Eiritn Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 1 минуту назад, Ралк сказал: Про эту фичу говорит Евасейнт? Это надо фиксить. К сожалению не знаю и возможности протестить нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 10 минут назад, Ралк сказал: Про эту фичу говорит Евасейнт? Это надо фиксить. шара падает только в баф сумонера, на самоне ее нет. Зачем ее с саба бафать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 6 минут назад, Weile сказал: шара падает только в баф сумонера, на самоне ее нет. Зачем ее с саба бафать? Карриел предположил что "общий баф" и на сабах тоже общий. xDD Надо протестить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 1 час назад, Ралк сказал: У них дохлые саммоны отлетающие с пол-пинка, ещё и сельф-УД не ложится на них. Хватит ныть уже. у паладина очень жирный сумон, в отличие от дохлой пантеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 1 час назад, Ралк сказал: Про эту фичу говорит Евасейнт? Это надо фиксить. нет, не про эту, НО ваша намного круче моей)) я прям в шоке, думал моя фича крутая... ps. СТОП, она не на сумма бафается, моя фича круче, ваша нерабочая)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 пятизарядный гранатомет превратился в однозарядный? тем временем люди которые точили на 30 помойных котиков - *грустная картинка* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 16 минут назад, Я не робот сказал: пятизарядный гранатомет превратился в однозарядный? тем временем люди которые точили на 30 помойных котиков - *грустная картинка* он у всех однозарядный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiritn Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 40 минут назад, xEvaSaintx сказал: нет, не про эту, НО ваша намного круче моей)) я прям в шоке, думал моя фича крутая... ps. СТОП, она не на сумма бафается, моя фича круче, ваша нерабочая)) Через биста забафать сабового самона?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Только что, Carriel сказал: Через биста забафать сабового самона?) На сабе взять пала и бафнуть икону, маджести, тол, баф от стел, буст мораль и пати уд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiritn Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 2 минуты назад, skazka001 сказал: На сабе взять пала и бафнуть икону, маджести, тол, баф от стел, буст мораль и пати уд? Вообще идеально, с зеленого лимиты, с пала все это и потом на сума) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 проблема "общих бафслотов" что они общие. возникают какие-то мысли о "сквозном" переносе между сабами. например с какого-то саба забафать биста сильным селфом. или крафтер с селфом (из трансформы) на 40% патаки - бафает чайник. сабается на кота - кот с сюрпризом ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 10 минут назад, skazka001 сказал: На сабе взять пала и бафнуть икону, маджести, тол, баф от стел, буст мораль и пати уд? жесть, у меня норм фича без такой фигни... фигасе у вас полёт фантазии, а я думал я тут самый умный))) 7 минут назад, Carriel сказал: Вообще идеально, с зеленого лимиты, с пала все это и потом на сума) ещё жестче, я в шоке от вашей изобретательности, даже я до такого не додумался... ps. рекомендую на ВАШИ фичи оформить БАГ-репорты пока не поздно, это жесть какая то. итак, кто готов потратить своё время и оформить как полагается БАГ репорт? нужно только проверить в игре работает ли это вообще то что вы напридумывали (моя то фича норм, без вот этого всего). Изменено 31 августа, 2022 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChillWave Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 А ничего, что с призванным суммоном нельзя менять саб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 8 минут назад, ChillWave сказал: А ничего, что с призванным суммоном нельзя менять саб? Предполагается, что на мейне делаешь биста (условно дестр или тир), сделал баф и лимиты, отозвал зверушку, поменял саб, вызываешь новую сабовую зверушку и баваешь ее селфами, и так по всем сабам. А потом бегает сабовый зеленный сумонер с имбо зверушкой Изменено 31 августа, 2022 пользователем skazka001 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) ребята! кто там рядом с компом, нужны тесты, чтоб понять делать репорт или нет. а, стоп! обнову же ещё не залили наверное? как тестить то... Изменено 31 августа, 2022 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 39 минут назад, skazka001 сказал: На сабе взять пала и бафнуть икону, маджести, тол, баф от стел, буст мораль и пати уд? 2 минуты назад, xEvaSaintx сказал: ребята! кто там рядом с компом, нужны тесты, чтоб понять делать репорт или нет. а, стоп! обнову же ещё не залили наверное? как тестить то... провел тест.. наверное это стоит фиксить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 3 минуты назад, Weile сказал: провел тест.. наверное это стоит фиксить оформите, раз уж у вас есть возможность сделать скрины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 1 час назад, Я не робот сказал: пятизарядный гранатомет превратился в однозарядный? тем временем люди которые точили на 30 помойных котиков - *грустная картинка* Не в однозарядный гранотомет, а ядерную ракету). Изменено 31 августа, 2022 пользователем skazka001 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Хз что тут тестить. Шара + которефлект на бисте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 1 минуту назад, skazka001 сказал: Не в одноразовый гранотомет, а ядерную ракету). точно, если это так работает как написали выше, то точно ракета, вот ап, так ап суммов, самый мощный ап. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: точно, если это так работает как написали выше, то точно ракета, вот ап, так ап суммов, самый мощный ап. мб за это будут банить, не понятно, баг ли это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 1 минуту назад, Я не робот сказал: Хз что тут тестить. Шара + которефлект на бисте я просто с рабочего компа сижу сейчас, тут ни игры ничего нет, для оформления над скрины, текущую ревизию и подробное описание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 14 минут назад, skazka001 сказал: А потом бегает сабовый зеленный сумонер с имбо зверушкой Но не долго :( Практичным было бы получить магнуса с эхо от СХ. Но, о светлым мейном тёмный саб не взять. Да и бафнуться сможешь пару раз за часа 4 :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 2 минуты назад, Weile сказал: мб за это будут банить, не понятно, баг ли это не, это же официальная механика сделаная специально для суммонеров, пофиксят 100% мб даже откат на старую механику сделают, впрочем если кто начнёт сейчас злоупотреблять - могут и наказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Только что, xEvaSaintx сказал: не, это же официальная механика сделаная специально для суммонеров, пофиксят 100% мб даже откат на старую механику сделают, впрочем если кто начнёт сейчас злоупотреблять - могут и наказать. во во. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 3 минуты назад, diesIrae сказал: магнуса с эхо от СХ Если основа не эльф - то легко. Сабовый конь и сабовый сх на основе например гнома. У сх тоже есть первопрофные самоны для "переноса". Вуаля - магнус под эхом. Можно еще просвет маговский добавить просто по фану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 1 минуту назад, Я не робот сказал: У сх тоже есть первопрофные самоны для "переноса" Ага, с откатом по 4 часа. Поэтому и написал, что получится бафнуться только пару раз) С другой стороны, пара влётов таких коней по эхо+просветом+импульсом и иконой/толом/пати уд может не плохого шума наделать на условном баюме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiritn Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 Дестр/тир с сабом пала, сх и конем, пока самая лучшая сборка получается?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 1 минуту назад, diesIrae сказал: Ага, с откатом по 4 часа. не 4 а полтора. и сумонов у сх 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 31 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Carriel сказал: Дестр/тир с сабом пала, сх и конем, пока самая лучшая сборка получается?) Крафт с сабом пала, сх, коня). Тут не нужно откатов ждать. По кд можно нагибать). Хотя дестр/тир круче смотрятся) Изменено 31 августа, 2022 пользователем skazka001 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.