MrDick Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 19 минут назад, Круэнтус сказал: для соплей канешно же в своё время одна пачка новоиспечённых Е очень хотела убивать круентуса который играл в дивайнах спустя некоторое время дивайны+странники+тандем образовали диаблоз, а ещё через полтора месяца мы с небулой забрали руну. в 2 клана. кто хочет - делает историю, а нытики только простынки на хфорумах годны катать. А что было потом? История умалчивает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) 31 минуту назад, darksovet сказал: Есть видео посмотреть как было? что-то в паблике было от О, ищи в галерее, правда даже с годом не сориентирую вряд ли ты увидишь там что-то этакое вот тебе замесы полуторогодичной давности https://www.youtube.com/watch?v=IGkdnOZtqqk&t=5s&ab_channel=Coep нас - полтора клана, Е примерно клан, френдлифаер внутри али ещё был да мы проигрывали 8/10 драк, но сайд по сути сырой, луки гавно, пл-ы лентяи и работы не початый край. НО убивать Е можно даже не зергуя х3-4 количеством. Внезапно?) можете и дальше ходить только на эпики и деградировать. просто в определённый момент Анжела доберёт 2й клан и научится убивать ваш зерг на валике. а дальше будет бутылка. парапапапам пиу 20 минут назад, MrDick сказал: А что было потом? История умалчивает?) дальше один шпалоукладчик выгодно торганул очком Изменено 30 августа, 2022 пользователем Круэнтус 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 13 минут назад, Круэнтус сказал: что-то в паблике было от О, ищи в галерее, правда даже с годом не сориентирую вряд ли ты увидишь там что-то этакое вот тебе замесы полуторогодичной давности https://www.youtube.com/watch?v=IGkdnOZtqqk&t=5s&ab_channel=Coep нас - полтора клана, Е примерно клан, френдлифаер внутри али ещё был да мы проигрывали 8/10 драк, но сайд по сути сырой, луки гавно, пл-ы лентяи и работы не початый край. НО убивать Е можно даже не зергуя х3-4 количеством. Внезапно?) можете и дальше ходить только на эпики и деградировать. просто в определённый момент Анжела доберёт 2й клан и научится убивать ваш зерг на валике. а дальше будет бутылка. парапапапам пиу дальше один шпалоукладчик выгодно торганул очком Спасибо, интересно изучать историю астерки. Ходить на Эпики это надо. Как говорится #Альянсы не злопамятны, но они состоят из людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 20 минут назад, Круэнтус сказал: просто в определённый момент Анжела доберёт 2й клан Идея vs 300кк. Что же победит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 31 минуту назад, Творожок сказал: Идея vs 300кк. Что же победит Загадка: Разводил оленей, не оленевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 55 минут назад, Круэнтус сказал: что-то в паблике было от О, ищи в галерее, правда даже с годом не сориентирую вряд ли ты увидишь там что-то этакое вот тебе замесы полуторогодичной давности https://www.youtube.com/watch?v=IGkdnOZtqqk&t=5s&ab_channel=Coep нас - полтора клана, Е примерно клан, френдлифаер внутри али ещё был да мы проигрывали 8/10 драк, но сайд по сути сырой, луки гавно, пл-ы лентяи и работы не початый край. НО убивать Е можно даже не зергуя х3-4 количеством. Внезапно?) можете и дальше ходить только на эпики и деградировать. просто в определённый момент Анжела доберёт 2й клан и научится убивать ваш зерг на валике. а дальше будет бутылка. парапапапам пиу дальше один шпалоукладчик выгодно торганул очком эх видео не доступно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 3 минуты назад, darksovet сказал: Загадка: Разводил оленей, не оленевод. Клы опозиции,рассказывающие сказки о лучшей жизни?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 1 минуту назад, Ilyasvil сказал: Клы опозиции,рассказывающие сказки о лучшей жизни?) Хз кто там рассказывает о лучше жизни =) Лично я нет. А ты где играешь? Какой клан или кп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 1 час назад, Круэнтус сказал: а ещё через полтора месяца мы с небулой забрали руну. в 2 клана. есть о чем задуматься))) тогда решала стратегия, а не тупо зерг с куполами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 2 минуты назад, ClintonBarton сказал: есть о чем задуматься))) тогда решала стратегия, а не тупо зерг с куполами)))) Согласен, а начинает работать эта самая стратегия когда плы выполняют команды а мемберы слушают ПЛов. Посмотрел я видосик из тех времен, и как раз это и видно 🙁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 11 минут назад, МногоБоли сказал: эх видео не доступно( Скрытый текст https://ru.savefrom.net/1-быстрый-способ-скачать-с-youtube-107/?url=http%3A%2F%2Fyoutube.com%2Fwatch%3Fv%3DIGkdnOZtqqk&t=5s&ab_channel=Coep&utm_source=youtube.com&utm_medium=short_domains&utm_campaign=ssyoutube.com&a_ts=1661851024.742 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) 10 минут назад, darksovet сказал: начинает работать эта самая стратегия когда Это тактика. Стратегия начинает работать, когда показал себя в о - получи инвайт в е. 13 минут назад, ClintonBarton сказал: есть о чем задуматься))) тогда решала стратегия, а не тупо зерг с куполами)))) Тебе лучше не играть в старкрафт2. Твоя детская психика не выдержит существование зергов как рассы. Изменено 30 августа, 2022 пользователем Творожок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 5 минут назад, darksovet сказал: Хз кто там рассказывает о лучше жизни =) Лично я нет. А ты где играешь? Какой клан или кп? Я играл со своим полу-кп в сувалках очень много лет,но после засоса 69,ноющего омского в мамбле что слили какого-то твина,какого-то фармера,на споте друзяшек,просто ливнули,особенно прикалывали эпики,когда можно жать было 1 кнопку и в принципе это весь фан для аутистов) Фана в поле нет,каждый второй тебе кровный брат,постоянное нытье за сливы,в клан настолько тупых амеб понабирали,что они ныли за лс в замке. Сколько бы ты не говорил,за якобы фан,в оппозиции все нацелены за получением 300кк,куча ноющий сообщений в вайбере и тд,где МАИ ДЕНЬГИ ЗА ЭПЕККК!!! Кп игра уровень париковых мобов,но зато каждый 2ой бьет себя в грудь и говорит,что он лучший. Клы О лучшие оленеводы,потому что за столь короткий срок набрать такое количество оленей надо постараться) А щас еще дальше,каждый лижет рандому жопу,го в клан у нас фортик,будешь зп с эпика получать и тд))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 4 минуты назад, Творожок сказал: Тебе лучше не играть в старкрафт2. Твоя детская психика не выдержит существование зергов как рассы. и не собирался моя детская психика выжила в 90-ые, срать вообще ЗЫ: кстати... твой видос про ваншот куру зачет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 1 минуту назад, Ilyasvil сказал: Кп игра уровень париковых мобов Это осуждающий голос с парнаса? 1 минуту назад, ClintonBarton сказал: кстати... твой видос про ваншот куру зачет)))) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalPP Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 5 минут назад, Ilyasvil сказал: оппозиции все нацелены за получением 300кк ну не все, но, возможно, многие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 2 минуты назад, Творожок сказал: Это осуждающий голос с парнаса? Голос с парнасса? Если у меня висит окно на парнассе,я не смогу выйти в поле на других своих чаров?) Уровень развития в 30+ лет чахнет,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 7 минут назад, Ilyasvil сказал: Я играл со своим полу-кп в сувалках очень много лет,но после засоса 69,ноющего омского в мамбле что слили какого-то твина,какого-то фармера,на споте друзяшек,просто ливнули,особенно прикалывали эпики,когда можно жать было 1 кнопку и в принципе это весь фан для аутистов) Фана в поле нет,каждый второй тебе кровный брат,постоянное нытье за сливы,в клан настолько тупых амеб понабирали,что они ныли за лс в замке. Сколько бы ты не говорил,за якобы фан,в оппозиции все нацелены за получением 300кк,куча ноющий сообщений в вайбере и тд,где МАИ ДЕНЬГИ ЗА ЭПЕККК!!! Кп игра уровень париковых мобов,но зато каждый 2ой бьет себя в грудь и говорит,что он лучший. Клы О лучшие оленеводы,потому что за столь короткий срок набрать такое количество оленей надо постараться) А щас еще дальше,каждый лижет рандому жопу,го в клан у нас фортик,будешь зп с эпика получать и тд))) Интересная точка зрения. А сейчас где играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 1 минуту назад, FullMetalPP сказал: ну не все, но, возможно, многие У кого есть норм буст,тем чхать на 300кк,они скупают эпик,топ пухи и перепродают. Остальное пушечное мясо,играет ради 300кк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 12 минут назад, Ilyasvil сказал: Я играл со своим полу-кп в сувалках очень много лет,но после засоса 69,ноющего омского в мамбле что слили какого-то твина,какого-то фармера,на споте друзяшек,просто ливнули,особенно прикалывали эпики,когда можно жать было 1 кнопку и в принципе это весь фан для аутистов) Фана в поле нет,каждый второй тебе кровный брат,постоянное нытье за сливы,в клан настолько тупых амеб понабирали,что они ныли за лс в замке. Сколько бы ты не говорил,за якобы фан,в оппозиции все нацелены за получением 300кк,куча ноющий сообщений в вайбере и тд,где МАИ ДЕНЬГИ ЗА ЭПЕККК!!! Кп игра уровень париковых мобов,но зато каждый 2ой бьет себя в грудь и говорит,что он лучший. А щас еще дальше,каждый лижет рандому жопу,го в клан у нас фортик,будешь зп с эпика получать и тд))) 🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Только что, darksovet сказал: Интересная точка зрения. А сейчас где играешь? Да это не точка зрения,это факт. Помимо этого я играл с людьми из заборов,уи и других разных кланов. Понятное дело,что не все такие,но большинство это зомбоящики ради 300кк. У себя в клане играем,игра в 69 не интересна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 2 минуты назад, Ilyasvil сказал: Да это не точка зрения,это факт. Помимо этого я играл с людьми из заборов,уи и других разных кланов. Понятное дело,что не все такие,но большинство это зомбоящики ради 300кк. У себя в клане играем,игра в 69 не интересна) К себя в клане это в каком? Значек или название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 1 минуту назад, darksovet сказал: К себя в клане это в каком? Значек или название У себя,значит в своем клане,кстати интересный факт,за все время кланы О сначала приняли вар,а потом отменили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) 17 минут назад, Ilyasvil сказал: интересный факт Изменено 30 августа, 2022 пользователем Круэнтус 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 10 минут назад, Ilyasvil сказал: У себя,значит в своем клане,кстати интересный факт,за все время кланы О сначала приняли вар,а потом отменили))) Эвоно че Теперь понятно кто ко мне на лево жаб ходил сбшкой 😁 Таки Шо независимым кланом интереснее играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 (изменено) 35 минут назад, Ilyasvil сказал: Я играл со своим полу-кп в сувалках очень много лет,но после засоса 69,ноющего омского в мамбле что слили какого-то твина,какого-то фармера,на споте друзяшек,просто ливнули,особенно прикалывали эпики,когда можно жать было 1 кнопку и в принципе это весь фан для аутистов) Фана в поле нет,каждый второй тебе кровный брат,постоянное нытье за сливы,в клан настолько тупых амеб понабирали,что они ныли за лс в замке. Сколько бы ты не говорил,за якобы фан,в оппозиции все нацелены за получением 300кк,куча ноющий сообщений в вайбере и тд,где МАИ ДЕНЬГИ ЗА ЭПЕККК!!! Кп игра уровень париковых мобов,но зато каждый 2ой бьет себя в грудь и говорит,что он лучший. Клы О лучшие оленеводы,потому что за столь короткий срок набрать такое количество оленей надо постараться) А щас еще дальше,каждый лижет рандому жопу,го в клан у нас фортик,будешь зп с эпика получать и тд))) Ооооо. Омский....это нужно постараться быть таким "чудом" 22 минуты назад, Ilyasvil сказал: Да это не точка зрения,это факт. Помимо этого я играл с людьми из заборов,уи и других разных кланов. Понятное дело,что не все такие,но большинство это зомбоящики ради 300кк. У себя в клане играем,игра в 69 не интересна) Сейчас заинвайтит, ахаха 3 минуты назад, darksovet сказал: Таки Шо независимым кланом интереснее играть? Вынь из подмышки Сабаку, а то прям так и веет им 1 час назад, Круэнтус сказал: а дальше будет бутылка. дальше один шпалоукладчик выгодно торганул очком Когда в Е? Изменено 30 августа, 2022 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 13 минут назад, Ilyasvil сказал: У себя,значит в своем клане,кстати интересный факт,за все время кланы О сначала приняли вар,а потом отменили))) это обычная болезнь - называется "Лицемерная-балабольность" и эт не лечится. Громко орут о варах,сами же отменяя их против тех, с кем не выгодно воевать и предлагая вары другим) Тоже самое проворачивал, а в ответ глазками хлопают"это не мы, эт шиномонтаж" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 1 минуту назад, darksovet сказал: Эвоно че Теперь понятно кто ко мне на лево жаб ходил сбшкой 😁 Таки Шо независимым кланом интереснее играть? Да,можешь бить кого хочешь и не будут залетать в говорилку брызгаясь слюнями,якобы ты слил кого-то. До 300кк мне дела нет,в чем смысл мне играть в О,когда для меня нет варов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 6 минут назад, MrDick сказал: Когда в Е? я устал, я ухожу зы х1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 3 минуты назад, Ilyasvil сказал: Да,можешь бить кого хочешь и не будут залетать в говорилку брызгаясь слюнями,якобы ты слил кого-то. До 300кк мне дела нет,в чем смысл мне играть в О,когда для меня нет варов? Напишу еще раз. Независимым кланом интереснее играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения