Перейти к содержанию
Asterios

Макросы на мышке logitech

termit44

Рекомендуемые сообщения

Вообщем я сделал потный макрос , таргет моба спойл +манор и сбор всего этого + дроп. Могут ли меня забанить за подобное? Потому что герой останавливается после убийства моба как бот и потом заново начинает круг по макросу

Если ты в это время будешь сидеть у компа то нет. А если свалиш на работу например, то сам понимаешь это уже бот

2 minutes ago, termit44 said:

Могут ли меня забанить за подобное?

Могут, если кто-то из ГМов тебя будет проверять, а тебя в это время за компом не будет.

Если будешь на втором мониторе смотреть сериал и контролить, то не забанят

5 minutes ago, termit44 said:

герой останавливается после убийства моба как бот и потом заново начинает круг по макросу

Даже если ты будешь стримить с вебкой кач на макросе, встанешь из-за компа, чтобы сходить в туалет, и не выключишь макрос, то тебя не забанят. Только проверка ГМом обернётся баном. Ну, если ты будешь афк в это время.

Изменено пользователем Kangoshi

Только что, Kangoshi сказал:

Даже если ты будешь стримить с вебкой кач на макросе, встанешь из-за компа, чтобы сходить в туалет, и не выключишь макрос, то тебя не забанят. Только проверка ГМом обернётся баном.

Спс за ответ

Если при проверке окажется что вы не управляете/контролируете персонажем, получите бан.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...