Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 68]

Астонс

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Fallen сказал:

Тебя убеждали, что лучше эпики ПЛЮС вт/чт, чем просто фри тараса афк стоять.

Ты ж сам видишь ваш онлайн на тарасе (который по сути просто гарантированные 400-500кк или сколько там щас) и на осадах/баюме например. Всё ж очевидно.

Состав 1 али практически всегда идентичен =(

3 минуты назад, darksovet сказал:

Количество (адены с эпика) / мемберы клана

Учитывая что тарас вал раз в 10 дней а бай Белеф раз в 5 то выгоднее да. 

И еще ак раз в день капает 25ккк

Никакой занимательности

Зему взяли в клан, когда ждать на ака заборов?или это фишка заборов всех клоунов под одну крышу загонять?

Изменено пользователем MrDick

3 минуты назад, Ilyasvil сказал:

А в чем смысл,если не пвп,тупо за лутом ходить,который никто не получит,только объедки со стола в виде 100-300кк,это чо скиллы поточить на мастерок 6-20?

Уровень игры не меняется,ребятки даже спот отдефать не могут,а в поле раз упадут и из города не вылезают,в чем тогда заключается смысл игры?

Фармить моба в нажатии 1ой кнопки и писать в чатик мусор?)еще рофл в том,что это пишут челики,которые выйдя в соло максимум за щеку взять могут,зато на дракончике ни грех написать)

Уже до 100кк понизили та шош такое то!  😁

Вчера вот раздумывая над этим всем : в е как правило активные мемберы, где то фармят суету наводят, одним словом играют. В о большинство это лайферки которые заходят вечером поиграть, днем или утром шаром покати. Никакой магии увы

Только что, darksovet сказал:

Никакой занимательности

намёк на то что нужно жопку рвать на баюме посильнее, а не дропаться без нобла в рескил после реса

эх нет на тебя @PlyumBoom научил бы как нобл кидать

3 минуты назад, Ilyasvil сказал:

Соло пвп,гвг,масс пвп,олимп любое пвп топ,когда равные условия и есть шанс проиграть и победить,а не когда давят стадом,причем это стадо даже не обучаемое,год позабирали драконов,а толку 0,как будут отваливаться,так и продолжат,развития 0)

То что вы за год игры не можете забирать 100% баюма,это угар)

Многие кто развивались отвалились после зимы, тут ничего не поделать, осталась лишь часть от актива + набрали много новичков

1 минуту назад, darksovet сказал:

Уже до 100кк понизили та шош такое то!  😁

Вчера вот раздумывая над этим всем : в е как правило активные мемберы, где то фармят суету наводят, одним словом играют. В о большинство это лайферки которые заходят вечером поиграть, днем или утром шаром покати. Никакой магии увы

С бая,валика,тараса разное количество адены приходило заводчанам)))

В ешках кстати в будни от силы человек 20 в сети.

В оппозиции же есть челики,которые сутками что-то крабят и задротят по часов 8,я тебе могу по никам таких назвать привышающие количество ешек,лайферок)

в е как правило активные мемберы

image.png.bee57401330ddaeb86164b773384953f.png

2 минуты назад, darksovet сказал:

Многие кто развивались отвалились после зимы, тут ничего не поделать, осталась лишь часть от актива + набрали много новичков

Потому что многие,кто шевелил мозгами,игра в 3 кнопки не интересна)

7 минут назад, darksovet сказал:

Вранье. Все зависит от того, что сами люди вкладывают в свой клан и как стараются его развить. Если важно лишь стадо и лицемерие на форуме - это  и получаете . 

У меня все соло игроки , нет маг пачек - итоги файтов на глудио и штт были видны - мы вин. когда я бегаю по каналам и объясняю их задачи и что тыкать. Более того, половина чуть ли вообще не играла на серве, пока я не затагал. Сейчас заходят при моей объяве. Ищи миллиард причин, вместо того, чтоб признать, что ты лицемерный бомж. 

Изменено пользователем K1LLER95

5 минут назад, darksovet сказал:

Состав 1 али практически всегда идентичен =(

А общее количество - нифига не идентичное.

В том то и дело, что али на али (т.е. фактически ~300 на ~150) - вы отвалитесь везде, где только можно.

А вот эти +200 человек мяса керрят вам драконов за счет массовости и разрядок :)

31 минуту назад, darksovet сказал:

Провокации, что еще ожидать от тебя 😁

Кстати да, мотивация твоего клана ходить на Эпики только пвп? Или все таки дроп ммм? 

Не обобщай, вопрос лично к тебе ни к О или Е, ты сам сказал что тебе нужна мотивация, и не сезжай. 

15 минут назад, darksovet сказал:

Пару страниц назад меня переубеждали в обратном, что лучше вт чт чем эпики после обвинили в меркантильеости (ошибочно) 

Масспвп контент это топ ин за топ в ммо

Снова лицимерие, тебя никто не переубеждал в чем то, а ответили на твои слова что Вт ЧТ, и предложили ходить на Кмы и Вт и Чт, а ты тут изводишься.

5 минут назад, K1LLER95 сказал:

Вранье. Все зависит от того, что сами люди вкладывают в свой клан и как стараются его развить. Если важно лишь стадо и лицемерие на форуме - это  и получаете . 

У меня все соло игроки , нет маг пачек - итоги файтов на глудио и штт были видны, когда я бегаю по каналам и объясняю их задачи и что тыкать. Более того, половина чуть ли вообще не играла на серве, пока я не затагал. Сейчас заходят при моей объяве. Ищи миллиард причин, вместо того, чтоб признать, что ты лицемерный бомж. 

Итог файта на штд твой клан упал без шансов, а про лицемерие ты любому на форуме фору даш, про твои похождения люди кто чуть подольше играют все прекрасно знают

6 минут назад, K1LLER95 сказал:

Ищи миллиард причин, вместо того, чтоб признать, что ты лицемерный бомж. 

Анси зови подмогу.

Изменено пользователем МугивараПират

8 минут назад, Ilyasvil сказал:

С бая,валика,тараса разное количество адены приходило заводчанам)))

В ешках кстати в будни от силы человек 20 в сети.

В оппозиции же есть челики,которые сутками что-то крабят и задротят по часов 8,я тебе могу по никам таких назвать привышающие количество ешек,лайферок)

В е ребятки заходят в три пака в 6 утра на белефа подряд по расписанию =) 

Итог файта на штд твой клан упал без шансов, а про лицемерие ты любому на форуме фору даш, про твои похождения люди кто чуть подольше играют все прекрасно знают

Щас смешно было. Снова лицимер.

Фортоволны ночные и утренние не считаются, снова лицимер.

7 минут назад, Fallen сказал:

А общее количество - нифига не идентичное.

В том то и дело, что али на али (т.е. фактически ~300 на ~150) - вы отвалитесь везде, где только можно.

А вот эти +200 человек мяса керрят вам драконов за счет массовости и разрядок :)

В первом али нет 300 , увы

ты же знаешь что это неправда))))

8 минут назад, МугивараПират сказал:

Не обобщай, вопрос лично к тебе ни к О или Е, ты сам сказал что тебе нужна мотивация, и не сезжай. 

Я сразу писал о том что мне не интересно на этих кмах вт чт, где съезд? Тогда все написал тебе в плоскости клан мероприятий, в плоскости пака тем более лучше пойти в поле пвп за спот, тогда как раз воевали с ножами из пещеры и фана хватало 

3 минуты назад, baffun сказал:

ты же знаешь что это неправда))))

Та ну еп снова одно и тоже, будь у меня возможность поставил там перса на фрапс, но нету таких опций 

Я сразу писал о том что мне не интересно на этих кмах вт чт, где съезд? Тогда все написал тебе в плоскости клан мероприятий, в плоскости пака тем более лучше пойти в поле пвп за спот, тогда как раз воевали с ножами из пещеры и фана хватало 

И снова лицимер, ты написал что кланы которые ходили на это занимались хернёй. Тебе поэтому и ответили. Хватит сезжать.

Твои слова на форуме, как Бласты в Е, вижу одно делаю другое.

Изменено пользователем МугивараПират

7 минут назад, darksovet сказал:

Назови всех мемберов этих 6ти паков)))

Я например могу назвать крабов О)

Или балабол

5 минут назад, darksovet сказал:

В первом али нет 300 , увы

Предлагаю тебе сделать ренейм на "ЛицемерныйБалабол"

Только что, Ilyasvil сказал:

Или балабол

Он там не был, он дальше 4 этажа башни подняться не знает как. Пишет со слов форума, кто то из Триков писал, ЛОЛ.

9 минут назад, МугивараПират сказал:

Щас смешно было. Снова лицимер.

Фортоволны ночные и утренние не считаются, снова лицимер.

Ты начал меня обвинять меня в лицемерстве при этом сам искажает факты как тебе удобно и пишешь провокации, дешевка 😁

Тем кто на фортах живут эти Эпики и даром не сдались но собираются и ходят 

Ты начал меня обвинять меня в лицемерстве при этом сам искажает факты как тебе удобно и пишешь провокации, дешевка 😁

Что ты несёшь? 

7 минут назад, МугивараПират сказал:

И снова лицимер, ты написал что кланы которые ходили на это занимались хернёй. Тебе поэтому и ответили. Хватит сезжать.

Твои слова на форуме, как Бласты в Е, вижу одно делаю другое.

По факту написано было, вместо того что бы определиться с противником и пойти лутать контент творили дич, уверен процентов на 70 что идея принадлежит клу ё, так разводить врагов на пвп между собой, это талант 😊 восхищаюсь 

Зачем вы их байтите на Вт и чт. Пусть и дальше будут клешни вместо рук)

7 минут назад, Ilyasvil сказал:

Или балабол

Где 6 паков ты прочитал, сообщение целиком читай. Выше уже ответил на этот счет

По факту написано было, вместо того что бы определиться с противником и пойти лутать контент творили дич, уверен процентов на 70 что идея принадлежит клу ё, так разводить врагов на пвп между собой, это талант 😊 восхищаюсь 

С твоих слов выходит что КЛ Е руководил кланами О того времени?

Вотето понесло парнишку.

Или как там первое правило в О: "Не давать Ешкам фан?")

1 минуту назад, MrDick сказал:

Зачем вы их байтите на Вт и чт. Пусть и дальше будут клешни вместо рук)

лучше байтит на пвп за АКА , считай евридей фан, круто же 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...