localhosty Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Всем хай Как думаете, на какой +- день после старта будут набирать в академку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrowOst Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 зачем создавать такую тему повторно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
localhosty Опубликовано 28 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Нет чтобы кинул ссылку на тему, этот клоун втирает мне дичь, зачем я создал "повторно" тему Я по твоему должен прочитать весь форум, чтобы найти ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 Попробуйте перед созданием темы поискать на предмет уже созданных тем с похожим вопросом https://forum.asterios.tm/topic/572818-kogda-pojavitsja-pervyj-klan-s-akademkoj/#comment-9295717 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения