Str0ng Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 1 час назад, Quim сказал: Тот был х1 хардкор, виверны и прочие хардкорные фичи) а тут х1.5, навряд ли они просто увеличили рейты в половину и все, смысл тогда такого хардкора? такими темпами, через 10 релизов будет х7 хардкор?) Вивернам сделают скорость х1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambient3211 Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 1 hour ago, Str0ng said: Вивернам сделают скорость х1.5 кста было бы крутой темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 @Admin неделя осталась. Кот и хомяк уже наверное все. подскажи, пожалуйста, когда будет описание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEmmaHewitt Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 @Admin Описание сервера с рядом улучшений ждём! 7 дней до старта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quim Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 @Admin Ап, что там через неделю то открытие какого-то х1.5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farangpwnz Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 @Admin я не думаю что это много времени займет написать описания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eti Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 как говорится буква Ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 До чего люди дошли без описания то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Покойся с миром кот и хомяк, мы помним о вас. Пали смертью храбрых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКельт Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 22.08.2022 в 20:42, Ryblik сказал: Никаких тыгыдыков до описания сервера! Кончай хомяка. Пусть знают, что мы не шутим! 😈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 40 минут назад, EnemySpotted сказал: Кончай хомяка. Пусть знают, что мы не шутим! 😈 Лучше кота их и так много будет , жизнь хомякам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Сегодня ждать описания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 3 часа назад, Hlad сказал: @Admin неделя осталась. Кот и хомяк уже наверное все. подскажи, пожалуйста, когда будет описание? 2 часа назад, iEmmaHewitt сказал: @Admin Описание сервера с рядом улучшений ждём! 7 дней до старта.... 1 час назад, Quim сказал: @Admin Ап, что там через неделю то открытие какого-то х1.5? 1 час назад, Farangpwnz сказал: @Admin я не думаю что это много времени займет написать описания Мужики ну вы прям с стальными яйцами устраивать такие флешмобы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGLADxPWNZxX Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Слышал сервер открывается новый х1.5 вроде. Залетел бы с удовольствием, где можно описание глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farangpwnz Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 14 минут назад, xXxGLADxPWNZxX сказал: Слышал сервер открывается новый х1.5 вроде. Залетел бы с удовольствием, где можно описание глянуть? Там нечего интересного, основное что все классы убрали оставили только гладов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 37 минут назад, xXxGLADxPWNZxX сказал: Слышал сервер открывается новый х1.5 вроде. Залетел бы с удовольствием, где можно описание глянуть? А как хоть называется этот серв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Открытие сервера отменяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Админ походу забыл что серв новый анонсировал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 1 минуту назад, Obsidian сказал: Админ походу забыл что серв новый анонсировал ) Админу просто по барабану на кота и хомяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryblik Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Хомяка уже третий день не видели кот просто лежит и не шивелится даже не мяу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spliter Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 мне кажется админ сам понятия не имеет, что там будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 И 2 сентября по энерции запустит х7!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕМП Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 (изменено) <7 Изменено 26 августа, 2022 пользователем ПЕМП Bugfix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farangpwnz Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Хомяка нужно спасать, котов и так много будет на старте, а хомяк один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donebass Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Остаётся надеяться что затягивают с описанием из-за того, что изменения действительно есть. Ведь скопировать описание прошлого х1 это 2 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 4 часа назад, ПЕМП сказал: >7 Это знак "больше семи". Математик блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕМП Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Я гуманитарий, мне можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipmat Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 9 часов назад, ПЕМП сказал: Я гуманитарий, мне можно Гуманитарий в школе не учился ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕМП Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 42 minutes ago, Slipmat said: Гуманитарий в школе не учился ?:) Это допрос? Не могу понять в чём прблема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quim Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 шо где куда сотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения