18mneUje Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Имеется ноут, хочу стартовать котик+пп+свс+бд, хочу спросить мнение форумчан, как вам такой сетапчик? или можно как это его улучшить что-то изменив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Кота на глада я бы заменил все-таки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearMen Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Зефир сказал: Кота на глада я бы заменил все-таки да и пп,бд,свса на глада и будет топ пати А по теме - вполне рабочий вариант, как по мне. Изменено 23 августа, 2022 пользователем FearMen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Глад + глад и глад + глад - будет топ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoSsoTM Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Нормальный сетап, но у самонов свой поф получше, чем у пп, да и селфы есть, так что пп заменил бы на ше. Если вдруг ищешь компанию для игры, то вот https://forum.asterios.tm/topic/572649-v-poiske-kompanii-druzjashek/ Удачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 16 минут назад, 18mneUje сказал: Имеется ноут, хочу стартовать котик+пп+свс+бд, хочу спросить мнение форумчан, как вам такой сетапчик? или можно как это его улучшить что-то изменив? надежно как швейцарские часы. из проблем:- медленный кач, медленно выходишь на необходимый уровень. можешь отстать. из плюсов. всегда сможешь быть соло без проблем. можешь собирать паки. можешь в 1-2 окна заходить в чужие солянки. если играть соло то эндгейм закончится фармом школы )) свою копейку всегдла будешь иметь. улучшить можно заменив кота на коня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 8 минут назад, RoSsoTM сказал: Нормальный сетап, но у самонов свой поф получше, чем у пп, да и селфы есть, так что пп заменил бы на ше. Какой смысл менять самону пп на ше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoSsoTM Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Зефир сказал: Какой смысл менять самону пп на ше? Стигма>берса возможно хуже берса+ гм, но не уверен. Изменено 23 августа, 2022 пользователем RoSsoTM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Можно улучшить сетап поменяв его на такой = вл, споил, шк, кот, ше, бд, свс, варк, пп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 8 minutes ago, RoSsoTM said: Стигма>берса Ну да, стигмой заменять Берс гм/гш резисты и КК и ещё пару плюшек от ПП. Кто не в теме-Хаст и блессы свои есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 стартуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Just now, USELESSXGOD said: Можно улучшить сетап поменяв его на такой = вл, споил, шк, кот, ше, бд, свс, варк, пп Ну Крафта и Джуда пропустил 41 minutes ago, 18mneUje said: Имеется ноут, хочу стартовать котик+пп+свс+бд, хочу спросить мнение форумчан, как вам такой сетапчик? или можно как это его улучшить что-то изменив? Сетап хороший. В условиях х2 на соло таргете да в условиях стартового онлайна очень долго раскачать 4 окна. Улучшить можно, вкачав сперва баф на коте либо только баф, если ты ПЛ, а там решишь состав пати. Как вариант, вкачай саппорт на сабе ВЛа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoSsoTM Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) 12 минут назад, КотоТанк сказал: Ну да, стигмой заменять Берс гм/гш резисты и КК и ещё пару плюшек от ПП. Кто не в теме-Хаст и блессы свои есть. Наверное ты прав, пп поситуативнее будет. Я как представлю бить красного чемпа в катах-хочется стигму. Изменено 23 августа, 2022 пользователем RoSsoTM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) Цитата Изменено 23 августа, 2022 пользователем Ponio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marin Karin Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Главное чтобы был панчлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 3 minutes ago, RoSsoTM said: Я как представлю бить красного чемпа в катах-хочется стигму. До хай лвл красный чамп под ПП уходит. Кубики , хил + хил с ПП в помощь. Но кто тебе даст зафармить красного в соло ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoSsoTM Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 2 минуты назад, КотоТанк сказал: До хай лвл красный чамп под ПП уходит. Кубики , хил + хил с ПП в помощь. Но кто тебе даст зафармить красного в соло ?)) На счёт соло ты прав. Да и на счёт пп, пожалуй, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryblik Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 30 минут назад, USELESSXGOD сказал: Можно улучшить сетап поменяв его на такой = вл, споил, шк, кот, ше, бд, свс, варк, пп согл 12 минут назад, КотоТанк сказал: До хай лвл красный чамп под ПП уходит. Кубики , хил + хил с ПП в помощь. Но кто тебе даст зафармить красного в соло ?)) хз, часто фармлю красных в соло, на трупах соседей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeIevra Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 бери фса вместо кота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) 19 minutes ago, Ryblik said: хз, часто фармлю красных в соло, на трупах соседей Ты на х1 на старте явно не играл, когда на чампа 5 паков)) Изменено 23 августа, 2022 пользователем КотоТанк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 4 окна тащить будет сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flamboyant Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 если 4 окна то гуд, можешь еще заменить пп на вк и кота на дестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18mneUje Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 1 час назад, KeIevra сказал: бери фса вместо кота) а почему фс лучше будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 3 hours ago, 18mneUje said: Имеется ноут, хочу стартовать котик+пп+свс+бд, хочу спросить мнение форумчан, как вам такой сетапчик? или можно как это его улучшить что-то изменив? Ничто не надо изменить. Добираеш 3 раба, и качаешся в 7 окна (получаеш 60% дропа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
18mneUje Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 12 минут назад, HellMagic1942 сказал: Ничто не надо изменить. Добираеш 3 раба, и качаешся в 7 окна (получаеш 60% дропа). и как ты угадываешь мои мысли:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 2 hours ago, noxep said: 4 окна тащить будет сложно Ты ошибаешься на стольких уровнях... Если мы говорим про игру в соло, то одно окно качать хуже с любой профой. Ты либо без баффа будешь кач, либо баффером. Два окна уже получше (дд+бафф). Добавить сюда бардов и одного из них поставить на автоассист по твоему ДД - ещё лучше, т.к. и основной ДД будет выдавать больший дпс, и бард будет вносить хоть какой-то. А засчёт свса ещё и выживаемость увеличиться. Если говорим про игру в рандомках, то вне зависимости от того, 1 окно у тебя в этой пати качается или 4, при условии, что из них только 1 ДД, либо опять же - автоассист, скорость кача будет одинаковой. Только в первом случае ты потратишь X часов и вкачаешь одному чару Y процентов, а во втором за то же время X вкачаешь по столько же процентов Y каждому из четверых. Если мы говорим про то, что четырьмя окнами управлять сложно, то возможно ты прав. Однако я верю в автора темы и в то, что он справится! 👍 3 hours ago, 18mneUje said: хочу стартовать котик+пп+свс+бд Отличный состав, с 63-го сможешь в павлы собирать пати, добирая ДД (лучше луков/арбу) и хила (лучше ЕЕ, хуже СЕ, биш в крайнем случае) - весь саппорт у тебя самого будет. Да и смысл брать рандомных бардов и кота, которые включают макрос и афкашат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChudoYudo Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) 3 часа назад, Ponio сказал: Я бы ко второму гладу присмотрелся бы… Какой то он подозрительный, ты не находишь ? Изменено 23 августа, 2022 пользователем ChudoYudo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Ещё Ше добери и будет вкусно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeIevra Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 1 час назад, 18mneUje сказал: а почему фс лучше будет? молохом чампов потанчишь+кубик на хекс шоколадно выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 3 часа назад, RoSsoTM сказал: Я как представлю бить красного чемпа в катах-хочется стигму. хекса с бд хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения