diss22 Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 Всем привет! Тысячная тема по выбору перса, но перед тем как создать пролистал все страницы и норм ответа не нашел. глад сразу минус В реалиях х1 хочу чисто партийной игры. КП-праймы не потяну, т.к. онлайн не стабильный и играю в свободное время. Также нет никакого желания в солодроч мобов по миллиону часов. Поэтому в идеале хочу стартануть в одно окно. Либо живым баффером - пп/вк, либо бардом - бд/свс, либо ШЕ. Играть хочу онли через ЛФП, возможно постепенно найти несколько мини-пати рандомов, + найти лайфер клан/али, где будет нужен живой саппорт. ПЛить рандомки готов сам, не ждать у моря погоды. Т.е. начиная с 40 лвла, только зашел в игру, сразу ищешь пати куда-либо, максимально без соло кача. На край рассматриваю старт в два окна, но оба также саппорты. Если в два окна, то одно все равно будет более "основное" и им будет искаться бОльшая часть соц.составляющей. Сори за стену текста, сразу максимально описал ситуацию. Собственно, вопросы: 1. Если живой баффер - пп/вк, то кого предпочтительнее? Кого вы бы охотнее искали себе в пати? И да, понимаю, что будет много оконного-баффа, но в реальности пати все равно находится. По крайней мере даже на х5 особых проблем собрать пати за пп 83 нет, при том что через одного у всех оконный пп с кк. (а серверу 10 лет или сколько?) 2. Если бард, то вероятно свс намного более востребован чем бд? Т.к., опять же, оконных бд очень много. 3. Если два окна, то какую связку взять? Долгое время играл бд+пп, люблю ее, но устал от такого сетапа( Варианты свс+пп или вк+бд также просто найдут пати, как и бд+пп? Заранее спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 ШЕ+тигр или ПП+волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diss22 Опубликовано 21 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 10 минут назад, Сильвана сказал: ШЕ+тигр или ПП+волк ПП+волк понятный вариант, а ШЕ+тигр не особо. Объясни плз, зачем ШЕ кугуар?) Или это совет разряда "глад+глад"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kumar85 Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 онли ше!!!! + можно волка вкачать и будет топ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoSsoTM Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) Привет. Из моей темы. "Собственно ищу в компанию к нам (нас пока 2е: я и живой мэйн пп+спойл) людей для спокойной игры: побить мобов, поболтать, попвпешить за спот. Прайм может быть и разный, но когда будет пересекаться, группируемся и идём махать палками (всё, конечно, по желанию). Это не кп и обязаловки не будет. Просто ищу адекватных людей для френд листа с возможностью взаимопомощи: вместе побегать иногда, помочь в пвп, встать рядом на спотах и, если что, помогать в погребении особо наглого удобрения." Если заинтересован, то после старта кидай ник, будем френдиться =) Улачи. п.с. По теме. Играй тем, к кому душа лежит. Вот нашёл сопартийца, что мэйнит пп (спрашивал кого лучше пп или вк, сошлись на том, что кто внешне больше нравится того и бери, а потом саб на 2го возьмёт =)) У нас с ним праймы не полностью совпадают, так что даже если возьмёшь баф за основу, то очень вероятно, что вместе побегаем( может даже и в 2 пп =)) мы не гонимся за лвлом, играем в удовольствие. Главное адекватность. И постоянные спутники всё же лучше, чем каждый день новые, да и в дисе посидеть можно поболтать. Если надумаешь - пиши, будем рады знакомству. Изменено 21 августа, 2022 пользователем RoSsoTM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) 39 minutes ago, diss22 said: 1. Если живой баффер - пп/вк, то кого предпочтительнее? Кого вы бы охотнее искали себе в пати? И да, понимаю, что будет много оконного-баффа, но в реальности пати все равно находится. По крайней мере даже на х5 особых проблем собрать пати за пп 83 нет, при том что через одного у всех оконный пп с кк. (а серверу 10 лет или сколько?) 2. Если бард, то вероятно свс намного более востребован чем бд? Т.к., опять же, оконных бд очень много. 3. Если два окна, то какую связку взять? Долгое время играл бд+пп, люблю ее, но устал от такого сетапа( Варианты свс+пп или вк+бд также просто найдут пати, как и бд+пп? 1. Как быстро ты планируешь вкачать 78? Учти, уже через 2-3 недели будут паки с оконным повом, что затруднит нахождение пати до 78. Только если скилл ПЛа прокачан. 2. Любой бард востребован, пати найдешь/соберёшь, но скучно. Большая вероятность реролла или +окно. 3. ПП+ Бд проще качать соло (волк в помощь). 4. ШЕ! Не забудь выучить скилл стигма. Не обижайся на вопрос половины ПЛов "стигма есть?". Востребован всегда и везде. П.С. При наличии скиллов ПЛа ты хоть ТК в пати с ПП без пофа пристроишь) Изменено 21 августа, 2022 пользователем КотоТанк Update Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diss22 Опубликовано 21 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 12 минут назад, RoSsoTM сказал: Привет. Из моей темы. "Собственно ищу в компанию к нам (нас пока 2е: я и живой мэйн пп+спойл) людей для спокойной игры: побить мобов, поболтать, попвпешить за спот. Прайм может быть и разный, но когда будет пересекаться, группируемся и идём махать палками (всё, конечно, по желанию). Это не кп и обязаловки не будет. Просто ищу адекватных людей для френд листа с возможностью взаимопомощи: вместе побегать иногда, помочь в пвп, встать рядом на спотах и, если что, помогать в погребении особо наглого удобрения." Если заинтересован, то после старта кидай ник, будем френдиться =) Улачи. п.с. По теме. Играй тем, к кому душа лежит. Вот нашёл сопартийца, что мэйнит пп (спрашивал кого лучше пп или вк, сошлись на том, что кто внешне больше нравится того и бери, а потом саб на 2го возьмёт =)) У нас с ним праймы не полностью совпадают, так что даже если возьмёшь баф за основу, то очень вероятно, что вместе побегаем( может даже и в 2 пп =)) мы не гонимся за лвлом, играем в удовольствие. Главное адекватность. И постоянные спутники всё же лучше, чем каждый день новые, да и в дисе посидеть можно поболтать. Если надумаешь - пиши, будем рады знакомству. Привет, спс за предложение) Ник такой же у тебя в игре будет? Если что после старта отпишу, либо сюда на форум в лс. Ты сам кем будешь? И сколько окон - одно или два? 12 минут назад, КотоТанк сказал: 1. Как быстро ты планируешь вкачать 78? Учти, уже через 2-3 недели будут паки с оконным повом, что затруднит нахождение пати до 78. Только если скилл ПЛа прокачан. 2. Любой бард востребован, пати найдешь/соберёшь, но скучно. Большая вероятность реролла или +окно. 3. ПП+ Бд проще качать соло (волк в помощь). 4. ШЕ! Не забудь выучить скилл стигма. Не обижайся на вопрос половины ПЛов "стигма есть?". Востребован всегда и везде. П.С. При наличии скиллов ПЛа ты хоть ТК в пати с ПП без пофа пристроишь) Думаю месяц-полтора. У соло-дуо-трио игроков Ков через 2 недели будет только у киберкотлет, с которыми у меня в любом случае мало общего. (средний игрок с дай бог ц-пухой и полуголым волком на не-топ спотах за такое время точно 78 не апнет). За это особо не переживаю, т.к. онлайн вангую опять 10к+ и у минимум 5к из них пова/кова не будет довольно долго, думаю сильно дольше 2-3 недель. Спс за ответы, либо ШЕ, либо пп+бд как и предполагалось более профитным вырисовывается, но за тёмных играю всю жизнь и прощупываю почву для орка/светлого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBumm Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 бишка, ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) Делай ПП) Изменено 21 августа, 2022 пользователем Garanichev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 41 minutes ago, diss22 said: ПП+волк понятный вариант, а ШЕ+тигр не особо. Объясни плз, зачем ШЕ кугуар?) Или это совет разряда "глад+глад"? А не все равно, какой пет будет ману заливать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoSsoTM Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 6 минут назад, diss22 сказал: Привет, спс за предложение) Ник такой же у тебя в игре будет? Если что после старта отпишу, либо сюда на форум в лс. Ты сам кем будешь? И сколько окон - одно или два? Думаю месяц-полтора. У соло-дуо-трио игроков Ков через 2 недели будет только у киберкотлет, с которыми у меня в любом случае мало общего. (средний игрок с дай бог ц-пухой и полуголым волком на не-топ спотах за такое время точно 78 не апнет). За это особо не переживаю, т.к. онлайн вангую опять 10к+ и у минимум 5к из них пова/кова не будет довольно долго, думаю сильно дольше 2-3 недель. Спс за ответы, либо ШЕ, либо пп+бд как и предполагалось более профитным вырисовывается, но за тёмных играю всю жизнь и прощупываю почву для орка/светлого) я буду сб\берс+бд\свс\ше, второй будет пп+спойл. Пиши сюда в пм свой ник как создашь (ближе к старту будет и дискорд), по нику ещё не знаю, но как запустят всем покидаю френды, чтобы не потеряться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 1 час назад, diss22 сказал: 1. Если живой баффер пп 1 час назад, diss22 сказал: 2. Если бард свс 1 час назад, diss22 сказал: 3. Если два окна тир+вк, берс+ше, гном+пп, нож+пп, маг+ее и куча других вариантов, только не сумонеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flamboyant Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 однозначно ше, на хай лвле начинай качать курочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 Однозначно ше и зверька к ней(куру) и ничего не надо больше. Барды скучная тема когда в пати, да и ше найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipmat Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 Присоединюсь ко многим.Ше,либо Биш.Оба с курой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 Если в одно окно, то ШЕ приятнее возможностью побить мобов соло (если задолбают рандомки или нужно будет какой-нибудь квест набить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diss22 Опубликовано 21 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 41 минуту назад, Сильвана сказал: А не все равно, какой пет будет ману заливать ? Количество маны все заливают одинаковое, но кура вроде как раньше начинает лить? 41 минуту назад, RoSsoTM сказал: я буду сб\берс+бд\свс\ше, второй будет пп+спойл. Пиши сюда в пм свой ник как создашь (ближе к старту будет и дискорд), по нику ещё не знаю, но как запустят всем покидаю френды, чтобы не потеряться. Ок, отпишу пм. 23 минуты назад, Isman сказал: тир+вк, берс+ше, гном+пп, нож+пп, маг+ее и куча других вариантов, только не сумонеров К суммонерам норм отношусь, но не на х1-х1.5. Хочу на лоурейт, но так не хочется лицезреть эту блевотину, как 50% сервера будет суммонерами стоять на кликере эвридэй. Всем спс за ответы! Сузил выбор либо ПП(+бд?), потом возьму саб на ШЕ; либо сразу ШЕ(+свс?). Ну и само собой волки/куры в зависимости от выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 26 minutes ago, diss22 said: Количество маны все заливают одинаковое, но кура вроде как раньше начинает лить? Тигр заливает, когда мана меньше 70% Кура когда маны 30% начинает лить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diss22 Опубликовано 21 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 45 минут назад, Сильвана сказал: Тигр заливает, когда мана меньше 70% Кура когда маны 30% начинает лить Это все конечно не относится к теме, но кура при 70% тоже льет. Буквально сейчас это наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуфи Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 ШЕ это топ перс для соло игры, ты буквально можешь играть в каждой пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 Бд+свс с бычками. Будешь любого моба сносить так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 5 hours ago, diss22 said: 1. Если живой баффер - пп/вк, то кого предпочтительнее? Кого вы бы охотнее искали себе в пати? И да, понимаю, что будет много оконного-баффа, но в реальности пати все равно находится. По крайней мере даже на х5 особых проблем собрать пати за пп 83 нет, при том что через одного у всех оконный пп с кк. (а серверу 10 лет или сколько?) 2. Если бард, то вероятно свс намного более востребован чем бд? Т.к., опять же, оконных бд очень много. 3. Если два окна, то какую связку взять? Долгое время играл бд+пп, люблю ее, но устал от такого сетапа( Варианты свс+пп или вк+бд также просто найдут пати, как и бд+пп? Живой бафер никому не нужен. У каждому ест окно. Если останется так (2 окна макс), не будет нужен. Оконние бд не много, по сравнению с баферов. БД требуется в поле всегда. Свс - не нужен всем. Варк лучшее чем ПП толко в диапазоне 78-82. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diss22 Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 ап тему отсталыми вопросами. Решил все-таки играть основой за ШЕ, но пока в раздумьях относительно того тянуть второе окно или нет. Если решу со вторым, то хочу либо варка, либо свса, т.к. оба интересны и все равно буду постоянно собирать рандомки, где нужен будет один из них как сторонний саппорт. 1. Подскажите плз каким образом вы выстраиваете кач со старта в 2 окна? Апаете ли отдельно каждого перса образно до первой профы, потом качаетесь онли в пати, чередуя окна между собой на реген хп/мп? Или прям с 10-15 лвла заходите в пати и уже до 18 качаетесь двумя? Вчера потестил такой вариант на х1, на 15 лвле объединил будущих ше+свс и качался по 0,6-0,7% с моба на 15 лвле, было грустно) 2. Как вы распоряжаетесь аденой в данном случае? Когда 2 окна дд+баффер/бард понятно, что второй полуголый и весь дроп с него идет на шмот дд. В моем варианте оба окна будут неприхотливы к шмоту. Норм расклад первым делом собрать кармиан ШЕ, далее все запуливать на второго? Или же тянуть его голым чисто как бафф окно и все вкладывать в основу-ШЕ? 3. Ну и собственно на ваш взгляд - ше+варк или ше+свс? Первый вариант приятнее для рандом-кача, на ранних лвлах с ше раскидывать недостающего вв(+ментал по необходимости), также в долгосроке будет с чем качать сабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 5 часов назад, diss22 сказал: Подскажите плз каким образом вы выстраиваете кач со старта в 2 окна? Апаете ли отдельно каждого перса образно до первой профы, потом качаетесь онли в пати, чередуя окна между собой на реген хп/мп? Или прям с 10-15 лвла заходите в пати и уже до 18 качаетесь двумя? Вчера потестил такой вариант на х1, на 15 лвле объединил будущих ше+свс и качался по 0,6-0,7% с моба на 15 лвле, было грустно) ты сам ответил на свой вопрос) многие кстати любят, когда - грустно) если второе окно ускоряет тебе прокачку двух окон - то да, а если не ускоряет/или не заметно, то лучше апать по отдельности 5 часов назад, diss22 сказал: Как вы распоряжаетесь аденой в данном случае? Когда 2 окна дд+баффер/бард понятно, что второй полуголый и весь дроп с него идет на шмот дд. В моем варианте оба окна будут неприхотливы к шмоту. Норм расклад первым делом собрать кармиан ШЕ, далее все запуливать на второго? Или же тянуть его голым чисто как бафф окно и все вкладывать в основу-ШЕ? то, что реально необходимо. например какой смысл в сете, если тебя не бьют? какой смысл в пушке, если ты не бьешь? ты сразу заметишь, чего тебе не хватает и распыляться тебе я бы не рекомендовал на то, что у тебя не будет использоваться 5 часов назад, diss22 сказал: Ну и собственно на ваш взгляд - ше+варк или ше+свс? Первый вариант приятнее для рандом-кача, на ранних лвлах с ше раскидывать недостающего вв(+ментал по необходимости), также в долгосроке будет с чем качать сабы. оконных варков будет много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорушка Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Я бы овера стартовал, оконный бафер у многих будет, а вот овер и бафнуть может и имеет незаменимые дебафы в лейт гейме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diss22 Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 16 часов назад, фонАйнцберн сказал: ты сам ответил на свой вопрос) многие кстати любят, когда - грустно) если второе окно ускоряет тебе прокачку двух окон - то да, а если не ускоряет/или не заметно, то лучше апать по отдельности Да, ты прав. Вероятно буду апать по отдельности хотя бы до первых проф 16 часов назад, фонАйнцберн сказал: оконных варков будет много Понимаю, но мне кажется все преувеличивают проблему. Соло игроков или тех кто без кона пп/вк довольно много. Посмотрел сейчас стату по х1, за год 440 думкраеров, 740 хпп. Да, второпрофных заметно больше, но тем не менее - 1200 третьеропфных бафферов за год серва не такая уж пугающая цифра. Если даже поначалу не будут брать в пати, то чуть позже думаю без проблем подтяну его, лишь бы самому хватило желания апать до 79) Но вообще склоняюсь к свс. 17 часов назад, Егорушка сказал: Я бы овера стартовал, оконный бафер у многих будет, а вот овер и бафнуть может и имеет незаменимые дебафы в лейт гейме К оверу вообще не лежит душа, не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepuk Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Даже не надейся за варка найти пати в рандомке на этом сервере. Это очень редко, все тащат свои окна в кармианах. Ше/бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Мог бы пойти 10м в кп нормальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diss22 Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 50 минут назад, Cepuk сказал: Даже не надейся за варка найти пати в рандомке на этом сервере. Это очень редко, все тащат свои окна в кармианах. Ше/бд 28 минут назад, Giant сказал: качать - проше некуда, в основном нужен только 1 пункт и ты 85, все :))) после пп от ШЕ испытал такие эмоции что пипец :)) Так а я уже определился с мейном - ШЕ) Плюс опыт есть за него, так что думаю все ок будет. Сейчас только вопрос остался касаемо второго окна и стоит ли тянуть его вообще. Если да, то понимаю, что наиболее хорош бд, но хотел рассмотреть вк/свс. 23 минуты назад, DuskTear сказал: Мог бы пойти 10м в кп нормальное Подумываю об этом, но по пт не вывезу даже приблизтельно. Через небольшой промежуток времени любая КП сильно вперед уйдет по лвлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 16 минут назад, diss22 сказал: . Подумываю об этом, но по пт не вывезу даже приблизтельно. Через небольшой промежуток времени любая КП сильно вперед уйдет по лвлу. а тебе на 10м и не нужно быть постоянно фул прайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения