Перейти к содержанию
Asterios

суммоны после нерфа

18mneUje

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, IChriSI сказал:

Зачем мне ехать, если я и так все знаю, а ты говоришь о том, чтобы пет без бафа вообще был после отзыва. Лул же, нет? Смени аватарку

после слов "я всё знаю"  лучше съеду с этого дискуса

максимально бесполезная трата времени для меня получится

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только что, xlamka сказал:

после слов "я всё знаю"  лучше съеду с этого дискуса

максимально бесполезная трата времени для меня получится

т.е знать можешь только ты? Понятно, вероятно, ты обладаешь секретными знаниями которые недоступны другим людям планеты Земля. 

23 minutes ago, IChriSI said:

Вот в этом проблема.

В этом нет никакой проблемы.

9 минут назад, Kangoshi сказал:

В этом нет никакой проблемы.

Ну почему же не проблема? В ПВП, например, ты сносишь пета, он его вновь вызывает, но нобла на нем быть уже не должно, ты его опять убиваешь, он его опять вызывает и пет уже должен быть без бафа. А так можно особо с хилом не заморачиваться, главное по КД перезывать пета и все.

36 minutes ago, IChriSI said:

Ну почему же не проблема?

Потому что это суммон и не нужно его приравнивать к персонажам.

Но похоже, что мы с тобой просто не согласимся, так что давай на этом и закончим.

3 часа назад, xlamka сказал:

Но так и было изначально, понимаешь..

изначально так не было, это примерно 5-6 лет назад появилось,

изначально на суммонов переходил только тот баф, который получил хозяин в тот момент когда суммон был вызван,

то есть ранее котовод никаким образом не мог перекинуть на на кинга баф с квины, так же конь не мог перекинуть на магнуса бафы серафима

4 часа назад, SimplyDemon сказал:

99% сумонеров не почувствуют разницу совсем, особенно на х1, х1.5, лишь малая часть абузила забаф пета, смело стартуй, фс для солянок всегда будет актулен.

гораздо больше, думаю 99.99% ничего не поймут толком даже :)

понерфили их даже не сейчас а год назад когда убрали возможность в пвп мгновенно отзывать и перевызывать суммонов в бою, что позволяло перед боем на всех суммонах зарядить триггер КК и лоялки, то есть к началу боя быть уже с ним. После этого такой вариант тоже оставался, с помощью 83-й трансформы, эрейзхов или антисуммонерских куполов, но значительно тяжелее в реализации.  Так же помимо этого заряжались бафы в ДВ (3-я мораль), или в СОА, бафы с фреи и баф партийного дивайнварриора, ну и вроде как запрещенный застил таликом с ТВ с берзеркера 2-го фуриорсоула. Делало это от силы 2-3 человека суммарно на всех серверах Астера.  А просто баф иконо-аппетита, это так себе бонус, для урона 1-2к, в лучшем случае это позволяло нейтрализовать огромные штрафы пвп, не более, причем потратив кучу времени. Суммонер в пвп, с п-атакой 4000 бьет примерно как дестр с пикой с п-атакой 2500, но в отличие от дестра возможности для разгона крайне ограниченны и выживаемость в пвп сомнительная.

Изменено пользователем TpoJlb

38 минут назад, TpoJlb сказал:

гораздо больше, думаю 99.99% ничего не поймут толком даже :)

понерфили их даже не сейчас а год назад когда убрали возможность в пвп мгновенно отзывать и перевызывать суммонов в бою, что позволяло перед боем на всех суммонах зарядить триггер КК и лоялки, то есть к началу боя быть уже с ним. После этого такой вариант тоже оставался, с помощью 83-й трансформы, эрейзхов или антисуммонерских куполов, но значительно тяжелее в реализации.  Так же помимо этого заряжались бафы в ДВ (3-я мораль), или в СОА, бафы с фреи и баф партийного дивайнварриора, ну и вроде как запрещенный застил таликом с ТВ с берзеркера 2-го фуриорсоула. Делало это от силы 2-3 человека суммарно на всех серверах Астера.  А просто баф иконо-аппетита, это так себе бонус, для урона 1-2к, в лучшем случае это позволяло нейтрализовать огромные штрафы пвп, не более, причем потратив кучу времени. Суммонер в пвп, с п-атакой 4000 бьет примерно как дестр с пикой с п-атакой 2500, но в отличие от дестра возможности для разгона крайне ограниченны и выживаемость в пвп сомнительная.

Как бы и лимиты можно застилить. В любом случае убили весь фан сумам,а коням еще аое водичку подубавили

10 минут назад, БегомТамПК сказал:

Как бы и лимиты можно застилить. В любом случае убили весь фан сумам,а коням еще аое водичку подубавили

ну почему же весь, пару месяцев можно погонять полуголых нубов в Д биже.

10 hours ago, WhiteWizard said:

Где можно почитать об этом изменении?

Не можно :)

Просто стоял какойто там арей. (У каждому сумонал - свой наряд бафов).

Сейчас там толко 1 наряд :))))))

пал.png
кот 40.png
 Думаю тут быстрее заметят и пофиксят/откатят.)

Изменено пользователем Carriel

4 минуты назад, Carriel сказал:

пал.png
кот 40.png

Lol √_× не ламай фан окончательно умоляю

15 минут назад, Carriel сказал:

пал.png
кот 40.png

сейчас ребята набегут со словами "так и должно быть" " это по оффу" )

20 минут назад, Carriel сказал:

пал.png
кот 40.png

А может птичку забрать у пала и кота у да?? Азазаза. Палы вызывают сума-имба надо фиксить и не контрится. Да дает семя и вызывает кота,имба фиксить

Ерунда опять в общем, опять все будут ныть что суммоны их нагибают, лучше как то сразу убирать это, чтобы потом уже не было неожиданностей, лучше всего вообще всю сохраняемость бафа выпилить, полностью. Запилил пред. https://forum.asterios.tm/topic/574603-sohranjaemost-bafa-pri-relogah-i-otzyvah-petov/

4 часа назад, Carriel сказал:

пал.png
кот 40.png

Такое можно сделать только в городе, поэтому ничего плохого в этом не вижу. Заряжай одного пета хоть атомной бомбой.

Проблема всегда была не в сильном пете, а в том что их 5 штук. Убить хозяина и убежать от пета не сложно, сложно когда хозяин после реса не уходил на ребаф ещё 4 раза и не давал регрупаться нормальным игрокам.

14 часов назад, Kangoshi сказал:

Именно, наконец-то можно будет поиграть за другие профы без ущерба эффективности.

без какого ущерба ? 3-4 месяца любая профа кроме самонов не будет иметь никакого смысла 

004.jpg

13 минут назад, Чиби сказал:

Такое можно сделать только в городе, поэтому ничего плохого в этом не вижу. Заряжай одного пета хоть атомной бомбой.

а что потом будет то ? опять нытье, и опять нерф ?

по любому же есть ещё варианты какие то, наверняка есть что можно бафнуть с сабов на какого нибудь бычка или волка, и оно окажется на суммоне после смены саба обратно, их и так всегда заряжают в мирной зоне стоя или в ГХ или в КХ.. то же пати-уд например точеное на +15 или ещё что то.

1 минуту назад, TpoJlb сказал:

004.jpg

а что потом будет то ? опять нытье, и опять нерф ?

Зачем плакать? Саммонеры сами заколебутся в город каждый раз летать ради бафа. Бафайте хоть френзи через дивайн биста. Но это скорее будет гемор, чем помощь.

1 минуту назад, Чиби сказал:

Зачем плакать? Саммонеры сами заколебутся в город каждый раз летать ради бафа.

если они не заколебались ранее по 10 окон релогать чтобы заряжаться, летать в ДВ, в СОА и на фрею ради этого бафа, то поверь в город им слетать не составит труда.

Зачем плакать? Саммонеры сами заколебутся в город каждый раз летать ради бафа. Бафайте хоть френзи через дивайн биста. Но это скорее будет гемор, чем помощь.

Это будет гемор, пока опять кто-то хитрожопый не придумает как это абузить. Через биста можно накинуть с любой профы селфы. Не должны самоны под чужими селфами бегать ИМХО

Только что, TpoJlb сказал:

если они не заколебались ранее по 10 окон релогать чтобы заряжаться, летать в ДВ, в СОА и на фрею ради этого бафа, то поверь в город им слетать не составит труда.

Они так летали, потому что могли зарядить 5 петов. Ради одного мало кто на такое пойдёт. Да и проблема была скорее в "бесконечном" пати УД и Аппетите (с иконой). Остальное - мега экзотика.

Если саммонер придёт с 1 петом и после смерти ему надо заряжать всё по новой - пожалуйсто. Я знаю о чём говорю.

Я на х7 бегаю обычно спойлом, у меня саб на дестра и тиранта всегда есть. Оба слитые на лимиты под иконами и всем что нежно. Если кто то убивал гнома - вставал в город, сабался и тянул себя назад котом. Но часто такое не повторишь. 

1 минуту назад, Шилиен сказал:

Через биста можно накинуть с любой профы селфы.

дивайн-биста у суммонера не бывает , они такие сабы не могут взять, 

но всё равно очень много чего есть на всяких танках, камаэлях и т.п.

1 минуту назад, Шилиен сказал:

Это будет гемор, пока опять кто-то хитрожопый не придумает как это абузить. Через биста можно накинуть с любой профы селфы. Не должны самоны под чужими селфами бегать ИМХО

Накидывай. РАЗ В ЧАС а чаще раз в 4 часа! Один бой никогда ничего не решает. Решает когда враг нонстоп оказывает давление и быстро регрупается (баф 5 петов по фуллу за 3 секунды, когда тебе на битву с ним надо регенить и откатывать скиллы по 5-10 минут).

2 минуты назад, TpoJlb сказал:

дивайн-биста у суммонера не бывает , они такие сабы не могут взять, 

но всё равно очень много чего есть на всяких танках, камаэлях и т.п.

Кот на сабе, основа накидывает. Я просто хз френзи или ЗИЛ на биста ложатся? 

Только что, Шилиен сказал:

Раньше, когда был дестр, ложились. Разгонял дивайн бисту вроде 15к П.Атк. Жаль на них не передаются атрибуты и в целом пет на РБ быстро дохнет.

4 минуты назад, Шилиен сказал:

у суммонеров не берется саб с дивайнбистом, то есть так не получится сделать,

хотя если ЗИЛ кинется на дивайнбиста, то на сабовом суммонере прокатит, но сабовые не особо полезны в пвп.

1 минуту назад, TpoJlb сказал:

у суммонеров не берется саб с дивайнбистом, то есть так не получится сделать

Читай что тебе пишут. Основа - дестр. Саб - кот. Дестром призвал дивайн биста, бафнул зил и френзи, отозвал. Сабнулся на кота и вуаля.

Читай что тебе пишут. Основа - дестр. Саб - кот. Дестром призвал дивайн биста, бафнул зил и френзи, отозвал. Сабнулся на кота и вуаля.

да, так наверное прокатит, нету такого билда чтобы протестить.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...