено 2 сентября, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 7 часов назад, БегомТамПК сказал: Да подумаешь залутал бомже веспер кал. кал) но кал,точенный на 10-16,превращается в шоколадку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 29 минут назад, фонАйнцберн сказал: почему пати стояла и смотрела? как только такое происходит ПЛ орёт "лутаем" и вся пати начинает с бешеной скоростью лутать быстрее той крысы. потом для добегающего свса можно по новой лут на пол раскидать ну ты и сказочный балабол :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 34 минуты назад, SNMP сказал: ну ты и сказочный балабол :) я ПЛю фринту в 95% случаев. это все кто ходит на фринту знают. поэтому мне есть что подсказать и посоветовать, исходя из своего опыта. можешь спросить у ХантерКнайта, или Наташи, если вообще знаешь, кто это такие о моих ПЛ способностях ПЛьства на Фринте. ты в последние время я смотрю очень воодушевился, как мальчик после мороженного. мне в последние время за тебя стыдно становится.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: я ПЛю фринту в 95% случаев. это все кто ходит на фринту знают. поэтому мне есть что подсказать и посоветовать, исходя из своего опыта. ты чё думаешь ты один такой важный , кто может ПЛить фринту? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 делай себе блокнотик и пиши туда крыс с ними не ходи:)) когда давно была темка тут крыса , но канала в небитие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Только что, SNMP сказал: ты чё думаешь ты один такой важный , кто может ПЛить фринту? могу и ПЛю в 95% случаев годами по откату - это совершенно разные вещи. для того, чтоб дать дружеский совет (что для тебя внезапно является балабольством), даже на фринту ходить не нужно. а уж важным быть тем более. но раз ты считаешь, что любой, кто здесь даст хоть какую-то рекомендацию - важный балабол, то это конечно твое дело. пусть так и будет. ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: могу и ПЛю в 95% случаев годами по откату - это совершенно разные вещи. для того, чтоб дать дружеский совет (что для тебя внезапно является балабольством), даже на фринту ходить не нужно. а уж важным быть тем более. но раз ты считаешь, что любой, кто здесь даст хоть какую-то рекомендацию - важный балабол, то это конечно твое дело. пусть так и будет. ок Да хрень ты пишешь чисто-мутной воды, не реально слить крысу когда она лутает под фулбафом, скорость набивания кармана ворпал\веспер хламом чень высока, в среднем собрать весь лут в данной зоне составляет около 1.5 -2 секунды. А если ещё и эквип под это дело и перса заготовить то вообще даже глазом маргнуть не успеешь. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 4 минуты назад, SNMP сказал: Да хрень ты пишешь чисто-мутной воды, не реально слить крысу когда она лутает под фулбафом, скорость набивания кармана ворпал\веспер хламом чень высока, в среднем собрать весь лут в данной зоне составляет около 1.5 -2 секунды. А если ещё и эквип под это дело и перса заготовить то вообще даже глазом маргнуть не успеешь. можно хотя бы попытаться что-то предпринять, чем просто стоять с открытым от изумления ртом. по крайней мере начать лутать одновременно с появившейся крысой у меня получалось. разумеется ничего написать я не успел, было некогда, в чате текст не сохранял заранее, но люди быстро поняли, что я имею в виду и тоже пришли в себя, помогли. если ничего нельзя поделать, делай хоть что нибудь. это и был посыл моего сообщения все же надеюсь понимают, что именно в такой момент это может произойти, поэтому нужно быть к этому заранее готовым. кто на опыте разумеется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: можно хотя бы попытаться что-то предпринять, чем просто стоять с открытым от изумления ртом. по крайней мере начать лутать одновременно с появившейся крысой у меня получалось. разумеется ничего написать я не успел, было некогда, в чате текст не сохранял заранее, но люди быстро поняли, что я имею в виду и тоже пришли в себя, помогли. если ничего нельзя поделать, делай хоть что нибудь. это и был посыл моего сообщения можешь у него отсоснуть попытаться :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 2 минуты назад, SNMP сказал: можешь у него отсоснуть попытаться :) давай ты будешь делать по твоему, а я по своему. а люди уже сами решат, к какому же совету им прислушаться. твоя важная рекомендация мне не приемлема. сорян 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: давай ты будешь делать по твоему, а я по своему. а люди уже сами решат, к какому же совету им прислушаться. твоя важная рекомендация мне не приемлема. сорян Я ж не для тебя многоуважаемого в этой теме распинаюсь. Факт того что крысят на фринте по кд начиная от бичей и заканчивая топами - был и есть по сей день, многовековая традиция. Конечно же хочется стать лучше и внести изменения, что бы в будущем не было что есть этим гнидо-паразитам. Но @Админу явно не до этого, разорваться то никак даже при желании, по этому напоминаем периодически без притензии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 7 часов назад, JoeJIouis сказал: делай себе блокнотик и пиши туда крыс с ними не ходи:)) когда давно была темка тут крыса , но канала в небитие Я их в блок кидаю и смотрю по списку) но, у него же не один чар, тоесть, гарантий никаких. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIporok2 Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) Тоже самое было с этим ИванБогун, вышел из пати и за две секунды весь лут поднял, я даже не успел понять что происходит. Увидел только вара удивился откуда тут вар, потом пришло осознание, но уже поздно. Написал в поддержу, говорят игровой момент. НО, если будет множество обращений на одного чара, говорят предпримем меры, но сути проблемы не решит. Нужно писать в игровые недоработки. Чтобы нельзя было выходить из пати например. Изменено 3 сентября, 2022 пользователем IIporok2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 2 часа назад, IIporok2 сказал: Тоже самое было с этим ИванБогун, вышел из пати и за две секунды весь лут поднял, я даже не успел понять что происходит. Увидел только вара удивился откуда тут вар, потом пришло осознание, но уже поздно. Написал в поддержу, говорят игровой момент. НО, если будет множество обращений на одного чара, говорят предпримем меры, но сути проблемы не решит. Нужно писать в игровые недоработки. Чтобы нельзя было выходить из пати например. Как ты живеш в реалайфе если такое для тебя так возмутительно,что аж в поддержку обращаешься. Может еще на ножей в соа жаловался,перекупов в гиране? Спойлеров что сливают на красн чампов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) 6 часов назад, IIporok2 сказал: Тоже самое было с этим ИванБогун, вышел из пати и за две секунды весь лут поднял, я даже не успел понять что происходит. Увидел только вара удивился откуда тут вар, потом пришло осознание, но уже поздно. Написал в поддержу, говорят игровой момент. НО, если будет множество обращений на одного чара, говорят предпримем меры, но сути проблемы не решит. Нужно писать в игровые недоработки. Чтобы нельзя было выходить из пати например. еще в 2013 году так делали) не пытайся решить проблему через сапорт сразу же по любому чиху. лучший сапорт самому себе - это в первую очередь ты сам. "будь осторожен, путник" :) СнайперАлекс™ © Изменено 4 сентября, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIporok2 Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 9 часов назад, БегомТамПК сказал: Как ты живеш в реалайфе если такое для тебя так возмутительно,что аж в поддержку обращаешься. Может еще на ножей в соа жаловался,перекупов в гиране? Спойлеров что сливают на красн чампов Я немного умолчал, почему я обратился. Забрал дроп, ну ок, я от этого не обеднею особо. Поинтересовался у поддержки, раз там можно, то я на постоянной осове тогда буду собирать пачку на фринту и кидать всех, если это игровой момент, а не доработка игры. Намекнули что забанят меня к херам )) 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: еще в 2013 году так делали) не пытайся решить проблему через сапорт сразу же по любому чиху. лучший сапорт самому себе - это в первую очередь ты сам. "будь осторожен, путник" :) СнайперАлекс™ © Самостоятельно ты не решишь этот вопрос. Ну запомнишь ты человека, возьмешь в пати, под конец сольешь его чтобы ему неповадно было так делать. Найдется еще пяток таких же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 9 минут назад, IIporok2 сказал: Я немного умолчал, почему я обратился. Забрал дроп, ну ок, я от этого не обеднею особо. Поинтересовался у поддержки, раз там можно, то я на постоянной осове тогда буду собирать пачку на фринту и кидать всех, если это игровой момент, а не доработка игры. Намекнули что забанят меня к херам )) Сколько раз из всех заходов тебя скамили? Считай это тот процент когда тебе ничего не дропнется. Тоже самое что бзак дропается окну которому бзак вообще не надо и оно сразу идет в лучшем случаи в гиран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 54 минуты назад, IIporok2 сказал: Самостоятельно ты не решишь этот вопрос. Ну запомнишь ты человека, возьмешь в пати, под конец сольешь его чтобы ему неповадно было так делать. Найдется еще пяток таких же. есть и другие варианты. я о них упоминал выше. не нужно никого запоминать, крысы в пати это неизбежность. нужно просто быть к этому готовым и быть внимательнее, а то мало ли, еще в 83 попадешь с пати лутом нашедшему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIporok2 Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 12 часов назад, БегомТамПК сказал: Считай это тот процент когда тебе ничего не дропнется. Твои рассуждения верны отчасти. Взгляни на это под другим углом. Это как на работе ты месяц отпахал, и тебя кинули. Считай что ты сидел дома без работы. Вроде и хорошо с твоей точки зрения. Я признаюсь, такое не могу переносить спокойно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 22 минуты назад, IIporok2 сказал: Твои рассуждения верны отчасти. Взгляни на это под другим углом. Это как на работе ты месяц отпахал, и тебя кинули. Считай что ты сидел дома без работы. Вроде и хорошо с твоей точки зрения. Я признаюсь, такое не могу переносить спокойно. Да нет. Это как ты приехал на тендер и представляешь спектор услуг,товаров. Все как бы заранее немного определено, ты примерно знаешь что тебе хоть чтот с заказа перепадет,но оказывается что на все выполнение тендера перепадает в 1 компанию. И все кто готовился попадают в потраченное время. Только у тебя фринта по кд уходит и тратишь на все в общей сложности 1 час 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 1 час назад, БегомТамПК сказал: Да нет. Это как ты приехал на тендер и представляешь спектор услуг,товаров. Все как бы заранее немного определено, ты примерно знаешь что тебе хоть чтот с заказа перепадет,но оказывается что на все выполнение тендера перепадает в 1 компанию. И все кто готовился попадают в потраченное время. Только у тебя фринта по кд уходит и тратишь на все в общей сложности 1 час Меня тут по молодости развели, с тех пор не выношу кидалова. Это дело принципа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 4 часа назад, Творожок сказал: Меня тут по молодости развели, с тех пор не выношу кидалова. Это дело принципа. Варианты типа ходите своей пачкой на фринту это всё конечно позитивно, но с учётом большого количества соло-игроков, которым не приемлемо идти в рабство под чьи-то не приемлемые условия прайма\налогов\ и др. обязаловок, было бы актуально решить вопрос с этой грешной локацией кардинально, 1 раз и на всегда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 19 часов назад, фонАйнцберн сказал: а то мало ли, еще в 83 попадешь с пати лутом нашедшему Зачем туда вообще ходить, если лут не нашедшему? (: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 6 минут назад, diesIrae сказал: Зачем туда вообще ходить, если лут не нашедшему? (: чтоб паутиной от скуки не зарости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.