Asuran Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 14 часов назад, Хопыч сказал: такое себе)) пацан к успеху шел, даже в телеге анонимное голосование запилил чтоб узнать кто с ним пойдет)) Незбудь зайти в толпу, и жать 2 скилла. Вспомним 5.20 https://youtu.be/Dz1zwC0mzhI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 (изменено) 9 часов назад, СтриптизерВалера сказал: Снова даст пинка... не выиграв ни 1го эпика.. понимаю. Ты явно переоценил то что было) довольно забавно глаголишь. Не, ну 1 бая то забрали во время ТВ :D Да не могут мид кланы в бигвар, на том х1 чар становился более менее полноценным только на 84+ одев ворпал бижу и сделав хотя бы 900 сет, таких паков в мидах было 1-2, гордиться вам тут нечем :D Ну и норм БЛов в мидах отродясь не было) Изменено 21 августа, 2022 пользователем iGutts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 6 минут назад, iGutts сказал: Не, ну 1 бая то забрали во время ТВ :D Да не могут мид кланы в бигвар, на том х1 чар становился более менее полноценным только на 84+ одев ворпал бижу и сделав хотя бы 900 сет, таких паков в мидах было 1-2, гордиться вам тут нечем :D Ну и норм БЛов в мидах отродясь не было) Я не горжусь эти, всего лишь напомнил человеку что он в розовых очках играл видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопыч Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 10 часов назад, Isman сказал: та знаешь, я бы может и хотел пошутить, но здесь на форуме есть кадр с того стрима, так что про вас дурачков даже особо шутить не нужно, сами отлично даете жидким в штаны, а мы с вас додиков неполноценных угораем. вообще с того х1, когда твоя подружка стримила целая библиотека мемов насобиралась, если что позабыл я тебе напомню если че, обращайся, другалек а ты веселый) то про подружек моих говоришь, то про перетаг где я не участвовал, интересно если я с тобой сейчас общаюсь..., огаратели попрошайки)) 1 час назад, Asuran сказал: Незбудь зайти в толпу, и жать 2 скилла. Вспомним 5.20 https://youtu.be/Dz1zwC0mzhI на этом сервере тоже не забудь фрапсить, а то нечего будет рассказывать другим клам и плам при агитации в клан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 1 минуту назад, Хопыч сказал: то про подружек моих говоришь ну да. вы же себя не разделяете особо на какие-то разные кланы. я бы даже предположил, что у вас на вашу компанию один мозг, который вы друг другу одалживаете. 4 минуты назад, Хопыч сказал: то про перетаг где я не участвовал получается, если ты не участвовал в перетаге, то перетага не было? или это не твои сокланы перебегали к артемчику?) другалек, ты уже в почетном возрасте, у тебя уже все хромает, успокойся почитай газету, попей календулы, сходи в собез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHa Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 21 минуту назад, Isman сказал: ты уже в почетном возрасте, у тебя уже все хромает, успокойся почитай газету, попей календулы, сходи в собез Попрошу уважать старых пердунов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 17 часов назад, RoseGarden сказал: Бреганы это пацаны с шараги которые водку пить не умеют, биг вар это то чем занимаются седые мужчины Вот это внатуре искусство базара нет . Седые мужчины 50х50 ну или 100х100 дерутся на руне , когда остальной серв на всех замках. Нам , пацанам из шараги, такой ваш "бигвар" на ой не нужон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackMaiden Опубликовано 21 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 Не бреганы топ, со своими кастами: Генералы, офицеры, сержанты и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 4 часа назад, Хопыч сказал: а ты веселый) то про подружек моих говоришь, то про перетаг где я не участвовал, интересно если я с тобой сейчас общаюсь..., огаратели попрошайки)) на этом сервере тоже не забудь фрапсить, а то нечего будет рассказывать другим клам и плам при агитации в клан) Что ты несешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 20 часов назад, Хопыч сказал: Хомяки в засосе учувствовать не будут )) сольются в ноябре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хопыч Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 1 час назад, StеrWоzа сказал: сольются в ноябре? а хз )) 1 час назад, Asuran сказал: Что ты несешь?) сильный аргумент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения