IceWallowCome Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Добавят ли еще одну помадку ее, дадут ли масспурифи ее, уберут ли силу маг крита из пова ше? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolom6o Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 ее мертвая - это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Ну если ты просишь, то конечно сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М44 Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 И бишу пожалуйста пов тогда добавьте 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceWallowCome Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Дадут ли в икону ТК скорость атаки и скорость бега? Сделают ли ПП онли пати баф без этого помойного скила, который надо нажимать? Пофиксят ли самонеров? заблочат ли кликеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 ну ты фантазер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Сладенький. Всё что ты захочешь, сделаем... Нужно только написать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemaGrafik Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 ЕЕ оли чар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 50 minutes ago, IceWallowCome said: Добавят ли еще одну помадку ее, дадут ли масспурифи ее, уберут ли силу маг крита из пова ше? Плохо ноеш... Вот так тру пацани ноют на форуме: Плак плак, добавите помадку у ее, плак плак. Маспурифи тоже, плак плак. Ше порезать надо тоже, плак плак. Никто не берет меня в пати, плак плак. 😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 А сделайте коню, чтобы сразу двух коней можно было призывать.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 54 минуты назад, IceWallowCome сказал: Дадут ли в икону ТК скорость атаки и скорость бега? Сделают ли ПП онли пати баф без этого помойного скила, который надо нажимать? Пофиксят ли самонеров? заблочат ли "этого помойного скила" как ты выразился, тогда пп станет куском говна. Если кто то не в состоянии следить за этим то это проблема самих игроков и их уровня игры. ПП и так нерфанули неслабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceWallowCome Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 2 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: "этого помойного скила" как ты выразился, тогда пп станет куском говна. Если кто то не в состоянии следить за этим то это проблема самих игроков и их уровня игры. ПП и так нерфанули неслабо. Зачем нажимать доп кнопку если можно просто сделать все бафы партийными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 1 минуту назад, IceWallowCome сказал: Зачем нажимать доп кнопку если можно просто сделать все бафы партийными? Глупое какое то замечание. Так же можно написать и - Зачем делать все бафы партийными если можно нажать одно кнопку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceWallowCome Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 1 минуту назад, СтриптизерВалера сказал: Глупое какое то замечание. Так же можно написать и - Зачем делать все бафы партийными если можно нажать одно кнопку? Чтобы не нажимать доп кнопку, очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Когда надо баф пати, когда ненадо баф соло.. Повторюсь это лишь вопрос умения и все. Только что, IceWallowCome сказал: Чтобы не нажимать доп кнопку, очевидно же Да никто не мешает тебе нажать и не отключать эту кнопку . Кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceWallowCome Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 1 минуту назад, СтриптизерВалера сказал: Когда надо баф пати, когда ненадо баф соло.. Повторюсь это лишь вопрос умения и все. Окей, видимо какой-то «скил» нужен, чтобы нажимать кнопку перед бафом. Я все понял, ты победил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Только что, IceWallowCome сказал: Окей, видимо какой-то «скил» нужен, чтобы нажимать кнопку перед бафом. Я все понял, ты победил Ну это для тебя пп просто окно для бафа, для меня пп это очень важный и сильный класс для пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 10 минут назад, IceWallowCome сказал: Зачем нажимать доп кнопку если можно просто сделать все бафы партийными А как ты будешь трэш баф варам кидать? Аааа ,подписчик лба,ясно ясно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALABOLROMAN Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Попроси что бы добавили ВЛу френзи и гатс плиз, что бы я в соло фармил рифт, и что бы заюз был на 100% хп так же пусть варку сделают ЧОВ на 43 лвле, и БД вампирик денс на 40,спасибо бро буду должен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopGaming Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 За солько лет существования астерки уже столько профессиональных плакальщиков развелось, что наноют что хочешь. Админа раскусили полностью. Знают точно где нужно всплакнуть, где ногой топнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 всем по +1 помадке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceWallowCome Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 7 минут назад, Sacramental сказал: А как ты будешь трэш баф варам кидать? Аааа ,подписчик лба,ясно ясно ) Почему сразу подписчик лба? 7 минут назад, BALABOLROMAN сказал: Попроси что бы добавили ВЛу френзи и гатс плиз, что бы я в соло фармил рифт, и что бы заюз был на 100% хп так же пусть варку сделают ЧОВ на 43 лвле, и БД вампирик денс на 40,спасибо бро буду должен!!! Где сыязь между моими сообщениями и твоими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALABOLROMAN Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 2 минуты назад, IceWallowCome сказал: Почему сразу подписчик лба? Где сыязь между моими сообщениями и твоими? связь в том, что ты просишь у кого то, а я прошу у тебя! Вселенный круговорот событий, что ты отдаешь вселенной то и получишь от нее в ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foremen Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 12 минут назад, FromZero2Hero сказал: всем по +1 помадке! Даёшь, всем классам по 1й помадке! Хочу прайд на арбе или на берсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 (изменено) 13 минут назад, IceWallowCome сказал: Почему сразу подписчик лба? подобный высер обычно они пишут. Изменено 29 августа, 2022 пользователем Sacramental Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceWallowCome Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 13 минут назад, BALABOLROMAN сказал: связь в том, что ты просишь у кого то, а я прошу у тебя! Вселенный круговорот событий, что ты отдаешь вселенной то и получишь от нее в ответ! Я не прошу, я спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igdCustom Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 20 минут назад, IceWallowCome сказал: Почему сразу подписчик лба? Где сыязь между моими сообщениями и твоими? Потому что интеллектом обделен. Чем тебе пов ше не угодил? Ты просто осознай это изменение, тип не ну реально просто вдумайся, что ты написал. Давай ЕЕ фулл баф дадим чтобы тебе удобно было играть. Или реально зачем пп кнопка на переключение баффа, ведь можно просто стоять жать один макрос до конца игры, и не важно что пп, максимально сильный в гвг, тем что треш баффает, снимает через комбик майт и пдеф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceWallowCome Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Только что, igdCustom сказал: Потому что интеллектом обделен. Чем тебе пов ше не угодил? Ты просто осознай это изменение, тип не ну реально просто вдумайся, что ты написал. Давай ЕЕ фулл баф дадим чтобы тебе удобно было играть. Или реально зачем пп кнопка на переключение баффа, ведь можно просто стоять жать один макрос до конца игры, и не важно что пп, максимально сильный в гвг, тем что треш баффает, снимает через комбик майт и пдеф. Если ты задаешь такие вопросы, то твой уровень игры равен нулю. Мне тебя жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения