Mornathor Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Тук тук, на прошлом астериосе не играл, Где можно почитать про скиллы разных персов? Меня интересуют не гайды на форуме а оффициальная датабаза, если такая есть. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 так никакие скиллы не изменены, кроме местных наработок. у пп есть вамп и масс бафф. а сумам передается са, атт, лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mornathor Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 4 минуты назад, noxep сказал: так никакие скиллы не изменены, кроме местных наработок. у пп есть вамп и масс бафф. а сумам передается са, атт, лс а какие хроники тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 HF5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erlesen Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 7 минут назад, noxep сказал: так никакие скиллы не изменены, кроме местных наработок. у пп есть вамп и масс бафф. а сумам передается са, атт, лс вроде были изменения у даггеров, но не могу найти инфу что именно изменено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoinSveta Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Судя по клиенту год оф деструкшен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 на сайте есть база знаний, там есть дерево классов, где, в свою очередь, есть все скилы, и если на скил нужна книжка - написано с кого её выбивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 7 минут назад, Erlesen сказал: вроде были изменения у даггеров, но не могу найти инфу что именно изменено Шанс крита абилками и скилл мастери у них от Дексы, а не от Силы зависит. Других важных изменений не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 22 minutes ago, Mornathor said: Меня интересуют не гайды на форуме а оффициальная датабаза, если такая есть. Оффициалньная датабаза не била, даже 20 лет назад, когда NCSOFT занимался с линейку. У нас на сайте нормалная база знаний, хотя там не все точно. Но на 99.99% можно читать. А если не хочеш гайдов на форуме, то не жаловайся потом там, когда у тебе будет порезаний резист стана и рута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения