Луцилиус Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) 2 часа назад, ИграюСоСпичками сказал: …..вообще после 6 месяцев игры в Е Анжела выдает тараса. Уффф как долго ждать, не пойду….когда там последний Тарас забирали ? Очередь двигается? 12+ паков… сразу всему клану ? Привожу фул Пак, не пропускаю сборы и через 6 месяцев, получаю 9 Тарасов? Изменено 25 августа, 2022 пользователем Луцилиус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) 16 минут назад, MrDick сказал: В чем сложность поднять всем и не снимать? Что значит "всем"? "Всем" - это с ваших слов 10 кланов, а это 10 КЛов и 10 отдельных коллективов. 2 клана кинули вар. В одном из них я нынче играю. Поэтому я прошу принятия вара от клана Zabory кланом емперс где ты прибываешь. За остальные кланы не могу вписываться. Изменено 25 августа, 2022 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцилиус Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) 3 часа назад, MrDick сказал: Как же пупс нализывает эклипсу.... Туаллетный Юмор пошёл в ход? Зоофилией попахивает….мерзко! Ненависть к Хомякам? 😂 Изменено 25 августа, 2022 пользователем Луцилиус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 6 минут назад, Луцилиус сказал: Туаллетный Юмор пошёл в ход? Зоофилией попахивает….мерзко! Ненависть к Хомякам? 😂 Та тут кроме такой ереси уже ничо не будет.терпить ахахах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 13 минут назад, Ec1 сказал: Что значит "всем"? "Всем" - это с ваших слов 10 кланов, а это 10 КЛов и 10 отдельных коллективов. 2 клана кинули вар. В одном из них я нынче играю. Поэтому я прошу принятия вара от клана Zabory кланом емперс где ты прибываешь. За остальные кланы не могу вписываться. Вы альянс? Вон там выше твой дружок-творожок задвигал иное, сами себе противоречите. Ты играешь с Альянсами или только кланом? 11 минут назад, Луцилиус сказал: Туаллетный Юмор пошёл в ход? Зоофилией попахивает….мерзко! Ненависть к Хомякам? 😂 Мне далеко до тебя еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцилиус Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 1 час назад, Хаширама сказал: ухахахаххаххахах Это было смешно? Да ты, больной человек! 1 минуту назад, MrDick сказал: Мне далеко до тебя еще Я не сомневался. Твоё развитие в предыдущей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 17 минут назад, Луцилиус сказал: Уффф как долго ждать, не пойду….когда там последний Тарас забирали ? Очередь двигается? 12+ паков… сразу всему клану ? Привожу фул Пак, не пропускаю сборы и через 6 месяцев, получаю 9 Тарасов? Верно, там весь квх эпиком забит, еще где-то по 40 тарасов/валакасов лежит и куча другого эпика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 1 минуту назад, MrDick сказал: Вы альянс? Вон там выше твой дружок-творожок задвигал иное, сами себе противоречите. Ты играешь с Альянсами или только кланом? В альянсе 3 клана с 3 КЛами и у каждого отдельное мнение по этой ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцилиус Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) 7 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: Верно, там весь квх эпиком забит, еще где-то по 40 тарасов/валакасов лежит и куча другого эпика Получается кто-то кого-то накалывает? весь квх в эпиках…. Почему не раздаёте ? Или за идею, бесплатно? Вторая половина Августа: к примеру 12 паков(это 108 человек)…. 108 тариков форманули с объединения О? хотя белеф и АК…тоже норм 👌 шанс дропа хз Изменено 25 августа, 2022 пользователем Луцилиус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 2 минуты назад, Ec1 сказал: В альянсе 3 клана с 3 КЛами и у каждого отдельное мнение по этой ситуации. Так зачем принимать вар? Выше была аргументация. Если яйца есть киньте все) чего бояться вас по количеству в 3-4раза больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 3 минуты назад, Луцилиус сказал: Получается кто-то кого-то накалывает? весь квх в эпиках…. Почему не раздаёте ? Или за идею, бесплатно? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 8 минут назад, Луцилиус сказал: Получается кто-то кого-то накалывает? весь квх в эпиках…. Почему не раздаёте ? Или за идею, бесплатно? Вторая половина Августа: к примеру 12 паков(это 108 человек)…. 108 тариков форманули с объединения О? хотя белеф и АК…тоже норм 👌 шанс дропа хз Все всем раздают, старые игроки просто так играю, у них уже все давно есть, несколько фулл эпик сетов+12-14, чтобы не перекидывать и остальной шмот, просто отказываемся, типо нафиг не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) 7 минут назад, MrDick сказал: Так зачем принимать вар? Выше была аргументация. Если яйца есть киньте все) чего бояться вас по количеству в 3-4раза больше ты что совсем мозгами высохла?) Разъяснение для тупых и Тани: В альянсе 3 отдельных клана, в каждом клане отдельное виденье этого момента. Я не могу повлиять на их решения. Кинут вар одним кланом из этого альянса где я играю - Zabory. Вы либо принимаете либо продолжаете дальше словоблудить и прятаться за собственной неадекватностью. Изменено 25 августа, 2022 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцилиус Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 5 минут назад, MrDick сказал: Так зачем принимать вар? Выше была аргументация. Если яйца есть киньте все) чего бояться вас по количеству в 3-4раза больше Это проходили, сами снимали от лукопака. Один луко Пак…. Один ☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 1 час назад, Хаширама сказал: Пруф что я с Е. А у тебя вижу не онемел отлизывать там... мне 300кк хватает:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцилиус Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Считаю тему Wаrа, можно закрыть 😊 скользкая тема. Каждый будет гнуть свою линию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 11 минут назад, Ec1 сказал: 😂👍 6 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: просто отказываемся, типо нафиг не надо Ну теперь я точно в жизни не увижу большего балабола😂😂😂😂😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 8 минут назад, Ec1 сказал: ты что совсем мозгами высохла?) Разъяснение для тупых и Тани: В альянсе 3 отдельных клана, в каждом клане отдельное виденье этого момента. Я не могу повлиять на их решения. Кинут вар одним кланом из этого альянса где я играю - Zabory. Вы либо принимаете либо продолжаете дальше словоблудить и прятаться за собственной неадекватностью. Ты играешь кланом или альянсом? Повторю ещё раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 4 минуты назад, Луцилиус сказал: Считаю тему Wаrа, можно закрыть 😊 скользкая тема. Каждый будет гнуть свою линию. Итоги темы не подведены и точки не роставлены. Только что, MrDick сказал: Ты играешь кланом или альянсом? Повторю ещё раз? Кланом. 5 минут назад, Ленивый Пупс сказал: 😂👍 фильмец напомнился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 34 минуты назад, Луцилиус сказал: Туаллетный Юмор пошёл в ход? Зоофилией попахивает….мерзко! Ненависть к Хомякам? 😂 23 минуты назад, MrDick сказал: Мне далеко до тебя еще 23 минуты назад, Луцилиус сказал: Я не сомневался. Твоё развитие в предыдущей теме. Ясно с тобой все. Логика пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцилиус Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Только что, Ec1 сказал: Итоги темы не подведены и точки не роставлены. Да не поднимут они вар с заборами :) так же будут вилять….Е с варом, а ЕФ без. и так же тупо сливать хвосты на валакасе. Хотя помню ситуацию как «Е»сняли вар с Тондема, чтобы дойти до Валика. На Тарасе, срать всем на вар, есть время на регруп. Пофанились и улетели в город. Тоже самое и на Бае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 3 минуты назад, Ec1 сказал: Кланом. Ливай с альянса и мы примем вар, раз кланом. Зачем тебе альянс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцилиус Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 1 минуту назад, MrDick сказал: Ясно с тобой все. Логика пока Иди спокойной ночи посмотри, логичный ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 1 минуту назад, Луцилиус сказал: Да не поднимут они вар с заборами :) так же будут вилять….Е с варом, а ЕФ без. и так же тупо сливать хвосты на валакасе. Хотя помню ситуацию как «Е»сняли вар с Тондема, чтобы дойти до Валика. На Тарасе, срать всем на вар, есть время на регруп. Пофанились и улетели в город. Тоже самое и на Бае. Сначала тондем с дз его подняли, лол. Виляй дальше очком своим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 1 минуту назад, MrDick сказал: Ливай с альянса и мы примем вар, раз кланом. Зачем тебе альянс? Местоположение клана не в моей компетенции, наверное и ты по вару не компетентна?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцилиус Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) 20 минут назад, MrDick сказал: Сначала тондем с дз его подняли, лол. Виляй дальше очком своим Вилять очком твоя тема, тебе отвечаю твоими же высерами. Ну так вы же и обосрались, когда его принял Тондем и сразу «Е» его сняли, когда запахло жаренным. Так делали все. И с каждой стороны на форуме было А ХА хА…. И начиналось писькометание Изменено 25 августа, 2022 пользователем Луцилиус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 3 минуты назад, Ec1 сказал: Местоположение клана не в моей компетенции, наверное и ты по вару не компетентна?) Ну тогда о чем разговор, раз твоя компетенция заканчивается в моменте балабольства на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцилиус Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 2 минуты назад, MrDick сказал: Ну тогда о чем разговор, раз твоя компетенция заканчивается в моменте балабольства на форуме А твоя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 4 минуты назад, Луцилиус сказал: Вилять очком твоя тема, тебе отвечаю твоими же высерами. Где высеры, где виляние? Такое чувство что ты сейчас этим занимаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцилиус Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 1 минуту назад, MrDick сказал: Где высеры, где виляние? Такое чувство что ты сейчас этим занимаешься Нееее не так 😂 Бабка с первачом клевая 🤣👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения