Meistars Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Сделайте обт половина челов на х1 не играла и щас чтобы что-либо протестить Вы предлагаете идти на х1 качать необходимый уровень? Почему вы принципиально не хотите его запускать? Сделать описание, открыть обт, залить туда все фиксы что вы там собрались делать... почему нельзя сделать то что просят игроки Изменено 19 августа, 2022 пользователем Meistars Просто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 А что ты собираешься тестить на ОБТ? Игре 20 лет и все одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Обт не будет,уже говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meistars Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 1 минуту назад, ХрабрыйВинни сказал: А что ты собираешься тестить на ОБТ? Игре 20 лет и все одно и то же. Пойду 6 минут постою на 35 аллигаторах потом 6 минут в бараках потом ещё где то чел чтобы понять куда на старте идти ты доволен или мне ещё отчитаться нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 2 минуты назад, Meistars сказал: Пойду 6 минут постою на 35 аллигаторах потом 6 минут в бараках потом ещё где то чел чтобы понять куда на старте идти ты доволен или мне ещё отчитаться нужно? то есть для того что бы ты потестил свой старт админам надо ОБТ запустить?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meistars Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Только что, Praktikantka сказал: то есть для того что бы ты потестил свой старт админам надо ОБТ запустить?)))) То есть ты считаешь что я один из тысяч онлайна прошу обт верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3g413xx Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Иди на х55 потести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 потестишь на старте, дух первооткрывателя, цени возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Только не обт, пожалуйста, я опять трое суток буду тестить, а за час до старта сервера натянут новую обнову, и все поменяют... лучше пусть будет сюрприз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Лучше пивасик мне открой, а потом иди на х1 и Тестируйся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Выпей водочки и успокойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meistars Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 2 минуты назад, yatyteto сказал: Лучше пивасик мне открой, а потом иди на х1 и Тестируйся ) Баварию нф в пластике за 83 рубля не можешь открыть чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 9 минут назад, Meistars сказал: Пойду 6 минут постою на 35 аллигаторах потом 6 минут в бараках потом ещё где то чел чтобы понять куда на старте идти ты доволен или мне ещё отчитаться нужно? А что тебе мешает сделать это на старте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Прошлый год как сделали ОБТ, то народ не сколько тестил, сколько стоял в городе точился. Так что смысл с ОБТ? А что интересует, можно глянуть на рабочих серверах. А если есть какие-то конкретные вопросы, то задавай. Ответим на основании игры на х1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 17 минут назад, Meistars сказал: Сделайте обт половина челов на х1 не играла и щас чтобы что-либо протестить Вы предлагаете идти на х1 качать необходимый уровень? Почему вы принципиально не хотите его запускать? Сделать описание, открыть обт, залить туда все фиксы что вы там собрались делать... почему нельзя сделать то что просят игроки Я сначала тоже топил за ОБТ, причем с более расширенным функционалом для теста - марки профессий, баф и так далее. Собственно если Админ решил не делать ОБТ, глобальных изменений можем не ждать. Обычный аналог прайма, где то чет подрежут, где то немного прибавят. Вообще ОБТ устраивают для привлечения новых игроков, хорошо чтобы ЗБТ прошло там как надо. 2 минуты назад, Paladium сказал: Прошлый год как сделали ОБТ, то народ не сколько тестил, сколько стоял в городе точился. Помню за день открытия самого ОБТ я поинтересовался какой будет функционал, один с ГМом запостил картинку и с интригой написал "Завтра узнаешь"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 29 минут назад, Meistars сказал: Сделайте обт половина челов на х1 не играла и щас чтобы что-либо протестить Вы предлагаете идти на х1 качать необходимый уровень? Почему вы принципиально не хотите его запускать? Сделать описание, открыть обт, залить туда все фиксы что вы там собрались делать... почему нельзя сделать то что просят игроки кому надо, есть х1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВскрытаяВена Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 На прошлом Обт было так приятно в лагах отдыхать, эххх, сейчас бы повторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meistars Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 1 минуту назад, W0nder сказал: кому надо, есть х1. На лан пойду качну 50 60 лвл спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W0nder Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 27 минут назад, Meistars сказал: На лан пойду качну 50 60 лвл спасибо за совет до старта успеешь, если шаришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) 55 минут назад, Theory.oO сказал: На прошлом Обт было так приятно в лагах отдыхать, эххх, сейчас бы повторить тот обт запускали на машине, рассчитанной на 500 человек онлайна, насколько мне помнится)) 56 минут назад, Meistars сказал: На лан пойду качну 50 60 лвл спасибо за совет на х5 тебе качнуться что мешает? они практически идентичные, только на х1 часть квестов порезана по дропу. Изменено 19 августа, 2022 пользователем Prekrasnaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемый комментарий Admin Опубликовано 19 августа, 2022 Рекомендуемый комментарий Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Тестить можно на х1, сильных изменений не будет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 2 минуты назад, Admin сказал: Тестить можно на х1, сильных изменений не будет. Го го уже описание) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 11 минут назад, Admin сказал: Тестить можно на х1, сильных изменений не будет. Квестовый дроп с 3 рб в лоа пофиксят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
as2022 Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Видимо нет адекватной технической возможности. Но про тест на х1 несерьезно :) Хочется посмотреть как моя пика под фулл бафом будет чувствовать в СОА, например, или как мой ВК сможет соло качаться 70 - 78. Никак не протестить и не понять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Admin,
Баллы репутации
Открыть сообщение