Перейти к содержанию
Asterios

Крыса на Фринте

ДиниШи

Рекомендуемые сообщения

ТанцуюМакарену стырил дроп...

Почитали на форуме, что это игровой момент - получили индульгенцию тырить дроп. Теперь этим каждый бич будет заниматься?

IMG_20220901_224621.jpg

9 минут назад, Творожок сказал:

Почитали на форуме, что это игровой момент - получили индульгенцию тырить дроп. Теперь этим каждый бич будет заниматься?

Этим давно промышляют как бомжи так и топы с 16 эквипом.

На памяти крысятник "FarmMan к примеру точно не бомж, но ворует лут как бич позорный.

1 час назад, Творожок сказал:

IMG_20220901_224621.jpg

Да подумаешь залутал бомже веспер кал. Игровой момент же

2 часа назад, БегомТамПК сказал:

Да подумаешь залутал бомже веспер кал. Игровой момент же

Скрытый текст

Screenshot_20220902-030733.thumb.png.fa5250141ba41d4c6e927dde3e95a958.png

45 минут назад, Творожок сказал:

Скрыть содержимое

Screenshot_20220902-030733.thumb.png.fa5250141ba41d4c6e927dde3e95a958.png

Тебе в раздел нытья. Это игровой момент. На личе когда ходил в целку 25гер заскамил 25живых!!!не оконных чаров на волю смертоносного.специально тянул время рола эпик итема,что бы зафармить как можно больше РБ в инсте и по итогу слинял с нафармленной няшкой. Мне прост она рил нужна была больше.

В итоге меня заскамила гильдия на чара через пол года примерно.

Так что не переживай,потеря потанцевального веспер кала сохранила тебе точки

8 часов назад, Творожок сказал:

почему пати стояла и смотрела? как только такое происходит ПЛ орёт "лутаем" и вся пати начинает с бешеной скоростью лутать быстрее той крысы. потом для добегающего свса можно по новой лут на пол раскидать

когда чел с пати выходит он же становится варом типо. его можно изи убить, или дебафнуть, чтоб не лутал. ну то такое. ментал то у него есть после фринты, ладно. так то можно было без ментала дать рут и всё. или ваще слить, орки/сумы то имеются и кто знает, может кто до сих пор с докапывающими лимитами. притом бдшка ватная тырила. там на 1 шалбан

8 часов назад, Творожок сказал:

ты как будто первый раз в инсту сходил... 

https://forum.asterios.tm/topic/280794-по-фрее/

на дворе если что 2022 год. тема 2013 года. это игровой может. ты или думаешь, как себя обезопасить от таких случаев, или бездумно смотришь, как лутают твой дроп. выбирай. 

Изменено пользователем фонАйнцберн

7 часов назад, БегомТамПК сказал:

Да подумаешь залутал бомже веспер кал.

кал) но кал,точенный на 10-16,превращается в шоколадку)

29 минут назад, фонАйнцберн сказал:

почему пати стояла и смотрела? как только такое происходит ПЛ орёт "лутаем" и вся пати начинает с бешеной скоростью лутать быстрее той крысы. потом для добегающего свса можно по новой лут на пол раскидать

ну ты и сказочный балабол :)

34 минуты назад, SNMP сказал:

ну ты и сказочный балабол :)

я ПЛю фринту в 95% случаев. это все кто ходит на фринту знают. поэтому мне есть что подсказать и посоветовать, исходя из своего опыта. 

можешь спросить у ХантерКнайта, или Наташи, если вообще знаешь, кто это такие о моих ПЛ способностях ПЛьства на Фринте. ты в последние время я смотрю очень воодушевился, как мальчик после мороженного. мне в последние время за тебя стыдно становится.. 

2 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

я ПЛю фринту в 95% случаев. это все кто ходит на фринту знают. поэтому мне есть что подсказать и посоветовать, исходя из своего опыта. 

ты чё думаешь ты один такой важный , кто может ПЛить фринту? :D

делай себе блокнотик и пиши туда крыс  с ними не ходи:)) когда давно  была темка тут крыса , но канала в небитие

Только что, SNMP сказал:

ты чё думаешь ты один такой важный , кто может ПЛить фринту? :D

могу и ПЛю в 95% случаев годами по откату - это совершенно разные вещи. для того, чтоб дать дружеский совет (что для тебя внезапно является балабольством), даже на фринту ходить не нужно. а уж важным быть тем более. но раз ты считаешь, что любой, кто здесь даст хоть какую-то рекомендацию - важный балабол, то это конечно твое дело. пусть так и будет. ок

2 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

могу и ПЛю в 95% случаев годами по откату - это совершенно разные вещи. для того, чтоб дать дружеский совет (что для тебя внезапно является балабольством), даже на фринту ходить не нужно. а уж важным быть тем более. но раз ты считаешь, что любой, кто здесь даст хоть какую-то рекомендацию - важный балабол, то это конечно твое дело. пусть так и будет. ок

Да хрень ты пишешь чисто-мутной воды, не реально слить крысу когда она лутает под фулбафом, скорость набивания кармана  ворпал\веспер хламом чень высока, в среднем собрать весь лут в данной зоне составляет около 1.5 -2 секунды. А если ещё и эквип под это дело и перса заготовить то вообще даже глазом маргнуть не успеешь.

4 минуты назад, SNMP сказал:

Да хрень ты пишешь чисто-мутной воды, не реально слить крысу когда она лутает под фулбафом, скорость набивания кармана  ворпал\веспер хламом чень высока, в среднем собрать весь лут в данной зоне составляет около 1.5 -2 секунды. А если ещё и эквип под это дело и перса заготовить то вообще даже глазом маргнуть не успеешь.

можно хотя бы попытаться что-то предпринять, чем просто стоять с открытым от изумления ртом. по крайней мере начать лутать одновременно с появившейся крысой у меня получалось. разумеется ничего написать я не успел, было некогда, в чате текст не сохранял заранее, но люди быстро поняли, что я имею в виду и тоже пришли в себя, помогли. 

если ничего нельзя поделать, делай хоть что нибудь. это и был посыл моего сообщения

все же надеюсь понимают, что именно в такой момент это может произойти, поэтому нужно быть к этому заранее готовым. кто на опыте разумеется

1 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

можно хотя бы попытаться что-то предпринять, чем просто стоять с открытым от изумления ртом. по крайней мере начать лутать одновременно с появившейся крысой у меня получалось. разумеется ничего написать я не успел, было некогда, в чате текст не сохранял заранее, но люди быстро поняли, что я имею в виду и тоже пришли в себя, помогли. 

если ничего нельзя поделать, делай хоть что нибудь. это и был посыл моего сообщения

можешь у него отсоснуть попытаться :)

2 минуты назад, SNMP сказал:

можешь у него отсоснуть попытаться :)

давай ты будешь делать по твоему, а я по своему. а люди уже сами решат, к какому же совету им прислушаться. твоя важная рекомендация мне не приемлема. сорян

1 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

давай ты будешь делать по твоему, а я по своему. а люди уже сами решат, к какому же совету им прислушаться. твоя важная рекомендация мне не приемлема. сорян

Я ж не для тебя многоуважаемого в этой теме распинаюсь.

Факт того что крысят на фринте по кд начиная от бичей и заканчивая топами - был и есть по сей день, многовековая традиция.

Конечно же хочется стать лучше и внести изменения, что бы в будущем не было что есть этим гнидо-паразитам.

Но @Админу явно не до этого, разорваться то никак даже при желании, по этому напоминаем периодически без притензии.

7 часов назад, JoeJIouis сказал:

делай себе блокнотик и пиши туда крыс  с ними не ходи:)) когда давно  была темка тут крыса , но канала в небитие

Я их в блок кидаю и смотрю по списку) но, у него же не один чар, тоесть, гарантий никаких.

Тоже самое было с этим ИванБогун, вышел из пати и за две секунды весь лут поднял, я даже не успел понять что происходит. Увидел только вара удивился откуда тут вар, потом пришло осознание, но уже поздно. Написал в поддержу, говорят игровой момент. НО, если будет множество обращений на одного чара, говорят предпримем меры, но сути проблемы не решит. Нужно писать в игровые недоработки. Чтобы нельзя было выходить из пати например.

Изменено пользователем IIporok2

2 часа назад, IIporok2 сказал:

Тоже самое было с этим ИванБогун, вышел из пати и за две секунды весь лут поднял, я даже не успел понять что происходит. Увидел только вара удивился откуда тут вар, потом пришло осознание, но уже поздно. Написал в поддержу, говорят игровой момент. НО, если будет множество обращений на одного чара, говорят предпримем меры, но сути проблемы не решит. Нужно писать в игровые недоработки. Чтобы нельзя было выходить из пати например.

Как ты живеш в реалайфе если такое для тебя так возмутительно,что аж в поддержку обращаешься. Может еще на ножей в соа жаловался,перекупов в гиране? Спойлеров что сливают на красн чампов

6 часов назад, IIporok2 сказал:

еще в 2013 году так делали) не пытайся решить проблему через сапорт сразу же по любому чиху. лучший сапорт самому себе - это в первую очередь ты сам.

"будь осторожен, путник" :) СнайперАлекс™ ©

Изменено пользователем фонАйнцберн

9 часов назад, БегомТамПК сказал:

Как ты живеш в реалайфе если такое для тебя так возмутительно,что аж в поддержку обращаешься. Может еще на ножей в соа жаловался,перекупов в гиране? Спойлеров что сливают на красн чампов

Я немного умолчал, почему я обратился. Забрал дроп, ну ок, я от этого не обеднею особо. Поинтересовался у поддержки, раз там можно, то я на постоянной осове тогда буду собирать пачку на фринту и кидать всех, если это игровой момент, а не доработка игры. Намекнули что забанят меня к херам ))

5 часов назад, фонАйнцберн сказал:

еще в 2013 году так делали) не пытайся решить проблему через сапорт сразу же по любому чиху. лучший сапорт самому себе - это в первую очередь ты сам.

"будь осторожен, путник" :) СнайперАлекс™ ©

Самостоятельно ты не решишь этот вопрос. Ну запомнишь ты человека, возьмешь в пати, под конец сольешь его чтобы ему неповадно было так делать. Найдется еще пяток таких же.

9 минут назад, IIporok2 сказал:

Я немного умолчал, почему я обратился. Забрал дроп, ну ок, я от этого не обеднею особо. Поинтересовался у поддержки, раз там можно, то я на постоянной осове тогда буду собирать пачку на фринту и кидать всех, если это игровой момент, а не доработка игры. Намекнули что забанят меня к херам ))

Сколько раз из всех заходов тебя скамили? Считай это тот процент когда тебе ничего не дропнется. Тоже самое что бзак дропается окну которому бзак вообще не надо и оно сразу идет в лучшем случаи в гиран

54 минуты назад, IIporok2 сказал:

Самостоятельно ты не решишь этот вопрос. Ну запомнишь ты человека, возьмешь в пати, под конец сольешь его чтобы ему неповадно было так делать. Найдется еще пяток таких же.

есть и другие варианты. я о них упоминал выше. не нужно никого запоминать, крысы в пати это неизбежность. нужно просто быть к этому готовым и быть внимательнее, а то мало ли, еще в 83 попадешь с пати лутом нашедшему

12 часов назад, БегомТамПК сказал:

Считай это тот процент когда тебе ничего не дропнется. 

Твои рассуждения верны отчасти. Взгляни на это под другим углом. Это как на работе ты месяц отпахал, и тебя кинули. Считай что ты сидел дома без работы. Вроде и хорошо с твоей точки зрения.  Я признаюсь, такое не могу переносить спокойно.

22 минуты назад, IIporok2 сказал:

Твои рассуждения верны отчасти. Взгляни на это под другим углом. Это как на работе ты месяц отпахал, и тебя кинули. Считай что ты сидел дома без работы. Вроде и хорошо с твоей точки зрения.  Я признаюсь, такое не могу переносить спокойно.

Да нет. Это как ты приехал на тендер и представляешь спектор услуг,товаров. Все как бы заранее немного определено, ты примерно знаешь что тебе хоть чтот с заказа перепадет,но оказывается что на все выполнение тендера перепадает в 1 компанию. И все кто готовился попадают в потраченное время. Только у тебя фринта по кд уходит и тратишь на все в общей сложности 1 час

1 час назад, БегомТамПК сказал:

Да нет. Это как ты приехал на тендер и представляешь спектор услуг,товаров. Все как бы заранее немного определено, ты примерно знаешь что тебе хоть чтот с заказа перепадет,но оказывается что на все выполнение тендера перепадает в 1 компанию. И все кто готовился попадают в потраченное время. Только у тебя фринта по кд уходит и тратишь на все в общей сложности 1 час

Меня тут по молодости развели, с тех пор не выношу кидалова. Это дело принципа.

4 часа назад, Творожок сказал:

Меня тут по молодости развели, с тех пор не выношу кидалова. Это дело принципа.

Варианты типа ходите своей пачкой на фринту это всё конечно позитивно, но с учётом большого количества соло-игроков, которым не приемлемо идти в рабство под чьи-то не приемлемые условия прайма\налогов\ и др. обязаловок, было бы актуально решить вопрос с этой грешной локацией кардинально, 1 раз и на всегда.

19 часов назад, фонАйнцберн сказал:

а то мало ли, еще в 83 попадешь с пати лутом нашедшему

Зачем туда вообще ходить, если лут не нашедшему? (:

6 минут назад, diesIrae сказал:

Зачем туда вообще ходить, если лут не нашедшему? (:

чтоб паутиной от скуки не зарости

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...