darksovet Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 4 минуты назад, Fallen сказал: Тебя убеждали, что лучше эпики ПЛЮС вт/чт, чем просто фри тараса афк стоять. Ты ж сам видишь ваш онлайн на тарасе (который по сути просто гарантированные 400-500кк или сколько там щас) и на осадах/баюме например. Всё ж очевидно. Состав 1 али практически всегда идентичен =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) 3 минуты назад, darksovet сказал: Количество (адены с эпика) / мемберы клана Учитывая что тарас вал раз в 10 дней а бай Белеф раз в 5 то выгоднее да. И еще ак раз в день капает 25ккк Никакой занимательности Зему взяли в клан, когда ждать на ака заборов?или это фишка заборов всех клоунов под одну крышу загонять? Изменено 30 августа, 2022 пользователем MrDick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 3 минуты назад, Ilyasvil сказал: А в чем смысл,если не пвп,тупо за лутом ходить,который никто не получит,только объедки со стола в виде 100-300кк,это чо скиллы поточить на мастерок 6-20? Уровень игры не меняется,ребятки даже спот отдефать не могут,а в поле раз упадут и из города не вылезают,в чем тогда заключается смысл игры? Фармить моба в нажатии 1ой кнопки и писать в чатик мусор?)еще рофл в том,что это пишут челики,которые выйдя в соло максимум за щеку взять могут,зато на дракончике ни грех написать) Уже до 100кк понизили та шош такое то! 😁 Вчера вот раздумывая над этим всем : в е как правило активные мемберы, где то фармят суету наводят, одним словом играют. В о большинство это лайферки которые заходят вечером поиграть, днем или утром шаром покати. Никакой магии увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Только что, darksovet сказал: Никакой занимательности намёк на то что нужно жопку рвать на баюме посильнее, а не дропаться без нобла в рескил после реса эх нет на тебя @PlyumBoom научил бы как нобл кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 3 минуты назад, Ilyasvil сказал: Соло пвп,гвг,масс пвп,олимп любое пвп топ,когда равные условия и есть шанс проиграть и победить,а не когда давят стадом,причем это стадо даже не обучаемое,год позабирали драконов,а толку 0,как будут отваливаться,так и продолжат,развития 0) То что вы за год игры не можете забирать 100% баюма,это угар) Многие кто развивались отвалились после зимы, тут ничего не поделать, осталась лишь часть от актива + набрали много новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 1 минуту назад, darksovet сказал: Уже до 100кк понизили та шош такое то! 😁 Вчера вот раздумывая над этим всем : в е как правило активные мемберы, где то фармят суету наводят, одним словом играют. В о большинство это лайферки которые заходят вечером поиграть, днем или утром шаром покати. Никакой магии увы С бая,валика,тараса разное количество адены приходило заводчанам))) В ешках кстати в будни от силы человек 20 в сети. В оппозиции же есть челики,которые сутками что-то крабят и задротят по часов 8,я тебе могу по никам таких назвать привышающие количество ешек,лайферок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 1 минуту назад, darksovet сказал: в е как правило активные мемберы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 2 минуты назад, darksovet сказал: Многие кто развивались отвалились после зимы, тут ничего не поделать, осталась лишь часть от актива + набрали много новичков Потому что многие,кто шевелил мозгами,игра в 3 кнопки не интересна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) 7 минут назад, darksovet сказал: Вчера вот раздумывая над этим всем : в е как правило активные мемберы, где то фармят суету наводят, одним словом играют. В о большинство это лайферки которые заходят вечером поиграть, днем или утром шаром покати. Никакой магии увы Вранье. Все зависит от того, что сами люди вкладывают в свой клан и как стараются его развить. Если важно лишь стадо и лицемерие на форуме - это и получаете . У меня все соло игроки , нет маг пачек - итоги файтов на глудио и штт были видны - мы вин. когда я бегаю по каналам и объясняю их задачи и что тыкать. Более того, половина чуть ли вообще не играла на серве, пока я не затагал. Сейчас заходят при моей объяве. Ищи миллиард причин, вместо того, чтоб признать, что ты лицемерный бомж. Изменено 30 августа, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 5 минут назад, darksovet сказал: Состав 1 али практически всегда идентичен =( А общее количество - нифига не идентичное. В том то и дело, что али на али (т.е. фактически ~300 на ~150) - вы отвалитесь везде, где только можно. А вот эти +200 человек мяса керрят вам драконов за счет массовости и разрядок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 31 минуту назад, darksovet сказал: Провокации, что еще ожидать от тебя 😁 Кстати да, мотивация твоего клана ходить на Эпики только пвп? Или все таки дроп ммм? Не обобщай, вопрос лично к тебе ни к О или Е, ты сам сказал что тебе нужна мотивация, и не сезжай. 15 минут назад, darksovet сказал: Пару страниц назад меня переубеждали в обратном, что лучше вт чт чем эпики после обвинили в меркантильеости (ошибочно) Масспвп контент это топ ин за топ в ммо Снова лицимерие, тебя никто не переубеждал в чем то, а ответили на твои слова что Вт ЧТ, и предложили ходить на Кмы и Вт и Чт, а ты тут изводишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 5 минут назад, K1LLER95 сказал: Вранье. Все зависит от того, что сами люди вкладывают в свой клан и как стараются его развить. Если важно лишь стадо и лицемерие на форуме - это и получаете . У меня все соло игроки , нет маг пачек - итоги файтов на глудио и штт были видны, когда я бегаю по каналам и объясняю их задачи и что тыкать. Более того, половина чуть ли вообще не играла на серве, пока я не затагал. Сейчас заходят при моей объяве. Ищи миллиард причин, вместо того, чтоб признать, что ты лицемерный бомж. Итог файта на штд твой клан упал без шансов, а про лицемерие ты любому на форуме фору даш, про твои похождения люди кто чуть подольше играют все прекрасно знают 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) 6 минут назад, K1LLER95 сказал: Ищи миллиард причин, вместо того, чтоб признать, что ты лицемерный бомж. Анси зови подмогу. Изменено 30 августа, 2022 пользователем МугивараПират 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 8 минут назад, Ilyasvil сказал: С бая,валика,тараса разное количество адены приходило заводчанам))) В ешках кстати в будни от силы человек 20 в сети. В оппозиции же есть челики,которые сутками что-то крабят и задротят по часов 8,я тебе могу по никам таких назвать привышающие количество ешек,лайферок) В е ребятки заходят в три пака в 6 утра на белефа подряд по расписанию =) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 1 минуту назад, darksovet сказал: Итог файта на штд твой клан упал без шансов, а про лицемерие ты любому на форуме фору даш, про твои похождения люди кто чуть подольше играют все прекрасно знают Щас смешно было. Снова лицимер. Только что, darksovet сказал: В е ребятки заходят в три пака в 6 утра на белефа подряд по расписанию =) Фортоволны ночные и утренние не считаются, снова лицимер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 7 минут назад, Fallen сказал: А общее количество - нифига не идентичное. В том то и дело, что али на али (т.е. фактически ~300 на ~150) - вы отвалитесь везде, где только можно. А вот эти +200 человек мяса керрят вам драконов за счет массовости и разрядок :) В первом али нет 300 , увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 2 минуты назад, darksovet сказал: В е ребятки заходят в три пака в 6 утра на белефа подряд по расписанию =) ты же знаешь что это неправда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 8 минут назад, МугивараПират сказал: Не обобщай, вопрос лично к тебе ни к О или Е, ты сам сказал что тебе нужна мотивация, и не сезжай. Я сразу писал о том что мне не интересно на этих кмах вт чт, где съезд? Тогда все написал тебе в плоскости клан мероприятий, в плоскости пака тем более лучше пойти в поле пвп за спот, тогда как раз воевали с ножами из пещеры и фана хватало 3 минуты назад, baffun сказал: ты же знаешь что это неправда)))) Та ну еп снова одно и тоже, будь у меня возможность поставил там перса на фрапс, но нету таких опций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) 2 минуты назад, darksovet сказал: Я сразу писал о том что мне не интересно на этих кмах вт чт, где съезд? Тогда все написал тебе в плоскости клан мероприятий, в плоскости пака тем более лучше пойти в поле пвп за спот, тогда как раз воевали с ножами из пещеры и фана хватало И снова лицимер, ты написал что кланы которые ходили на это занимались хернёй. Тебе поэтому и ответили. Хватит сезжать. Твои слова на форуме, как Бласты в Е, вижу одно делаю другое. Изменено 30 августа, 2022 пользователем МугивараПират Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 7 минут назад, darksovet сказал: В е ребятки заходят в три пака в 6 утра на белефа подряд по расписанию =) Назови всех мемберов этих 6ти паков))) Я например могу назвать крабов О) Или балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 5 минут назад, darksovet сказал: В первом али нет 300 , увы Предлагаю тебе сделать ренейм на "ЛицемерныйБалабол" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Только что, Ilyasvil сказал: Назови всех мемберов этих 6ти паков))) Я например могу назвать крабов О) Или балабол Он там не был, он дальше 4 этажа башни подняться не знает как. Пишет со слов форума, кто то из Триков писал, ЛОЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 9 минут назад, МугивараПират сказал: Щас смешно было. Снова лицимер. Фортоволны ночные и утренние не считаются, снова лицимер. Ты начал меня обвинять меня в лицемерстве при этом сам искажает факты как тебе удобно и пишешь провокации, дешевка 😁 Тем кто на фортах живут эти Эпики и даром не сдались но собираются и ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Только что, darksovet сказал: Ты начал меня обвинять меня в лицемерстве при этом сам искажает факты как тебе удобно и пишешь провокации, дешевка 😁 Тем кто на фортах живут эти Эпики и даром не сдались но собираются и ходят Тем кто на фортах живут эти Эпики и даром не сдались но собираются и ходят Что ты несёшь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 7 минут назад, МугивараПират сказал: И снова лицимер, ты написал что кланы которые ходили на это занимались хернёй. Тебе поэтому и ответили. Хватит сезжать. Твои слова на форуме, как Бласты в Е, вижу одно делаю другое. По факту написано было, вместо того что бы определиться с противником и пойти лутать контент творили дич, уверен процентов на 70 что идея принадлежит клу ё, так разводить врагов на пвп между собой, это талант 😊 восхищаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Зачем вы их байтите на Вт и чт. Пусть и дальше будут клешни вместо рук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 7 минут назад, Ilyasvil сказал: Назови всех мемберов этих 6ти паков))) Я например могу назвать крабов О) Или балабол Где 6 паков ты прочитал, сообщение целиком читай. Выше уже ответил на этот счет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Только что, darksovet сказал: По факту написано было, вместо того что бы определиться с противником и пойти лутать контент творили дич, уверен процентов на 70 что идея принадлежит клу ё, так разводить врагов на пвп между собой, это талант 😊 восхищаюсь С твоих слов выходит что КЛ Е руководил кланами О того времени? Вотето понесло парнишку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Или как там первое правило в О: "Не давать Ешкам фан?") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 1 минуту назад, MrDick сказал: Зачем вы их байтите на Вт и чт. Пусть и дальше будут клешни вместо рук) лучше байтит на пвп за АКА , считай евридей фан, круто же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения