Marsiak Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 https://youtu.be/dNxYACZJIH8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 о,гайдик для рефералочки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Профитнее делать 1-10 Потом еще 1 гайд 10-21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohema Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 этих гайдов уже... каждая вторая тема одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Запилите кто-то гайд как найти гайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 когда смотрю такие гайды, каждый раз думаю, автор специально не всё рассказывает, что нужно делать, или он правда такой недалёкий, что верит, в идеальность своего гайда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кра Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Кто то на прошлом старте выкладывал тему для старта за каждую расу и описание квестов с 1-20. Было информативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelderkai Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 быстрого старта для гнома не существует) вас там будет орда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кра Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) https://forum.asterios.tm/topic/548649-start-za-gnoma-realii-h1-1-20-lvl-razbor/ Вот. Полезная вещ для старта у него там для каждой расы такая тема Изменено 23 августа, 2022 пользователем Кра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Ищу гайд,как убить кельтира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsiak Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) 5 минут назад, Кра сказал: https://forum.asterios.tm/topic/548649-start-za-gnoma-realii-h1-1-20-lvl-razbor/ Вот. Полезная вещ для старта у него там для каждой расы такая тема Все тоже самое, только у меня нету квеста на тп в глудин, но если его делать это тупо потеря времени на х2 сервере, где вы еще быстрее качнетесь чем на видео. Изменено 23 августа, 2022 пользователем Marsiak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кра Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Marsiak сказал: Все тоже самое, только нету квеста на тп в глудин, но если его делать это тупо потеря времени на х2 сервере, где вы еще быстрее качнетесь чем на видео. Тут дело вкуса, комуто видео смотреть проще, комуто читать. Мне вот проще прочитать чем постоянно мотать видео туда сюда, чтобы посмотреть к кому бежать и что бить. Но видео хорошое. Молодцом. Изменено 23 августа, 2022 пользователем Кра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkTab Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Гайд неплохой, но мне как гному интереснее не быстрый кач, а максимально профитный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bragger Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 10 минут назад, DarkTab сказал: Гайд неплохой, но мне как гному интереснее не быстрый кач, а максимально профитный. ищи в окресностях орк виледж 24 мобов и спойли из них всякое гавнище которое в магаз можно слить вот там будет бабос рекой и не благодари меня нубас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unsto Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 1 минуту назад, Bragger сказал: ищи в окресностях орк виледж 24 мобов и спойли из них всякое гавнище которое в магаз можно слить вот там будет бабос рекой и не благодари меня нубас axaxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillaryHlinton Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 @Marsiakтупо лучший гайдодел серверов астериос. Может @GM-Specterвыдаст ему подарок? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopblz Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Быстрый старт на старте. "Как убить гремлина первым" гайд будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 39 минут назад, DarkTab сказал: Гайд неплохой, но мне как гному интереснее не быстрый кач, а максимально профитный. по шифту моба можно посмотреть квесты, с ним связанные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkTab Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 2 часа назад, Bragger сказал: ищи в окресностях орк виледж 24 мобов и спойли из них всякое гавнище которое в магаз можно слить вот там будет бабос рекой и не благодари меня нубас Благодарить не буду, как ты и просил. Есть один нюанс - я крафтера качать собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Почему не делают гайдов по старту за глада! Асуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAL Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 3 часа назад, Bohema сказал: этих гайдов уже... каждая вторая тема одно и тоже На ютубе про Астериос, гайды по старту и кем начать играть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paper Ninja Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Автор а слабо при открытии запилить такой гайд? Все гайды у вас делаются на пустых локах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsiak Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 13 минут назад, Paper Ninja сказал: Автор а слабо при открытии запилить такой гайд? Все гайды у вас делаются на пустых локах. На старте будет еще быстрее из-за разгона спотов и кол-во чампов + сервер x2 если с лаком а это на 75% ЕКСПЫ больше чем на х1. Спустя 2 часа сервера начальные споты с мобами будут по 6 секунд, изначально они по 20) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paper Ninja Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 4 минуты назад, Marsiak сказал: На старте будет еще быстрее из-за разгона спотов и кол-во чампов + сервер x2 если с лаком а это на 75% ЕКСПЫ больше чем на х1. Спустя 2 часа сервера начальные споты с мобами будут по 6 секунд, изначально они по 20) И толку от этого разгона если сто человек на споте жмякают некст таргет? Я стартовал спойлом на х1 и прекрасно помню какая жесть там творилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsiak Опубликовано 23 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 6 минут назад, Paper Ninja сказал: И толку от этого разгона если сто человек на споте жмякают некст таргет? Я стартовал спойлом на х1 и прекрасно помню какая жесть там творилась. Ты прав, тут спасает только одно, что сервер х2 и за часа 4 до 21 мне кажется будет реально вытопить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryblik Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 1 час назад, Paper Ninja сказал: Автор а слабо при открытии запилить такой гайд? Все гайды у вас делаются на пустых локах. Попробую по приколу сделать фрапс )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsiak Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Скину скрин тогда с результатом на старте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Эх, лоу рейты... Можно создать чаров и пойти спать до рестарта. 😁 А так хотелось не спать до первой Кабрио... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения