Перейти к содержанию
Asterios

3 сайд в биг вар

BlackMaiden

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, Хопыч сказал:

такое себе)) пацан к успеху шел, даже в телеге анонимное голосование запилил чтоб узнать кто с ним пойдет))

Незбудь зайти в толпу, и жать 2 скилла.

Вспомним 5.20

https://youtu.be/Dz1zwC0mzhI

9 часов назад, СтриптизерВалера сказал:

Снова даст пинка... не выиграв ни 1го эпика.. понимаю. Ты явно переоценил то что было) довольно забавно глаголишь. 

Не, ну 1 бая то забрали во время ТВ :D

Да не могут мид кланы в бигвар, на том х1 чар становился более менее полноценным только на 84+ одев ворпал бижу и сделав хотя бы 900 сет, таких паков в мидах было 1-2, гордиться вам тут нечем :D 

Ну и норм БЛов в мидах отродясь не было)

Изменено пользователем iGutts

6 минут назад, iGutts сказал:

Не, ну 1 бая то забрали во время ТВ :D

Да не могут мид кланы в бигвар, на том х1 чар становился более менее полноценным только на 84+ одев ворпал бижу и сделав хотя бы 900 сет, таких паков в мидах было 1-2, гордиться вам тут нечем :D 

Ну и норм БЛов в мидах отродясь не было)

Я не горжусь эти, всего лишь напомнил человеку что он в розовых очках играл видимо. 

10 часов назад, Isman сказал:

та знаешь, я бы может и хотел пошутить, но здесь на форуме есть кадр с того стрима, так что про вас дурачков даже особо шутить не нужно, сами отлично даете жидким в штаны, а мы с вас додиков неполноценных угораем. вообще с того х1, когда твоя подружка стримила целая библиотека мемов насобиралась, если что позабыл я тебе напомню если че, обращайся, другалек

а ты веселый) то про подружек моих говоришь, то про перетаг где я не участвовал, интересно если я с тобой сейчас общаюсь..., огаратели попрошайки))   

1 час назад, Asuran сказал:

Незбудь зайти в толпу, и жать 2 скилла.

Вспомним 5.20

https://youtu.be/Dz1zwC0mzhI

на этом сервере тоже не забудь фрапсить, а то нечего будет рассказывать другим клам и плам при агитации в клан)  

1 минуту назад, Хопыч сказал:

то про подружек моих говоришь

ну да. вы же себя не разделяете особо на какие-то разные кланы. я бы даже предположил, что у вас на вашу компанию один мозг, который вы друг другу одалживаете.

4 минуты назад, Хопыч сказал:

то про перетаг где я не участвовал

получается, если ты не участвовал в перетаге, то перетага не было? или это не твои сокланы перебегали к артемчику?) другалек, ты уже в почетном возрасте, у тебя уже все хромает, успокойся почитай газету, попей календулы, сходи в собез 

21 минуту назад, Isman сказал:

ты уже в почетном возрасте, у тебя уже все хромает, успокойся почитай газету, попей календулы, сходи в собез 

Попрошу уважать старых пердунов! 

17 часов назад, RoseGarden сказал:

Бреганы это пацаны с шараги которые водку пить не умеют, биг вар это то чем занимаются седые мужчины

Вот это внатуре искусство

базара нет . Седые мужчины   50х50  ну или 100х100   дерутся на руне ,  когда остальной серв   на всех замках. Нам  , пацанам из шараги, такой ваш "бигвар" на ой не нужон

Не бреганы топ, со своими кастами: Генералы, офицеры, сержанты и тп

4 часа назад, Хопыч сказал:

а ты веселый) то про подружек моих говоришь, то про перетаг где я не участвовал, интересно если я с тобой сейчас общаюсь..., огаратели попрошайки))   

на этом сервере тоже не забудь фрапсить, а то нечего будет рассказывать другим клам и плам при агитации в клан)  

Что ты несешь?)

20 часов назад, Хопыч сказал:

Хомяки в засосе учувствовать не будут ))

сольются в ноябре?

1 час назад, StеrWоzа сказал:

сольются в ноябре?

а хз )) 

1 час назад, Asuran сказал:

Что ты несешь?)

сильный аргумент) 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...