Перейти к содержанию
Asterios

Где можно почитать про классы?

Mornathor

Рекомендуемые сообщения

Тук тук, на прошлом астериосе не играл, Где можно почитать про скиллы разных персов?
Меня интересуют не гайды на форуме а оффициальная датабаза, если такая есть.
Спасибо)

так никакие скиллы не изменены, кроме местных наработок. у пп есть вамп и масс бафф. а сумам передается са, атт, лс

4 минуты назад, noxep сказал:

так никакие скиллы не изменены, кроме местных наработок. у пп есть вамп и масс бафф. а сумам передается са, атт, лс

а какие хроники тут?

7 минут назад, noxep сказал:

вроде были изменения у даггеров, но не могу найти инфу что именно изменено

на сайте есть база знаний, там есть дерево классов, где, в свою очередь, есть все скилы, и если на скил нужна книжка - написано с кого её выбивать.

7 минут назад, Erlesen сказал:

вроде были изменения у даггеров, но не могу найти инфу что именно изменено

Шанс крита абилками и скилл мастери у них от Дексы, а не от Силы зависит. Других важных изменений не было.

22 minutes ago, Mornathor said:

Меня интересуют не гайды на форуме а оффициальная датабаза, если такая есть.

Оффициалньная датабаза не била, даже 20 лет назад, когда NCSOFT занимался с линейку.

У нас на сайте нормалная база знаний, хотя там не все точно. Но на 99.99% можно читать.

А если не хочеш гайдов на форуме, то не жаловайся потом там, когда у тебе будет порезаний резист стана и рута.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...