Перейти к содержанию
Asterios

Стартовать ли за СБ?

GAL

Рекомендуемые сообщения

Если нравится класс и знаешь что тыкать, качнуться и при деньгах будет не сложно, полуфиз полумаг изи кач на париках, аккуратно в таноре, аккуратно в  кабине, бить в точку иксовых тож не проблема, ток энивей придется вторым окном саппа

в пати ну так себе, собирать парики паку, в пвп таргет номер один, в маг паках без некра не возьмут, в физ паках соснительно, куропаки более возможно и приятно 

с берсом в пати бегай будешь ему на удар кидать баф.  берс + сб все будут шатать он дизарм чепушилам кинет, ты их избавишь от бафа и все им хана

1 минуту назад, Пивас сказал:

Если нравится класс и знаешь что тыкать, качнуться и при деньгах будет не сложно, полуфиз полумаг изи кач на париках, аккуратно в таноре, аккуратно в  кабине, бить в точку иксовых тож не проблема, ток энивей придется вторым окном саппа

в пати ну так себе, собирать парики паку, в пвп таргет номер один, в маг паках без некра не возьмут, в физ паках соснительно, куропаки более возможно и приятно 

Просто потролить спрошу, какими отсутствующими у сб скилами он будет качаться в таноре?

6 минут назад, GrizzlyPanda сказал:

Там такой же точно повер. С чего бы его "не хватало"

Действительно 2 улвл емпа на 55 3 лвл на 64, а у ше 2 лвл на 44, а 3 на 52. В реалиях лоу рейтов вообще не имеет разницы селф или с ше (имеет).

Изменено пользователем RoSsoTM

1 минуту назад, GrizzlyPanda сказал:

Просто потролить спрошу, какими отсутствующими у сб скилами он будет качаться в таноре?

Первопрофная аое 42 мобов щелкает, если есть яйчишки, можно собирать много и фармить, так что зря ты так

Как курочел тебе говорю

8 минут назад, GrizzlyPanda сказал:

На рапирку пассивка на скорость каста работает

про это и пишу, маг двурук на акумен даст возможность наносить вменяемый дамаг с таким же кастом как с рапирой, триггер во время фарма всё равно фиг выбьешь, поэтому двурук лучше.

1 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

про это и пишу, маг двурук на акумен даст возможность наносить вменяемый дамаг с таким же кастом как с рапирой, триггер во время фарма всё равно фиг выбьешь, поэтому двурук лучше.

Маг двурук на акумен это инфернал или дино? Какой из них на старте будет себе легче купить))

1 минуту назад, GrizzlyPanda сказал:

Маг двурук на акумен это инфернал или дино? Какой из них на старте будет себе легче купить))

:D ну еще деспарион и бомт)

2 минуты назад, GrizzlyPanda сказал:

я пару лет назад качал СБ с халявной палкой полученной за квест на нублесс, даже крафтить ничего не пришлось.

Только что, xEvaSaintx сказал:

я пару лет назад качал СБ с халявной палкой полученной за квест на нублесс, даже крафтить ничего не пришлось.

это что за палка такая за нублес?
может за саб? деспарион стафф

Сб клас хороший, но... бедный) Если не будет комона на серваке, то лучше сначало взять гном+пп, подкачай до Б сосок, оставь на базаре работать и можеш врываться за сб. Поверь, по времени будет быстей, чем ковыряться с волком без шмота в Д грейде( на который еще тоже нужно нафармить).

На 40 берем Ц рапиру(маг возможности пока крайне малы, еще не время)) и качаемся с ней до 61-62лвл, пета лучше брать кукабуру( или ходи с волком, а курицу потом докупиш) и всеми правдами и неправдами копим на А маг пуху (деспарягу или бранч в идеале). Дале уже с маг пухой и кукабурой топаем в вос и бежим к мобам с которых падают рецепты на таллум и дк перчатки, качаемся там примерно до 69-70 уровня, дальше летим в бс фармить муны(деньжата ведь нужны), мобы падают с двух плюх, муны всегда ценятся плюс ты там надропаеш еще кучу феникс бижутерии. На 78-79 дофармиш арку или дино пуху, каждый день собираеш в зи на рб качать Са, фармиш фог и рифт(собирать всеравно прийдется самому). Когда хочется отдохнуть от рандомных пустозвонов в пати, можно в соло пофармить на дино(если собрался водить парики не забудь купить у нпс банку на резист стана), в мосе  или начало дв.

Если не нужно нафармить, а чисто вкачаться + есть оконный баф\залив тогда только парики, так куда быстрей. 52 лвл в лабиринт на волков и антилоп, 55лвл там же на антилоп+големов, с 58 там же на быков\големов\етти. С 64 в абг и до 70. Масакры не советую, мобы-луки и сайленс

Если убрать старт с гномом.... Ну...Качай много ЕЕшек, чтоб до 40 на основе был Ц грейд и 3-4 ляма))

18 minutes ago, RoSsoTM said:

Всё так и было бы актуально, если бы не хербы. В реалиях ты пока мана не кончится фармишь как маг гораздо быстрее, потом бей рапирой до банки мп. А с заливом в виде ше ещё и вопрос емпа решается, и физ бафчик есть.

Заводи 1 СБ (65-75 урв), и смотри сколко нюка тратит на 1 моб. (Хотя и под ШЕ баф.)

Умножаем х 40мп и понимаем что у нас мана на пару мобов хватает, потом - нет.

Заходи, хотя 1 скрин сделай, сколко дпс у тебе как маг будет...

2 минуты назад, NetMarch сказал:

может за саб? деспарион стафф

ага.

2 minutes ago, xEvaSaintx said:

А случайно у тебе ШЕ/ЕЕ 76+ не бил?

5 minutes ago, GrizzlyPanda said:

Нельзя качатся как мага за СБ.

Не слиш, я тестил ето после усиления.

Не слиш что неадекватние люди тебе говорют...

Докачишся до 60-65 и потом сдохнеш.

2 минуты назад, HellMagic1942 сказал:

Я в курсе, играл с рапирой+волк. На пару лет желание топить за сб отпало.

6 минут назад, HellMagic1942 сказал:

Заводи 1 СБ (65-75 урв), и смотри сколко нюка тратит на 1 моб. (Хотя и под ШЕ баф.)

Умножаем х 40мп и понимаем что у нас мана на пару мобов хватает, потом - нет.

Заходи, хотя 1 скрин сделай, сколко дпс у тебе как маг будет...

5 минут назад, HellMagic1942 сказал:

Чел сказал, что нельзя. Расходимся, больше никто не будет юзать маг скилы на сб. 
п.с. я бы может и прислушался к тебе (нет), если бы орфография не была на уровне 3 класса 

1 minute ago, RoSsoTM said:

Расходимся, больше никто не будет юзать маг скилы на сб. 

Юзай, тебе никто не стопорит.

Просто профита из ето будет - 0.

Лол, так маг СБ на 60+ только играть начинает. Все сильные третьепрофные скилы тоже не физ)

3 minutes ago, RoSsoTM said:

орфография не была на уровне 3 класса 

Не смотри как я пишу, а на то что я написал...

8 минут назад, HellMagic1942 сказал:

все кто качает сб, у них обычно есть ше.

8 минут назад, HellMagic1942 сказал:

изи кач за сб вообще то, а если не лениться застиливаться, то вообще едвали не топовый чар для прокачки, качается почти на уровне сорка/коня.

1 minute ago, Ahunub said:

Лол, так маг СБ на 60+ только играть начинает.

Заходи в игре, дай себе баф, смотри дпс у тебе (монстер 65-75).

Потом поговорим на сколко СБ маг актуалний при каче...

2 минуты назад, HellMagic1942 сказал:

Не смотри как я пишу, а на то что я написал...

Я твою позицию понял, но такие аргументы как "Нельзя качатся как мага за СБ.", не являются аргументом. А про мп на 2-3 моба, давай свои скрины\видео, тогда и поговорим.
п.с. ты писал, что тестил.

1 minute ago, xEvaSaintx said:

изи кач за сб вообще то, а если не лениться застиливаться, то вообще едвали не топовый чар для прокачки, качается почти на уровне сорка/коня.

Давай, заводи 1 СБ... хотя 1 скрин сделай , с 1 нюк.

Не болшее.

2 minutes ago, RoSsoTM said:

п.с. ты писал, что тестил.

Да. Вернусь из работу - покажу.

4 минуты назад, HellMagic1942 сказал:

сила сб не в том что урон дикий, а в том, что сб бьёт по парику и бегает вне досягаемости, еслиб у меня был не лагучий инет и комп за полляма без лаговый, я б тебе 1-85 качнул в кармиане))

ps. еслиб кармиан одевался))) ну тогда в БВ.

Изменено пользователем xEvaSaintx

1 час назад, VertComm сказал:

Други подскажите, если стартовать за СБ, как можно будет применять ее в пати рандомов, какая польза от данного персонажа?

Соло пвп норм тема, пофанишься и много наубиваешь. Плюс СБ в том, что не надо качать себе сапортов. Играя в 2 окна просто создаешь себе двух чаров низкого уровня, одного мага, второго воина. С обоих берешь НПС баф часовой, и стилишь на себя. В итоге у тебя приемлемый баф, ну и в пвп подворовываешь еще. 

1 minute ago, xEvaSaintx said:

что сб бьёт по парику и бегает вне досягаемости, еслиб у меня был не лагучий инет и комп за полляма без лаговый, я б тебе 1-85 качнул в кармиане))

После усиления мобов, он не убивает парик так бистрее.

Конечно можно бегать по поле, сколко хочеш, но мана просто не хватает...

Не болшее.

Да. Вернусь из работу - покажу.

Будем посмотреть.

1 minute ago, Лестер said:

Соло пвп норм тема, пофанишься и много наубиваешь. Плюс СБ в том, что не надо качать себе сапортов. Играя в 2 окна просто создаешь себе двух чаров низкого уровня, одного мага, второго воина. С обоих берешь НПС баф часовой, и стилишь на себя. В итоге у тебя приемлемый баф, ну и в пвп подворовываешь еще. 

Хаст 2?

16 минут назад, HellMagic1942 сказал:

как раз таки магом и качал сбшку, покупал ей куру и А маг двуручку( брранч)
качался и в абг и в сосе 

4 минуты назад, HellMagic1942 сказал:

Конечно можно бегать по поле, сколко хочеш, но мана просто не хватает...

мне кажется вы просто забыли бафнуть свою СБ, вступите в клан с КХ хотябы и мп будет хватать (при условии кача с гербами)

сб к примеру с 76 запросто стоит на дино и мп хватает.

Изменено пользователем xEvaSaintx

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...