TUZ Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Учитывая опыт х1, у многих уже есть методики отказа от сна или минимизации его кондиций. Делитесь своими действиями. Первую неделю просто спал раз в 2.5 дня хлебая кофе, цитрамон, нашатырь на ватку (ЭНЕРГЕТИКИ не юзал - слишком вредно). Далее стало сложнее, усталось накапливалась (пришлось идти дальше - подключить капельницу) Изменено 19 августа, 2022 пользователем TUZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deersy Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Фен. Врубаешь "HOT" и "MAX" и дуешь себе на лицо ;) Изменено 19 августа, 2022 пользователем Deersy 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) ещё не поздно вернуть стадии и спасти этих людей. 3 минуты назад, Deersy сказал: Фен. утюг. Изменено 19 августа, 2022 пользователем xEvaSaintx 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terraformator Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 У меня универсальный энергетик, синька называется. Как только попадает в организм, о сне можно забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиен Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 1 минуту назад, Deersy сказал: Фен. и что с ним делать? лечь в полную ванную, включить в розетку и кинуть в вводу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Зачем сидеть сутками?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TUZ Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Только что, Garanichev сказал: Зачем сидеть сутками?) Зачем дышать? Это естественная потребность организма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deersy Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Шилиен сказал: и что с ним делать? лечь в полную ванную, включить в розетку и кинуть в вводу? Там отредактировано ))))) Для таких как ты ))))) Изменено 19 августа, 2022 пользователем Deersy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 есть такая вещь как полифазный сон (он же "волчий") - чтобы спать между ковами 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Я под конфетами могу сутками не спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEmmaHewitt Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Главный секрет это баланс между сном и игрой, недосыпание на длительном отрезке даёт отрицательный эффект по эффективности прокачки + здоровье пострадает, так что лучше спи хотя бы минимальные 7 часов. Ну и не выгоришь так быстро. Тех, кто играет 24/7 посменно ты всё равно не догонишь Изменено 19 августа, 2022 пользователем iEmmaHewitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 2 минуты назад, iEmmaHewitt сказал: лучше спи хотя бы минимальные 7 часов у меня без всяких игр, только с хождением на работу столько сна не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 меня после пива таращит. если вечером бахнуть двушку, вообще спать не хочется 🤣 когда-то в комп клубах челы брали 0.5 колы и в нее засыпали стик с кофе. вроде бы спать не хотелось. я не юзал этот метод, так что хз 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEmmaHewitt Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Только что, FrenkieFix сказал: у меня без всяких игр, только с хождением на работу столько сна не выходит. Стоит задуматься тогда о смене работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 в армии помню чефир использовали,помогало вполне неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoggBe Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Удалите эту тему, кто нибудь. стыдно на такое смотреть ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennise Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Из жестких методов, а-ля прощай сердечко - это 2 чайные ложки кофе в рот и запиваешь энергетиком А так да, если график работы позволяет, то полифазный сон, но это надо не один месяц тренировок, чтобы приучить себя к такому сну а так без РАЗНОГО допинга ты не вывезешь долго в таком режиме, да и организм не железный, рано или поздно тебя просто вырубит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TUZ Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 3 минуты назад, LoggBe сказал: Удалите эту тему, кто нибудь. стыдно на такое смотреть ) Работягам не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 я вот узнал новое слово, полифазный сон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Энергетики, много кофе, таблетки от головы. Но, это если нет проблем с сердцем и тд. На крайняк, я себе пощёчины сама себе отвешивала, чтоб быть активнее и была боль - то-есть мгновенное ободрение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 1 минуту назад, Эфилдис сказал: я себе пощёчины сама себе отвешивала Даже ради фулл-эпика я б на такое не пошел, если вас там силой заставляют просто подмигни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БегомТамПК Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 2 минуты назад, Эфилдис сказал: Энергетики, много кофе, таблетки от головы. Но, это если нет проблем с сердцем и тд. На крайняк, я себе пощёчины сама себе отвешивала, чтоб быть активнее и была боль - то-есть мгновенное ободрение ) Понятно зачем девушек бить надо. Что бы были активней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TUZ Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Только что, БегомТамПК сказал: Понятно зачем девушек бить надо. Что бы были активней Они тебя ещё и любить больше будут Изменено 19 августа, 2022 пользователем TUZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 2 минуты назад, xEvaSaintx сказал: Даже ради фулл-эпика я б на такое не пошел, если вас там силой заставляют просто подмигни. Не, я сама себя так. Я просто того... Ну ты понял кароч 2 минуты назад, БегомТамПК сказал: Понятно зачем девушек бить надо. Что бы были активней Не всех, конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koches Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Фена хватает дней на 5, но потом отсыпаться и отходить надо более суток, а потом снова в бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 26 минут назад, TUZ сказал: Зачем дышать? Это естественная потребность организма Очень тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиен Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 найди товарища и играйте одним персонажем по очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TUZ Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Garanichev сказал: Очень тупо. Когда открывается сервер на Астериос (особенно лоу рейт), в каждом уважающем себя задроте просыпается скрытый ген, и с этим ты уже никак не можешь бороться. Вот всё вам, работягам, разжевывать нужно. Изменено 19 августа, 2022 пользователем TUZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 ты только не задавай этот вопрос тем, кто круглые сутки стоял на макросах в туалетах) они посмеются над тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 дядьки вам по 30 лет, уже инфаркт словить можно от такой ерунды. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения