klimapro Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Здравствуйте уважаемый админ. Я понимаю, что с виртуальных машин играть нельзя, и это нормальное требование. НО тут такой случай, в стране война, комп с виндой дома, забрать не получается. У меня с собой только макбук про, на котором установлен Parallels Desktop. Я хочу поиграть в x1.5, пока я в бегах. Нельзя ли добавить компьютер с такой настройкой в исключения? Скорее всего вопрос совсем тупой, а играть есть желание, а играть негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 1 час назад, klimapro сказал: Нельзя ли добавить компьютер с такой настройкой в исключения? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimapro Опубликовано 21 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 На нет, и суда нет. Спасибо за ответ. Буду думать дальше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.