Afternight Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 8 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал: Рынок мертвый, забыл добавить. ага-ага, я сейчас в течение двух часов перебивал ценуи садился на торг.в итоге психанул и сдал барыгам перекупам.а так да, "мертвый" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 10 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал: Рынок мертвый, забыл добавить. слышал на х5 тоже так писали, а в итоге голда скачет туда сюда как бешеная) не может устаканится никак. что за ерунда) 10 часов назад, xEvaSaintx сказал: на х1 браслетик заюзал и анакимом валишь мобов скажи, а на х5 это актуально? и где можно реализовать, если да. или все таки рифт будет попроще? с какого по какой лвл норм так кач? сколько времени примерно занимает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 7 минут назад, фонАйнцберн сказал: скажи, а на х5 это актуально? и где можно реализовать, если да. или все таки рифт будет попроще? с какого по какой лвл норм так кач? сколько времени примерно занимает? везде актуально где есть нг подарки, а скорость кача.. ну если никто не мешается то 1-85 за 3 анакима запросто делается (при условии буста/бафа/etc) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenent1990 Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 18 часов назад, xEvaSaintx сказал: а кто сказал что у него ничего нету? споты свободные качайся-нехочу погляди стримы как челики под повом и дс апают твинов за 3-4 дня на свободных спотах... на полторашке такая скорость и не снилась даже, знаешь же как действует виталка? на х1 браслетик заюзал и анакимом валишь мобов, 20 минут экспрес-кача, опыт летит так что не каждый на х5 даже сможет повторить (ну типа нубас без знаний, типа тех которые гладов в рифте качают)... Ты адекватный ?? Ты мне говаришь сразу про человека у которого буст есть ,есть баф , а речь идёт про новичка .ты почитай название темы . И нету смысла начинать на х1 потомучто через 4 дня будет новый сервер 2 сентября уйдет много народа и на х1 почти не кого не останеттся , останутся всякие кхалы и чертилы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askez Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 (изменено) всем спасибо за участие и реально полезные ответы...) я в прошлом не мало играл...старичок уже...начинал с ц1...покорял в составе NoFaTe десятки серверов, в том числе евро и ру оффы))Fusion ally возможно знают) немного баловался на х7 тут...один из кланов , что особо мог бы отметить тогда) это Хомяки ) мы имея никакой буст пытались баловаться, получать фан) и только с ними у нас получались интересные бои...на то время...одним из сайдов был грач или как-то так) я пришел на руну...то что я увидел...поразило меня?))там вроде моно найти мои комменты прошлого...А сйчас...я просто хочу поиграть в игру...независимым рядовым персонажем))И я поиграю) кто-то с прошлого меня может не любит за монастырь...типа Руса))) Братан...я же тебе тогда говорил...что если я или мои пришли...или смирись...или...брыкаясь...смирись) Изменено 1 сентября, 2022 пользователем Askez 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 6 часов назад, Askez сказал: всем спасибо за участие и реально полезные ответы...) я в прошлом не мало играл...старичок уже...начинал с ц1...покорял в составе NoFaTe десятки серверов, в том числе евро и ру оффы))Fusion ally возможно знают) немного баловался на х7 тут...один из кланов , что особо мог бы отметить тогда) это Хомяки ) мы имея никакой буст пытались баловаться, получать фан) и только с ними у нас получались интересные бои...на то время...одним из сайдов был грач или как-то так) я пришел на руну...то что я увидел...поразило меня?))там вроде моно найти мои комменты прошлого...А сйчас...я просто хочу поиграть в игру...независимым рядовым персонажем))И я поиграю) кто-то с прошлого меня может не любит за монастырь...типа Руса))) Братан...я же тебе тогда говорил...что если я или мои пришли...или смирись...или...брыкаясь...смирись) Смешной грач, если ты сейчас пишешь антошкины высокоинтеллектуальные кексы, то сколько ж тебе было когда стартовал на C1 - без году неделя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 28.08.2022 в 08:46, xEvaSaintx сказал: а кто сказал что у него ничего нету? споты свободные качайся-нехочу погляди стримы как челики под повом и дс апают твинов за 3-4 дня на свободных спотах... на полторашке такая скорость и не снилась даже, знаешь же как действует виталка? на х1 браслетик заюзал и анакимом валишь мобов, 20 минут экспрес-кача, опыт летит так что не каждый на х5 даже сможет повторить (ну типа нубас без знаний, типа тех которые гладов в рифте качают)... Братко. Это кринж откровенный. Если сударь спрашивает играть ли,начинать ли... Это подразумевает конечно что у него нету пова,дс,кота,шмота..Если бы были выкачанные твины то не возникало бы вопроса для форума,стоит ли играть или нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 В общем на х1.5 получше наверно будет,чем на х1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 2 часа назад, Azuki сказал: В общем на х1.5 получше наверно будет,чем на х1. Ну такое х1 все в порядке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 4 часа назад, ОкоЗаОкоСука сказал: Ну такое х1 все в порядке Если с нуля то наверное х1.5 будет по лучше.быстрее кач,больше фарма,теже лабы+камы есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 29 минут назад, Azuki сказал: Если с нуля то наверное х1.5 будет по лучше.быстрее кач,больше фарма,теже лабы+камы есть. да, но соло кам нет :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: да, но соло кам нет :) Да,я прочитал точные обновления.Однако те же 23-26 и тд,дают небольшой бонус же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 13 часов назад, Azuki сказал: В общем на х1.5 получше наверно будет,чем на х1. Тут выбор между забитой до отказа маршруткой, которая едет со скоростью 100 км/ч или свободным автобусом, который едет 60. Кому что нравиться) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолоИгрок Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 В 03.09.2022 в 13:19, Azuki сказал: Если с нуля то наверное х1.5 будет по лучше.быстрее кач,больше фарма,теже лабы+камы есть. Камы и Лабы на х1 тоже есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 6 часов назад, СолоИгрок сказал: Камы и Лабы на х1 тоже есть Уже уточнили мне,что соло имелись ввиду(у кого лак). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g1zm0 Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 А когда примерно сольют х1 с х1.5? У меня вот 5 персов 56-66 , просто если 100% будет слияние, то есть смысл продолжить х1, а заново на х1.5 точно не буду начинать, пять вторых профф пройти это то еще развлечение =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 1 час назад, g1zm0 сказал: А когда примерно сольют х1 с х1.5? У меня вот 5 персов 56-66 , просто если 100% будет слияние, то есть смысл продолжить х1, а заново на х1.5 точно не буду начинать, пять вторых профф пройти это то еще развлечение =))) собирайте КП и стартуйте если хочется, если начнёте опять в кучу окон, то судя по уровням ваших персов на х1, ВЫ - точно не успеете вкачаться)) думаю никто не станет ждать несколько лет пока вы апаете 84 хотяб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.