h3yhopek1LL Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Возможно-ли будет рассмотреть вариант с привязкой второго окна не к HWID, а к аккаунту. Например в моём случае я могу играть и дома и на работе, но на разных устройствах??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Zombi Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) Нет, услуга дополнительного окна привязывается к железу(компьютеру). Стоит данная услуга относительно дёшево 1 голд (10 Silver Shillen). Если вам нужен доступ к дополнительному окну на разных компьютерах, придется активировать услугу отдельно на каждый компьютер. Изменено 25 августа, 2022 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Зефир Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
h3yhopek1LL
Возможно-ли будет рассмотреть вариант с привязкой второго окна не к HWID, а к аккаунту. Например в моём случае я могу играть и дома и на работе, но на разных устройствах???
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения