Razboinik25 Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 а сколько часов в день играть будешь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 2 minutes ago, БегомТамПК said: Самый низкий дпс в игре у тк. Разгоняем стр и декс, и по моему топчик будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 1 минуту назад, Razboinik25 сказал: а сколько часов в день играть будешь)))))) Буду топить коня. От 12 часов в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razboinik25 Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 я 1 раз видел гайд как ШЕ сделали качером что за 3 дня выкачивал чариков в условиях астериоса х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 1 minute ago, Razboinik25 said: а сколько часов в день играть будешь)))))) Часов два. По въйходной - 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razboinik25 Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 могу составить компанию)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 качать тк, это как качать твоего фс, под твоей любимой пп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolom6o Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 одумайся пока не поздно....я играл на тк - это грязь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 5 часов назад, HellMagic1942 сказал: Решил побегать за ТК на полторашку... го вместе бегать, я тоже ТК буду и друган у меня за ТК начнет, сделаем мини КП из ТК, реально все споты держать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsyakobivaet Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) 14 минут назад, FrenkieFix сказал: го вместе бегать, я тоже ТК буду и друган у меня за ТК начнет, сделаем мини КП из ТК, реально все споты держать будем. Если вы все будете за тк, я с вами хочу тоже за ТК и ещё одного ТК вместо СВС возмем )) Изменено 25 августа, 2022 пользователем vsyakobivaet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 5 hours ago, HellMagic1942 said: Да. Думаю ТК более актуален на лоу-рейтах. Хочеш как хил - играй на хиле. Хочеш как танк - играй как танк. Нормалний клас по моему... А какой сет лучшее? Ворпала или Веспер Нобл? Как буду я нигибать болшее? Очень, ну очень преочень жирно надо тоньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argonaut Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Создай свс, первопрофный танк, к 40 в пачки залететь сможешь и фармит норм с пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipmat Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 49 минут назад, FrenkieFix сказал: го вместе бегать, я тоже ТК буду и друган у меня за ТК начнет, сделаем мини КП из ТК, реально все споты держать будем. Стартануть чтоли с вами за ТК,соберем пати из ТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anetto Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) 5 часов назад, Зефир сказал: 87 Ахах автор даже непонял... мне кажется тут темки создают те же кто на зака собирают 150 атт... Изменено 25 августа, 2022 пользователем Anetto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 6 часов назад, HellMagic1942 сказал: Да. Думаю ТК более актуален на лоу-рейтах. Хочеш как хил - играй на хиле. Хочеш как танк - играй как танк. Нормалний клас по моему... А какой сет лучшее? Ворпала или Веспер Нобл? Как буду я нигибать болшее? Я думаю элю бери не ошибёшься, топ дагер пвп, баюм и погнал) 1 час назад, FrenkieFix сказал: го вместе бегать, я тоже ТК буду и друган у меня за ТК начнет, сделаем мини КП из ТК, реально все споты держать будем. Возьмёте меня плз?)тож тк хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Отпишешь потом как успехи,интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeIevra Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 У ТК большая вит скорость каста, твоя брать маг сет и маг палка эмпавер и идти качаться на нежить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAL Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 7 часов назад, HellMagic1942 сказал: до 84... до 83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 3 hours ago, FrenkieFix said: го вместе бегать, я тоже ТК буду и друган у меня за ТК начнет, сделаем мини КП из ТК, реально все споты держать будем. Ага, все, кто видит как качаем ТК пак, подумает что у нас в голове чтото не так, и лучшее не заходить при таких людей... 53 minutes ago, VertComm said: до 83 А как буду одеваться с елегию? 1 hour ago, LastWay said: Возьмёте меня плз?)тож тк хочу) Надо доказать себе с начале... 1 hour ago, Rikimaru said: Отпишешь потом как успехи,интересно Ну, если хочеш, можно поиграть с нами. А еше лучшее, я отступлю свое месте в ТК пак :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAL Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 16 минут назад, HellMagic1942 сказал: А как буду одеваться с елегию? Поверь, это будет не скоро! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 4 минуты назад, VertComm сказал: Скорее никогда ты хотел сказать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAL Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 3 минуты назад, LastWay сказал: Скорее никогда ты хотел сказать?) Я на х1 сейчас не играю, но думаю Б.Фрею там уже фармят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Только что, VertComm сказал: Я на х1 сейчас не играю, но думаю Б.Фрею там уже фармят На сервере 1 маг сет и 1 лайт.. все фарм 1 типо пак и пару раз убивали кланом типы) так что… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAL Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 1 минуту назад, LastWay сказал: На сервере 1 маг сет и 1 лайт.. все фарм 1 типо пак и пару раз убивали кланом типы) так что… Что ж, тогда ХЕЛ МДЖИК ОДИН ДЕВЯТЬ ЧЕТЫРЕ ДВА Соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razboinik25 Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 да не жалей их) парни к успеху хотят прийти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 35 minutes ago, LastWay said: Скорее никогда ты хотел сказать?) А по моему на полоторашку норм кач будет. Пол года до елегию макс. Пока буду нагибать на ворпале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 13 минут назад, HellMagic1942 сказал: А по моему на полоторашку норм кач будет. Пол года до елегию макс. Пока буду нагибать на ворпале. а ты фса на х1 до какого лвл докачал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 12 minutes ago, noxep said: а ты фса на х1 до какого лвл докачал? 15. Убивает людей на 5 лвл болшее чем его и в Д сете в руйнах. Нагибает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 1 минуту назад, HellMagic1942 сказал: 15. Убивает людей на 5 лвл болшее чем его и в Д сете в руйнах. Нагибает! я по серьезке спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 7 minutes ago, noxep said: я по серьезке спросил Я в серьоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения