Dott Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 4 элитных вьетнамца: Dott - ветеран 3 мировых форумных войн. AraStyle - пожилой армянин в одном тапке и с недостроенным катджем. Lcerok - элитный убийца мобов под селфами. Ипкис - честный работяга. В поисках Элитного клана для сольников с возможностью общаться в чат, торговать бамбуком в кх и лутать дань от кла на буст в виде налога на Вьетнам, активными боевыми действиями и диверсиями. Играем Тир/пв/споил/ФС. В окнах 4 БД 6 пп 7 вк и 6 тк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 ап Хатаке Дотту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ипкис Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Ап, у нас есть микрофоны и вы, возможно, будете этому не рады😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 А ара стайл это случайно не тот чел, который батчата решил кинуть и пошёл продавать все налево направо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 8 минут назад, RichDoll4 сказал: А ара стайл это случайно не тот чел, который батчата решил кинуть и пошёл продавать все налево направо?))) Вообще не в теме, он играл с батчатом? Хд Я так далеко прошлый х1 не прожил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 9 минут назад, RichDoll4 сказал: А ара стайл это случайно не тот чел, который батчата решил кинуть и пошёл продавать все налево направо?))) да все верно, это я, тебя тоже кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDizel Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Норм гифка : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 13 минут назад, ArаStyle сказал: да все верно, это я, тебя тоже кинуть? Не, меня не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ипкис Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeIevra Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 1 час назад, ArаStyle сказал: да все верно, это я, тебя тоже кинуть? Осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 4 минуты назад, KeIevra сказал: Осуждаю Бв штаны верни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeIevra Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 3 минуты назад, Dott сказал: Бв штаны верни 🥷🏼 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ипкис Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Бреганов еще не советовали? :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LowCoster Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Приняты! Инвалидов не бросаем! Xd Тг связь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 17 минут назад, Meventy сказал: Бреганов еще не советовали? :D :D Эти Гуки со своих деревьев не должны слазить хД 16 минут назад, LowCoster сказал: Приняты! Инвалидов не бросаем! Xd Тг связь!!! А я тебя даже не знаю, не надо меня принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 в клан сольников оп клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHa Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Были бы работяги, а так пустая трата времени и энергии ци Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Ара кидает через плечо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 22 минуты назад, gotovymirat сказал: в клан сольников оп клан Я тебе чем то насолил что ты мне в ОП предлагаешь идти... 17 минут назад, HakocukaCeHa сказал: Были бы работяги, а так пустая трата времени и энергии ци Не, бамбуковые шапки это наше всё, рис и редька и никакого завода. 9 минут назад, "1st сказал: Ара кидает через плечо Это будующий король фонтанчиков в соа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHa Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 9 минут назад, Dott сказал: Не, бамбуковые шапки это наше всё, рис и редька и никакого завода. Нихао братья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Вьетнамцы Хатаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Короче, если хотите к карликам присоединиться, то можем обсудить. Клан - The Dwarf Throne. Есть маленькие требования: Dott - Если есть медаль за взятие анала, то ты наш человек. AraStyle - надо будет пройти мед.обследование, чтобы не откинулся по дороге. Lcerok - охраняет нас, пока мы в камышах спойлим всякое для неких. Ипкис - моё почтение + подарки на день всех трудящихся от клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryblik Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) место в клане есть ? или рано спросил, еще не забрали кла ? Изменено 24 августа, 2022 пользователем Ryblik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryblik Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 За джунгли, нет напалм ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Закрывайте, мы нашли свой дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения