vasia777 Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) Только что увидел что бафф варка на отражение 20 %урона -у меня заточенный на +1 заменяет бафф от сорка заточенный на +27. Может мне кто-то обьяснить логику этого удивительного явления? Изменено 19 августа, 2022 пользователем vasia777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 iTesey Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 тот что дольше по времени тот и будет висеть сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 vasia777 Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Только что, iTesey сказал: тот что дольше по времени тот и будет висеть сверху Ну а заточка вообще не влияет? Логично-же что раз человек точит бафф то именно он ему нужнее всего. А если снять заточку вообще с варковского баффа? Или убрать его из макроса вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iTesey Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 2 минуты назад, vasia777 сказал: Ну а заточка вообще не влияет? Логично-же что раз человек точит бафф то именно он ему нужнее всего. А если снять заточку вообще с варковского баффа? Или убрать его из макроса вообще? у них одинаковый abnormal_lv на всех уровнях заточки, приоритет только по времени баффа, можешь переточить бафф сорка на ветку время, и варковский сверху не ляжет, пока на сорковском не останется меньше 20 минут, но то такое, лучше убрать варко рефлект с панели, если нужен сорковский рефлект 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 vasia777 Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) 9 минут назад, iTesey сказал: у них одинаковый abnormal_lv на всех уровнях заточки, приоритет только по времени баффа, можешь переточить бафф сорка на ветку время, и варковский сверху не ляжет, пока на сорковском не останется меньше 20 минут, но то такое, лучше убрать варко рефлект с панели, если нужен сорковский рефлект Бафф сорка точиться на +10% к физ защите-для этого его и точат. А бафф варка только на время или меньше маны на бафф. В любом случае большое спасибо за ответ)) Проще всего будет просто выкинуть этот бафф варка из макроса и обходиться без него. Изменено 19 августа, 2022 пользователем vasia777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 FreeFun Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) сломать варку заточку и после ребафа бафать с сорка Изменено 19 августа, 2022 пользователем FreeFun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 FrenkieFix Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 3 часа назад, vasia777 сказал: Проще всего будет просто выкинуть этот бафф варка из макроса и обходиться без него. ШК тебя линчуют за такое кощунство. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HellMagic1942 Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 27 minutes ago, FrenkieFix said: ШК тебя линчуют за такое кощунство. потверждаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 WhiteWizard Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 5 часов назад, vasia777 сказал: Только что увидел что бафф варка на отражение 20 %урона -у меня заточенный на +1 заменяет бафф от сорка заточенный на +27. Может мне кто-то обьяснить логику этого удивительного явления? эти бафы равноценны, должны перебивать друг друга, если рефлект варка заточить на время, то баф от сорка уже перебивать не будет 5 часов назад, vasia777 сказал: Проще всего будет просто выкинуть этот бафф варка из макроса и обходиться без него. естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 TorGor Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 7 часов назад, iTesey сказал: тот что дольше по времени тот и будет висеть сверху Почему баф от пп на скорость (точеный на время) не сбивает баф магвена на скорость при треш бафе? Или я просто не замечал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 vasia777 Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 25 минут назад, TorGor сказал: Почему баф от пп на скорость (точеный на время) не сбивает баф магвена на скорость при треш бафе? Или я просто не замечал! Баф магвена вроде скорость больше дает чем бафф от ПП-значит он классом выше)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Prekrasnaya Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 2 часа назад, TorGor сказал: Почему баф от пп на скорость (точеный на время) не сбивает баф магвена на скорость при треш бафе? Или я просто не замечал! Потому что они не одинаковые. Баф магвена уровнем выше бафа пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
vasia777
Только что увидел что бафф варка на отражение 20 %урона -у меня заточенный на +1 заменяет бафф от сорка заточенный на +27.
Может мне кто-то обьяснить логику этого удивительного явления?
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения