БегомТамПК Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 1 минуту назад, NetMarch сказал: зайти подрайверить на чаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noire sky Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Снова , тема - жирный троллинг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 1 минуту назад, БегомТамПК сказал: Вареничек, я бы сказал:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 49 минут назад, Вор сказал: Зачем играть в КП? Создал крафтера, вступаешь в любой клан и играешь соло как самодостаточный игрок. Раньше КЛ всех одевал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 4 минуты назад, Зефир сказал: Раньше КЛ всех одевал И трава зеленее была. Зачем КЛу тебя одевать когда ты завтра из клана выйдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Только что, Вор сказал: И трава зеленее была. Зачем КЛу тебя одевать когда ты завтра из клана выйдешь? Лол. Зачем одевать если есть фп,а в 5рочке дошик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 8 minutes ago, noire sky said: Снова , тема - жирный троллинг ))) ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 кнш есть профит, к примеру, ты ушел спать, а за тебя другой чел сел играть, качает перса и тд... и тут утром ты садишься поиграть, покачаца, а шмота нэту( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Just now, Jormungand said: кнш есть профит, к примеру, ты ушел спать, а за тебя другой чел сел играть, качает перса и тд... и тут утром ты садишься поиграть, покачаца, а шмота нэту( И тогда, не сидиш в игру, а пойдеш работать и заработаеш... вот тебе профит играть 10й. Понятно все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 1 час назад, "1st сказал: Не тянешь прайм, но хочется поиграть в компании, поучаствовать в жизни сервера и пати, обычно бывшие мемберы или друзья друзей Бывших мемберов не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 4 минуты назад, HellMagic1942 сказал: И тогда, не сидиш в игру, а пойдеш работать и заработаеш... вот тебе профит играть 10й. Понятно все... палюбому этот прафит луче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryblik Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) 54 минуты назад, HellMagic1942 сказал: Ну да, конечно. Я даже не 10го, а 3го окно держу оф пати, и хрен получает, а не опита. Мне вполне понятно что ето ОКНО на бафа. Я не могу понять как живой человек согласяется для ето. Какой шмот примерно? Елегию +10? Если твой вклад в развитие КП будет сопоставим с элегией +10, то почему её тебе не дадут ? Если хочешь играть 10тым за плюшки, обговори условия получения этих плюшек и за что ты их получишь, до начала игры 10тым. Зачастую 10тыми идут бывшие игроки 9тки, знакомые,друзья, люди которые замотивированы каким-то бонусом от пати, или возможностью играть в хай контент без сильных вливаний времени в развитие персонажа 1-85+15/30. Изменено 25 августа, 2022 пользователем Ryblik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) 3 minutes ago, Ryblik said: Если твой вклад в развитие КП будет сопоставим с элегией +10, то почему её тебе не дадут ? Хз, потому что оние тупие и наглие рабовладелци? 3 minutes ago, Ryblik said: Зачастую 10тыми идут бывшие игроки 9тки, знакомые,друзья Ага, и зато создают людей столко постов в Рекрутинге? Потому что там хочут пообщатся с своих друзья и скажут что им 10й нужен? Лааааадно. Изменено 25 августа, 2022 пользователем HellMagic1942 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryblik Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 1 минуту назад, HellMagic1942 сказал: Хз, потому что оние тупие и наглие рабовладелци? У тебя есть опыт игры 10? Или ты в голове придумал и решил что все друг друга кидают? 2 минуты назад, HellMagic1942 сказал: Ага, и зато создают людей столко постов в Рекрутинге? Потому что там хочут пообщатся с своих друзья и скажут что им 10й нужен? Бывает такое что человек потерял контакты, и на форуме есть возможность найти те контакты которые потерял. Также если все знакомые/друзья уже разобрали роли в пати, а у тебя горит 1+ профа для КП, то ты будешь искать человека с которым найдешь общий знаменатель и обговоришь условия игры за 10того, и играете все в свое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsiak Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Никакого профита, проще играть одному. Потом какой-нибудь подпивас с кп скажет что вот ты играл у нас 10 и ничего толком для нас ты не сделал отдавай мне все что нафармил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 30 минут назад, Вор сказал: И трава зеленее была. Зачем КЛу тебя одевать когда ты завтра из клана выйдешь? В точку про траву, но раньше другие ценности были, может)) Я играл в кайф, и ещё на ц4 мне КЛ сварил таллум роба сет, с меня только куски были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 2 minutes ago, Marsiak said: Никакого профита, проще играть одному. Потом какой-нибудь подпивас с кп скажет что вот ты играл у нас 10 и ничего толком для нас ты не сделал отдавай мне все что нафармил. Я тоже так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryblik Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 3 минуты назад, Marsiak сказал: Никакого профита, проще играть одному. Потом какой-нибудь подпивас с кп скажет что вот ты играл у нас 10 и ничего толком для нас ты не сделал отдавай мне все что нафармил. Какое тебе дело к подпиваснику если ты договаривался о условиях игры с плом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 5 minutes ago, Ryblik said: Также если все знакомые/друзья уже разобрали роли в пати, а у тебя горит 1+ профа для КП, то ты будешь искать человека с которым найдешь общий знаменатель и обговоришь условия игры за 10того, и играете все в свое удовольствие. Удоволствие для кого? )))))))))))) Для раба или ПЛ? Ето разние штуки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsiak Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 1 минуту назад, Ryblik сказал: Какое тебе дело к подпиваснику если ты договаривался о условиях игры с плом? Трактовка условий может быть разная. Ты можешь играть 10-тым больше чем челы с кп, а по итогу тебе будут навязывать вот ты там 10 давай делись и все в этом такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryblik Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 1 минуту назад, HellMagic1942 сказал: Удоволствие для кого? )))))))))))) Для раба или ПЛ? Ето разние штуки... Так ты играл в КП 10? Или ты строишь весь разговор на том что придумал и сам поверил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsiak Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 1 минуту назад, Ryblik сказал: Так ты играл в КП 10? Или ты строишь весь разговор на том что придумал и сам поверил ? Нет, я таким бредом не занимался, я много раз слышал от людей, которые играли 10-тыми что это идиотизм и полнейший бред, если там конечно кп не направленная на фарм топ лок со старта с 16 ч. онлайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 2 minutes ago, Ryblik said: Так ты играл в КП 10? Или ты строишь весь разговор на том что придумал и сам поверил ? Да ребята. Хватит уже. Вставил видео как КЛ одевает 10й мембер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryblik Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 1 минуту назад, Marsiak сказал: Трактовка условий может быть разная. Ты можешь играть 10-тым больше чем челы с кп, а по итогу тебе будут навязывать вот ты там 10 давай делись и все в этом такое. Значит ты не можешь нормально договорится, или кп/пл не надёжные люди (как и в жизни учись фильтровать людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsiak Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Только что, Ryblik сказал: Значит ты не можешь нормально договорится, или кп/пл не надёжные люди (как и в жизни учись фильтровать людей) Я уже перерос эти кп, я добиваюсь большего один быстрее чем 10-20 человек кп или клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 3 minutes ago, Ryblik said: Значит ты не можешь нормально договорится, или кп/пл не надёжные люди (как и в жизни учись фильтровать людей) Филтер не получится. Все наглие и тупие рабовладелцов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryblik Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 5 минут назад, Marsiak сказал: Я уже перерос эти кп, я добиваюсь большего один быстрее чем 10-20 человек кп или клан. Молодец. 2 минуты назад, HellMagic1942 сказал: Филтер не получится. Все наглие и тупие рабовладелцов... Игра мини копия жизни не научишься тут фильтровать, будет сложнее в реале фильтровать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillaryHlinton Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 @Ryblikсоси болтяру! На Марсика не нападай, это топ гайдодел астериоса, чисто мой братик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 2 часа назад, Вор сказал: Зачем играть в КП? Создал крафтера, вступаешь в любой клан и играешь соло как самодостаточный игрок. Да хватит палить кантору я на том х1 так кайфово крафтом поиграл) соло крафтеров почти не было ну 40-50 лвл были твины) в основном кпшные персы) щас этих крафтов расплодится ппц :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 8 minutes ago, EeZzЯ said: щас этих крафтов расплодится ппц :D 195 крафтера докачились до 3 профа :) Из 4к людей (5%) Живие не будут очен много. Зато на рънке жесткая конкуренция :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения