Перейти к содержанию
Asterios

Стартовать ли за СБ?

GAL

Рекомендуемые сообщения

55 minutes ago, xEvaSaintx said:

ну и зря, маг сб изи апает сама себя на париках как нефиг делать и при этом не умирает если аккуратно всё делать, не жадничать... до 78 вообще без пати изи кач с халявной палкой, потом придётся крафтить и атт тыкать, но как только натыкал - опять изи кач хоть до 85.

Возможно ты прав. Надо попробовать еще разпарики погонять

6 hours ago, RoSsoTM said:

Это смешно. Есть скил с атакой, м атака и атрибут, если эти переменные неизменны, то хоть 1000 лвл персонаж, хоть 1 лвл урон не поменяется по мобу 1 лвла (это про неудачные атаки), что за бред ты пишешь про тест именно на 75 лвл я не понимаю.

Удаляеш заточку скилов, и пойдеш на тесте.

Что не понятно?

(И не качаешся под 40 души...)

5 hours ago, Hlad said:

я скорее всего стартану за сб, ибо фанат.

Гремлинах ждут тебе :)

19 минут назад, HellMagic1942 сказал:

Удаляеш заточку скилов, и пойдеш на тесте.

Что не понятно?

(И не качаешся под 40 души...)

Гремлинах ждут тебе :)

У меня там ПВП точка чел , ничего по мобам не поменяется. Скилов? Ты хочешь, чтобы я и прайд сточил? У меня без прайда м атака с б Шадоу 500. У тебя на скринах 763( это ты ещё почему-то прайд не бафаешь так будет 820, да и атрибут даёт урон). Ты не знаешь основных механик л2, не говоря про сб как класс. Я как со ребенком общаюсь.    

Завтра буду дома покажу тебе урон под душами, чтобы ты лицезрел разницу. Если ты сможешь общаться адекватно и с преобладанием русской речи, то завтра можем в дискорде созвониться и я тебе на твоём герое покажу что не так. 

Изменено пользователем RoSsoTM

3 minutes ago, RoSsoTM said:

У меня там ПВП точка чел , ничего по мобам не поменяется. Скилов? Ты хочешь, чтобы я и прайд сточил? У меня без прайда м атака с б Шадоу 500. У тебя на скринах 763( это ты ещё почему-то прайд не бафаешь так будет 820, да и атрибут даёт урон). Ты не знаешь основных механик л2, не говоря про сб как класс. Я как со ребенком общаюсь. 

Ну да...

Убедил...

84 лвл заточений СБ, нормално качается на мобах 73.

Понятно все :)

Только что, HellMagic1942 сказал:

Ну да...

Убедил...

Это ПВП точка... Давай дискорд завтра я твоим героем дам такой же урон с учётом разброса пушки.

4 минуты назад, RoSsoTM сказал:

Это ПВП точка... Давай дискорд завтра я твоим героем дам такой же урон с учётом разброса пушки.

Ставлю ящик пива, что он сольется, а если и зайдет то будет игнорить аргументы))) У него самого для персонажа мозгов\пальцев не хватает, вот он и обсирает не разбираясь в теме))

1 минуту назад, Ahunub сказал:

Ставлю ящик пива, что он сольется, а если и зайдет то будет игнорить аргументы))) У него самого для персонажа мозгов\пальцев не хватает, вот он и обсирает не разбираясь в теме))

Не был бы так уверен. Видно, что на Мэйн сб он особо не играл (чисто как Саб), но мне было бы интересно узнать почему другой может, а я не могу. Возможно, любопытство возьмёт верх.

10 minutes ago, RoSsoTM said:

Ну давай дискорд, я удалю с тебе заточку, и завтра с твоем героем дадедш такой же урон как у меня...

2 минуты назад, HellMagic1942 сказал:

Ну давай дискорд, я удалю с тебе заточку, и завтра с твоем героем дадедш такой же урон как у меня...

Хорошо. Завтра в ЛС тебе скину дискорд и определимся по времени. 

13 часов назад, HellMagic1942 сказал:

Я таких как вам не понимаю...

Аналогично. Если ты бы внимательно прочитал то, что именно я рекомендовал, то мне не пришлось бы тратить зря минуту своей жизни. Увы, потрачено. 

Изменено пользователем jtruth

6 часов назад, RoSsoTM сказал:

Хорошо. Завтра в ЛС тебе скину дискорд и определимся по времени. 

6 часов назад, HellMagic1942 сказал:

ребят, вы там поделитесь впечатлениями после теста) интересно жи) 

6 часов назад, HellMagic1942 сказал:

Ну да...

Убедил...

Ахаха,хорош!

16 минут назад, фонАйнцберн сказал:

Было бы чем делиться. Я по мобу, что бил он (моб бафает на себя огра на 30%м дефа) наношу столько же урона, как и он(может на 50-100 больше). И я это подробно описал. На что расчет я хз.

32 minutes ago, фонАйнцберн said:

Ничто интересно не будет. Побегаем 15 минут пред годдард, качим 0.01% и удалим перса.

@HellMagic1942

• ношкаю топал кагда писал каждый пост в этай теми?
  • слюнькаю брызгал при этам?
  • сколька левел тибе слили сб на споте кагда убивали тваи окна паравози?
  • пачиму для диманстрацыи урона ты ни выбрал мобав экстрим маг резистанс?
  • пачиму прайд и душии не бафать на сибя а маг палку адеть при этам вместа лука дапустим?

1 hour ago, DARKSTEPdnb said:

@HellMagic1942

• ношкаю топал кагда писал каждый пост в этай теми?
  • слюнькаю брызгал при этам?
  • сколька левел тибе слили сб на споте кагда убивали тваи окна паравози?
  • пачиму для диманстрацыи урона ты ни выбрал мобав экстрим маг резистанс?
  • пачиму прайд и душии не бафать на сибя а маг палку адеть при этам вместа лука дапустим?

Там где я качаюсь , СБ нету :)

Они на гремилинах в то время и пвпшут ся в комбо сет :))))))))

Ну вот, потестив ав, тк, некра, кота, сб до 65 на х5, могу сказать, кач за сб будет боль чуть меньшая чем за танка. В пвп против магов юзаешь рапиру, против дд - посох, подпустил к себе - в город. 
Нужно много дорогого шмота. 
нужен бафер окном, иначе не будет пвп - 100% в город. 

но играть намного интереснее, чем тиром, влом, дестром и прочей классикой интерлюда. 

Короче, стартую. Буду вести блог (до 60 хотя быхD)

играйте за сб

11 часов назад, HellMagic1942 сказал:

Ничто интересно не будет. Побегаем 15 минут пред годдард, качим 0.01% и удалим перса.

Вот тебе маг при равных условиях (примерно, у мага есть 3 проф мощность скилов+3% и пасивка 6 ур с сабов на м атаку, так что он ещё послабее будет) Это селф баф. Баф 20 атрибута водой не имеет сыли так как у мобов по 20 защиты от атрибутов (просто не помню на  каком лвле этот баф у мага даётся).
image.thumb.png.651bba6e06d6e811fafa1de15b22da33.png

Мп у мага будет примерно 3400 в дк при мп скила 69 маны выйдет 49 нюков. к 45 у сб

Вот тебе без точки. Разброс урона у стафа +- 20% урона, у рапиры +-30%. Если ты навесишь прайд на себя, то урон будет ещё выше (я подгонял м атаку под твою на скрине, но ты почему-то без прайда тестишь...)
image.thumb.png.5832fa54873e92a2edde732dbe1dc0e2.png

п.с. дискорд кинул в лс, если что кидай френд я тебе постараюсь всё объяснить.
п.п.с. первый соп идёт под 1 душой, что даёт 6% к урону.

Изменено пользователем RoSsoTM

20 минут назад, HellWalk сказал:

Я один качаю сб до 76-78 уровней как милишника? 🎃

Считаю, что гибрид классом нет смысла ограничивать себя. Сейчас ты кач как физ, а через час как маг, в этом его "плюс". Я вот собираюсь мэйла сделать и больше как физ играть (в компании), но соло могу и парики с утреца пойти пофармить, или на нюках под ше.

Ну в Теме развели прям дискуссию. Приятно читать. Давай пацаны пруфов больше 😀

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...