Jump to content
Asterios

ФС или КОТ

18mneUje

фс или кот  

181 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

14 минут назад, МахотЫч сказал:

В каком аспекте игры? Что ты хочешь от персонажа?

щас бы в ла2 аспекты какие-то искать...

Edited by 18mneUje

1 час назад, 18mneUje сказал:

щас бы в ла2 аспекты какие-то искать...

Да ну что ты, щас бы зайти на лоу рейт и гамать персом который тебе вообще не нравится, дак еще и не партийним. Тупо зайти и бить мобов в тишине, а потом зарелолить на 60+ ибо надоело.

фс. он в соло хотя бы жирных мобов фармить может

21 минуту назад, МахотЫч сказал:

Да ну что ты, щас бы зайти на лоу рейт и гамать персом который тебе вообще не нравится, дак еще и не партийним. Тупо зайти и бить мобов в тишине, а потом зарелолить на 60+ ибо надоело.

глупо судить по своему опыту 

2 часа назад, 18mneUje сказал:

глупо судить по своему опыту 

Ок буду судить по вашему опыту? он у вас кстати есть?

2 часа назад, Des Sanct сказал:

ФС или Конь, так как они весь ПвЕ краб контент закрывают.

только коней будет дохренища

2 часа назад, noxep сказал:

фс. он в соло хотя бы жирных мобов фармить может

откуда такое мнение?
я конечно постоянно наблюдаю ту дичь которую ты пишешь, но вот откуда это в голове...

2 минуты назад, Мелькор_Брауглир сказал:

откуда такое мнение?
я конечно постоянно наблюдаю ту дичь которую ты пишешь, но вот откуда это в голове...

мне тебе рассказывать про умения фса? ты не в курсе из-за чего он изи фармит жирных мобов?

и это я еще дичь пишу)) не читай и не квоть

1 минуту назад, noxep сказал:

мне тебе рассказывать про умения фса? ты не в курсе из-за чего он изи фармит жирных мобов?

и это я еще дичь пишу)) не читай и не квоть

пок-пок-пок-пок.
где аргументы? где статистика?
что такое жирный моб?
лишь бы что-нибудь сказать называется...

40 минут назад, МахотЫч сказал:

Ок буду судить по вашему опыту? он у вас кстати есть?

вот именно, что вы не знаете о том как и кто играет, но делаете какие-то выводы, а теперь вопрос? это разве не глупо?:)

4 минуты назад, Мелькор_Брауглир сказал:

пок-пок-пок-пок.
где аргументы? где статистика?
что такое жирный моб?
лишь бы что-нибудь сказать называется...

ну твоих аргументов я не вижу. свои я указал. и это мое мнение. а ты просто зашел и насрал в теме

9 минут назад, noxep сказал:

ну твоих аргументов я не вижу. свои я указал. и это мое мнение. а ты просто зашел и насрал в теме

гений. ты пишешь, что у ФСа дпс существенно выше. Я утверждают обратное и говорю, что он такой же и требую с тебя как с квакнувшего ПРУФЫ или хотябы написать откуда ты взял то такое мнение.
господи. теперь каждый второй сбежавший пишет всякую дичь, всюду и всем что-то советует, пишет явно не по теме и требует еще что-то.

где ты свои аргументы указал?  вот серьезно.

могу поспорить ребеночек взял в рассчет хекс с кубика ))

3 минуты назад, Мелькор_Брауглир сказал:

Я утверждают обратное и говорю, что он такой же

гениальный аргумент с пруфами и статистикой. на этом и закончим.

я не буду тебе ничего объяснять. я высказал свое мнение по теме. не нравится? твои проблемы. а ты только пукаешь в мою сторону, а по теме 0 инфы

6 минут назад, Мелькор_Брауглир сказал:

господи. теперь каждый второй сбежавший пишет всякую дичь, всюду и всем что-то советует, пишет явно не по теме и требует еще что-то.

5 минут назад, Мелькор_Брауглир сказал:

требую с тебя как с квакнувшего ПРУФЫ или хотябы написать откуда ты взял то такое мнение.

ты очень точно себя описал🤣 влетел в тему, ничего о плюсах кота не сказал, но что-то требуешь от меня

ля вы размотали тут тему. ФС КОТ и КОНЬ разные по своему принципу персы. ФС этот солодрочер который тыкает по одному мобов медленно но уверенно. Конь может в АОЕ что не может ФС за счет АОЕ кача конь может обгонять того-же ФСа. А кот я хз кому он нужен так окном физам.

1 час назад, Мелькор_Брауглир сказал:

гений. ты пишешь, что у ФСа дпс существенно выше. Я утверждают обратное и говорю, что он такой же и требую с тебя как с квакнувшего ПРУФЫ или хотябы написать откуда ты взял то такое мнение.

где ты свои аргументы указал?  вот серьезно.

могу поспорить ребеночек взял в рассчет хекс с кубика ))

После 81 лвл в трансах со всеми плюшками кот выдаёт больше ДПС нежели фс) у фса только кубики рещают

6 часов назад, Сильвана сказал:

Представьте какая будет тишина в момент открытия...

znimok-ekrana-2022-05-03-o-18.07.21-1024x854.png

О, Люська тоже сказала стартанет? :)))

1 час назад, Амриточка сказал:

После 81 лвл в трансах со всеми плюшками кот выдаёт больше ДПС нежели фс) у фса только кубики рещают

ты что, не рушь его мир, где все равны. свое иное мнение высказал. не надо так🤣

2 часа назад, blowap12 сказал:

ля вы размотали тут тему. ФС КОТ и КОНЬ разные по своему принципу персы. ФС этот солодрочер который тыкает по одному мобов медленно но уверенно. Конь может в АОЕ что не может ФС за счет АОЕ кача конь может обгонять того-же ФСа. А кот я хз кому он нужен так окном физам.

у коней большая конкуренция на аое. вот никак не решусь: фс или конь. за фса играл когда-то, скучный, медленный фарм. конем толком не играл. на аое придется сражаться за споты, что только приведет к трате времени и опыта, а не фарма😒

1 час назад, Амриточка сказал:

тут главная проблема, что из-за таких как noxep на форуме невозможно ничего спросить и узнать. люди просто дичь несут и требуют что-то.

14 минут назад, Мелькор_Брауглир сказал:

тут главная проблема, что из-за таких как noxep на форуме невозможно ничего спросить и узнать. люди просто дичь несут и требуют что-то.

нихрена у тебя пригорело. еще и жара на улице. крепись.

да, я весь форум контролирую и держу в дезинформации 🤣

15 минут назад, noxep сказал:

нихрена у тебя пригорело. еще и жара на улице. крепись.

да, я весь форум контролирую и держу в дезинформации 🤣

для имбецилов поясняю! ФС в катах спокойно фармит без окон! Кот в поле спокойно фармит без дебилов в пати! Что еще не понятно я сказал?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...