VooDoo Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Прошу помочь на эту Ошибку! Постоянно вибивает када хочю создать персонажа :'(... И еще — у меня нету драйверов на звукавую карту, может ето из-за этого вибивает Oo?? Отпишите все что думааете здесь. Заранее СПС за поддержку! : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDoo Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 у меня это на тэст сервере mitrael когда только вхожу в игру,лазил но нэту,пишут 6итый клиент. ТАк подскажи что делать если знаеш.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDoo Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 У мну при в ходе к персу норма а када нажимаю клавишу: "создать персонажа" ано грузхит с секунд 30 и видаёт такую ошибку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDoo Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 какая разница когда? ошибка одна-видимо 6итый клиент щас про6ую с другим клиентом. тойсть, ти хочеш сказать чтоб я удалил старий и качал новий клиент???? Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDoo Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 я тебе хочу сказать,что6 ты хоть немнога научился писать,я те6я воо6ще не понимаю 11. Texture L2Font-e.Minimap.ch4_worldmap1 NULL History: FArchiveFileReader::Seek <- ULinkerLoad::Seek <- LoadImportMap <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Texture L2Font-e.Minimap.ch4_worldmap1 NULL) <- NConsoleWnd::Initialize <- NConsoleWnd::Init <- UGameEngine::Init <- InitEngine Битый/отсутствует файл l2font-e.utx в папке SysTextures. Удалите и сделайте полную проверку апдейтером. 12. Texture l2ui_ch3.Pledge.war_single NULL History: FArchiveFileReader::Seek <- ULinkerLoad::Seek <- LoadImportMap <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Texture l2ui_ch3.Pledge.war_single NULL) <- UCanvas::UCanvas <- UViewport::UViewport <- UWindowsClient::NewViewport <- UGameEngine::Init <- InitEngine Битый/отсутствует файл L2UI_CH3.utx в папке SysTextures. Удалите и сделайте полную проверку апдейтером. Сори канешно на неудолец в писании... Но обесни мне это плизк.. я чёто невьежаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDoo Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 я тебе хочу сказать,что6 ты хоть немнога научился писать,я те6я воо6ще не понимаю Карочь говоря! Скажы что мне делать, чтоб небило ерора этого, Чтоб можно било создать персонажа и играть спокойно.....! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 11. Texture L2Font-e.Minimap.ch4_worldmap1 NULL History: FArchiveFileReader::Seek <- ULinkerLoad::Seek <- LoadImportMap <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Texture L2Font-e.Minimap.ch4_worldmap1 NULL) <- NConsoleWnd::Initialize <- NConsoleWnd::Init <- UGameEngine::Init <- InitEngine Битый/отсутствует файл l2font-e.utx в папке SysTextures. Удалите и сделайте полную проверку апдейтером. 12. Texture l2ui_ch3.Pledge.war_single NULL History: FArchiveFileReader::Seek <- ULinkerLoad::Seek <- LoadImportMap <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Texture l2ui_ch3.Pledge.war_single NULL) <- UCanvas::UCanvas <- UViewport::UViewport <- UWindowsClient::NewViewport <- UGameEngine::Init <- InitEngine Битый/отсутствует файл L2UI_CH3.utx в папке SysTextures. Удалите и сделайте полную проверку апдейтером. Сори канешно на неудолец в писании... Но обесни мне это плизк.. я чёто невьежаю Чего тут не въезжать то? ищи эти файлы, удаляй - делай чек через апдейтер. а еще лучше - убить нафиг папки System и SysTextures - и опять же апдейтером закачать их 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 SysTextures лучше не убивать, это чуть ли не половина клиента 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDoo Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 SysTextures лучше не убивать, это чуть ли не половина клиента Так всётаки что удалять что делать? я немогу вас панять... сор я тугадумлю ;D ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDoo Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Чего тут не въезжать то? ищи эти файлы, удаляй - делай чек через апдейтер. а еще лучше - убить нафиг папки System и SysTextures - и опять же апдейтером закачать их я просто тут новенький мне посоветовал етот сервак друг посоветовал, оч хороший друг... а зайти создатсться и т.д. немогу... подскажите плизк токо на человеческом языке!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Аааааа цук повесьте меня!.... читай вниматочно и сосредодроченно мои слова, заблудшая душа! Я покажу тебе истинный путь!!! Так пойдем же за мной!!!! К священной и великой битве!!!!!!!!!!!!!1111расрасрас.... Я те даже жирным и большим сейчас выделю то, что тебе удалить надо, а потом проапдейтить снова Чего тут не въезжать то? ищи эти файлы, удаляй - делай чек через апдейтер. а еще лучше - убить нафиг папки System и SysTextures - и опять же апдейтером закачать их 11. Texture L2Font-e.Minimap.ch4_worldmap1 NULL History: FArchiveFileReader::Seek <- ULinkerLoad::Seek <- LoadImportMap <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Texture L2Font-e.Minimap.ch4_worldmap1 NULL) <- NConsoleWnd::Initialize <- NConsoleWnd::Init <- UGameEngine::Init <- InitEngine Битый/отсутствует файл l2font-e.utx в папке SysTextures. Удалите и сделайте полную проверку апдейтером. 12. Texture l2ui_ch3.Pledge.war_single NULL History: FArchiveFileReader::Seek <- ULinkerLoad::Seek <- LoadImportMap <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Texture l2ui_ch3.Pledge.war_single NULL) <- UCanvas::UCanvas <- UViewport::UViewport <- UWindowsClient::NewViewport <- UGameEngine::Init <- InitEngine Битый/отсутствует файл L2UI_CH3.utx в папке SysTextures. Удалите и сделайте полную проверку апдейтером. Сори канешно на неудолец в писании... Но обесни мне это плизк.. я чёто невьежаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzya Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Аааааа цук повесьте меня!.... читай вниматочно и сосредодроченно мои слова, заблудшая душа! Я покажу тебе истинный путь!!! Так пойдем же за мной!!!! К священной и великой битве!!!!!!!!!!!!!1111расрасрас.... Я те даже жирным и большим сейчас выделю то, что тебе удалить надо, а потом проапдейтить снова ;D ;D с 8 утра сижу на работе и читаю вопросы и ржу, до чего ж люди ленивы, всё подай и принеси. А прочесть вдумчиво или самому найти это ж ппц как сложно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDoo Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Аааааа цук повесьте меня!.... читай вниматочно и сосредодроченно мои слова, заблудшая душа! Я покажу тебе истинный путь!!! Так пойдем же за мной!!!! К священной и великой битве!!!!!!!!!!!!!1111расрасрас.... Я те даже жирным и большим сейчас выделю то, что тебе удалить надо, а потом проапдейтить снова Повесить неповешу, ну спс, о великий что провел меня к истене... ОМГ ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDoo Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Аааааа цук повесьте меня!.... читай вниматочно и сосредодроченно мои слова, заблудшая душа! Я покажу тебе истинный путь!!! Так пойдем же за мной!!!! К священной и великой битве!!!!!!!!!!!!!1111расрасрас.... Я те даже жирным и большим сейчас выделю то, что тебе удалить надо, а потом проапдейтить снова Это всё зделал теперь запускаю Л2 захажу в сестему вибираю серв"астериос" теперь пишет "Другая версия протокола. Пожалуста подождите" ето чё ознаечает и чё опять мне делать? (у меня грация, парт ІІ патч) прошу помощи.... уже надоело просто > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Это всё зделал теперь запускаю Л2 захажу в сестему вибираю серв"астериос" теперь пишет "Другая версия протокола. Пожалуста подождите" ето чё ознаечает и чё опять мне делать? (у меня грация, парт ІІ патч) прошу помощи.... уже надоело просто > http://forum.asterios.tm/index.php?topic=15824.0 иногда полезно не то что юзать поиск, но хотя бы посмотреть главную страницу сайта или новости на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDoo Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 SysTextures лучше не убивать, это чуть ли не половина клиента админ дай плизк свю асю еси у тя ана есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 SysTextures лучше не убивать, это чуть ли не половина клиента А я люблю драконовские меры - так надежней... Дадада и зубочистки я топором выстругиваю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.