Бумбараш Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 1 минуту назад, Фефон сказал: Дебич, я тебе показал цену монополистов... Ты показал "свою" цену продажи, которая отличается от монополистической???? Нет. и не покажешь, потому что её нет... О каких монополистам идёт речь. На Парнасе их нет вообще. Цена эполетов плавала очень сильно за последние пол года. Вы слабо представляете сколько ресурсов лежит у торговцев и ждут снижения или повышения цены. На нашем рынке сейчас монополия только на эпик. Если о начнет раздавать их в паки то это автоматом снизит цену( врятли лидеры о смогут контролировать цену эпика в таком количестве паков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) 18 минут назад, Фефон сказал: Про якори не слышал? не??? Вопрос не в том, какую ты цену тут нарисовал, а в другом: купят ли у тебя по этой цене эп? Ответ - нет, не купят. АК за 60 купят? Ответ - купят... По поводу фармеров или торгашей.... Ответ: Ты тупой или тупой? это риторический вопрос - можешь не отвечать. Понятно - Тупой, да ещё и тугой... а я отвечу, но ещё проще чем до этого :) 95% ВСЕХ эполей сдаются на мастери. а на мастери эполи либо сдают сами фармеры , либо торгаши которые их ска СКУПАЮТ. на Парнасе 90% скупленного идёт на мастери, а 10% скупают под ЛФы и прочие рубахи. но в твоём мире , где живут только пони, которые питаются радугой и какают бабочками, 5% от общего количества эполетов , которые продают на расходники, рулят 95% общего количества эполетов , которые скупают :) рост цены продажи 5%, куда важнее цены 95% которые скупают. а кто не согласен с твоей математикой, тот тупой , а не ты. ну пусть будет так :) 17 минут назад, Фефон сказал: Дебич, я тебе показал цену монополистов... Ты показал "свою" цену продажи, которая отличается от монополистической???? Нет. и не покажешь, потому что её нет... каких ска монополистов? тех самых что держат 5% от общего количества? мамкин экономист. ты показал цену продажи эполей, вот пойди чейчас, купи по этой цене эполи, поменяй на мастери , потом продай на парнасе и ты уйдёшь в минус на несколько сотен тысяч аден с каждой мастери. но тупой ведь я , а не ты. нормальные люди ведь покупают на парнасе эполи и идут сами их менять :) а не покупают их дешевле у торгашей. потому что в твоём мире , цена продажи эполей важнее цены скупки. кек Изменено 17 сентября, 2022 пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 5 минут назад, Trollberry сказал: рост цены продажи 5%, куда важнее цены 95% которые скупают. а кто не согласен с твоей математикой, тот тупой , а не ты. ну пусть будет так :) Бинда, у тебя действительно - мозгов, как у канарейки - на один перелёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 3 минуты назад, Фефон сказал: Бинда, у тебя действительно - мозгов, как у канарейки - на один перелёт... чувак, у меня налом 1кккк+ а сколько ты заработал на парнасе? мамкин экономист ска 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 43 минуты назад, Trollberry сказал: что именно? В той теме же было, откуда цитату взяли. Там ты сам сказал, что если цену не контролировать, то она упадёт типа ниже плинтуса, хотя по идее падает то она по каким-то тоже естественным причинам. Честно говоря, подгораю с ваших обсуждений, вам ребята как были до балды игроки кроме топовых ещё с тех предлов про парнасы, так и щас ниче не изменилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Только что, Wark Azar сказал: В той теме же было, откуда цитату взяли. Там ты сам сказал, что если цену не контролировать, то она упадёт типа ниже плинтуса, хотя по идее падает то она по каким-то тоже естественным причинам. Честно говоря, подгораю с ваших обсуждений, вам ребята как были до балды игроки кроме топовых ещё с тех предлов про парнасы, так и щас ниче не изменилось) там была задумка о монополии на эполи , но такая система не может жить при слияниях и захода эполей из вне, тем более без притока новых игроков , что бы поглотить объём с фармов. пруф есть, но система не рабочая в нынешних реалиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 1 минуту назад, Trollberry сказал: там была задумка о монополии на эполи , но такая система не может жить при слияниях и захода эполей из вне, тем более без притока новых игроков , что бы поглотить объём с фармов. пруф есть, но система не рабочая в нынешних реалиях Хорошо, даже если тот пост оказался вырванным из контекста, но цены завышали, так? Мастерки разве не стоили тогда больше 20, потом только стали падать, и ты сам разве не менял цены на них в зависимости от того, сколько было у других, год прошёл, я могу что-то путать конечно, но мы же об этом как раз блин и говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 6 минут назад, Trollberry сказал: там была задумка о монополии на эполи , но такая система не может жить при слияниях и захода эполей из вне, тем более без притока новых игроков , что бы поглотить объём с фармов. пруф есть, но система не рабочая в нынешних реалиях Бинда... ну вот ты же сам себе противеречишь... цена на х5 продажи эпов плюс минус стабильная. Приток новых игроков (начинающих с нуля): что будет с ценой? Логично - она вырастет (будет спрос) Приток эпов с х7, что будет с ценой? Логично - она должна упасть в разы, т.к. на х7 больший обьём фарма, чем на х5(невозможно поглотить такой объём - сам же говоришь) Что происходит по факту - цена плюс минус не меняется.... Ну, или я не прав??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) 9 минут назад, Wark Azar сказал: Хорошо, даже если тот пост оказался вырванным из контекста, но цены завышали, так? Мастерки разве не стоили тогда больше 20, потом только стали падать, и ты сам разве не менял цены на них в зависимости от того, сколько было у других, год прошёл, я могу что-то путать конечно, но мы же об этом как раз блин и говорим. цены на эполи падают. там была попытка запретить фармерам продавать эполи ниже определённой цены, но удержать не смогли из за слабых на передок. а далее по наклонной, каждое объединение опускает цену скупки. а следовательно и мастери и цену продажи эполей в розницу. 7 минут назад, Фефон сказал: Бинда... ну вот ты же сам себе противеречишь... цена на х5 продажи эпов плюс минус стабильная. Приток новых игроков (начинающих с нуля): что будет с ценой? Логично - она вырастет (будет спрос) Приток эпов с х7, что будет с ценой? Логично - она должна упасть в разы, т.к. на х7 больший обьём фарма, чем на х5(невозможно поглотить такой объём - сам же говоришь) Что происходит по факту - цена плюс минус не меняется.... Ну, или я не прав??? 7 часов назад, Trollberry сказал: это другое , а именно твоя безграмотность в данной сфере. эполеты падают в цене из года в год. на пике эполи стоили 19-20к до слияния эполи стоили 7200-7500 скачками до 8000 , после слияния 6200. сейчас откатили на 6500-6700. но ты как мутноглазый линь, помнишь только повышение с 6200 , на 6700. ай ай ай! эполеты дорожают и цена не падает. но то что было пол года назад, из твоей памяти слилось в унитаз. если ты полный ноль в аналитике рынка, то помалкивай. на крайняк задай вопрос кто в теме рынка. хотя ладно , продолжай :) тебе идёт быть дебилом. у тебя что то с памятью? Изменено 17 сентября, 2022 пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Trollberry сказал: цены на эполи падают. там была попытка запретить фармерам продавать эполи ниже определённой цены, но удержать не смогли из за слабых на передок. а далее по наклонной, каждое объединение опускает цену скупки. а следовательно и мастери и цену продажи эполей в розницу. у тебя что то с памятью? Бинда, ты всё таки упоротый баран... ПС: больше с тобой общаться желания нет, из-за твоей упоротости. Изменено 17 сентября, 2022 пользователем Фефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 балабол решил задавить годами опыта перепродажи гавна хД но снова обосрался хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 2 минуты назад, Trollberry сказал: цены на эполи падают. там была попытка запретить фармерам продавать эполи ниже определённой цены, но удержать не смогли из за слабых на передок. а далее по наклонной, каждое объединение опускает цену скупки. Тогда форты е атачили? Но смотри, вот я не в заборах, просто покупатель, мне это всё надо? Нет, не надо, мне только цены интересны, правильно? Ну а с эпиком бесячьим также работает, мне какая разница, чаще он, реже, сколько они там сломали пока точили как блондинкиХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) 13 минут назад, Wark Azar сказал: Тогда форты е атачили? Но смотри, вот я не в заборах, просто покупатель, мне это всё надо? Нет, не надо, мне только цены интересны, правильно? Ну а с эпиком бесячьим также работает, мне какая разница, чаще он, реже, сколько они там сломали пока точили как блондинкиХД Попробуй ему объясни, что мне не интересная барыжная цена закупки... а интересна как потребителю конечная цена продажи... А с учётом эпов, которые вливаются с х7, цена на эпы после каждого такого вливания должна быть примерно на 10-20% ниже от той, которая есть в даный момент... может у тебя получится ему донести мысль в голову Изменено 17 сентября, 2022 пользователем Фефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 9 минут назад, Фефон сказал: Бинда, ты всё таки упоротый баран... ПС: больше с тобой общаться желания нет, из-за твоей упоротости. 🤣 конечно у тебя нет желания общаться , тебе водят по губам цифрами, а ты в ответ только можешь кричать что я упоротый :) потому как в цифры ты не умеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 2 минуты назад, Фефон сказал: Попробуй ему объясни, что мне не интересная барыжная цена закупки... а интересна как потребителю конечная цена продажи... А с учётом эпов, которые вливаются с х7, цена на эпы после каждого такого вливания должна быть примерно на 20% ниже от той, которая есть в даный момент... может у тебя получится ему донести мысль в голову Не, хорош, я всего то тупая орка пойду задницу свою тушить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 1 минуту назад, Фефон сказал: Попробуй ему объясни, что мне не интересная барыжная цена закупки... а интересна как потребителю конечная цена продажи... А с учётом эпов, которые вливаются с х7, цена на эпы после каждого такого вливания должна быть примерно на 20% ниже от той, которая есть в даный момент... может у тебя получится ему донести мысль в голову 🤣 это потому что ты так решил? и похрен на конкурентный рынок без монополии , где цена зависит от потребления? с каждым постом всё интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) 29 минут назад, Trollberry сказал: цены на эполи падают. там была попытка запретить фармерам продавать эполи ниже определённой цены, но удержать не смогли из за слабых на передок. у тебя что то с памятью? Слабые на передок оказались Заборы, которые продавали полгода мастерки по 40кк, и фармили 19 фортов из 21, но решили отжать всю кормушку, и пошли на последние два Форта, которые были у Е, и началась война за форты, и почти все заборы свинтили с клана. Что у тебя с памятью. Ха-ха-ха Изменено 17 сентября, 2022 пользователем Зять Одина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 10 минут назад, Trollberry сказал: 🤣 это потому что ты так решил? и похрен на конкурентный рынок без монополии , где цена зависит от потребления? с каждым постом всё интереснее оО))) так цена закупки или продажи? теперь ты уже про рынок потребления заговорил.... Бинда, алло???? Ещё раз тебе убогому на голову задаю вопрос: ты, лично ты помнишь с какого момента я поднял вопрос о цене эпов? Если ты канарейка, то можешь не отвечать... Ты сам себя троллишь)))) 14 минут назад, Зять Одина сказал: Слабые на передок оказались Заборы, которые продавали полгода мастерки по 40кк, и фармили 19 фортов из 21 это другое. не путай... Дай Бинде ещё больше вылизать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 11 минут назад, Зять Одина сказал: Слабые на передок оказались Заборы, которые продавали полгода мастерки по 40кк, и фармили 19 фортов из 21, но решили отжать всю кормушку, и пошли на последние два Форта, которые были у Е, и началась война за форты, и почти все заборы свинтили с клана. Что у тебя с памятью. Ха-ха-ха ого, пол года по 40кк.. напомни в каком это году было? в том же году , что и был написан пруф который сюда зафигачили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 жоска у вас тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 1 минуту назад, Фефон сказал: оО))) так цена закупки или продажи? теперь ты уже про рынок потребления заговорил.... Бинда, алло???? Ещё раз тебе убогому на голову задаю вопрос: ты, лично ты помнишь с какого момента я поднял вопрос о цене эпов? Если ты канарейка, то можешь не отвечать... Ты сам себя троллишь)))) это другое. не путай... Дай Бинде ещё больше вылизать)) забудь про цену продажи эполей , это 5% от общего рынка эполетов. остальные 95% это мастери. а цену мастери определяет цена закупки и конкуренция. почти всю неделю мастер стоили 14,8. вчера цена была 14,6 сегодня 15, 38 ого!!! цена растёт! только вот неделю назад она была 15,5🤔 не ужели средняя цена даже просела? да нее, бред какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 10 минут назад, Trollberry сказал: забудь про цену продажи эполей , это 5% от общего рынка эполетов. остальные 95% это мастери. а цену мастери определяет цена закупки и конкуренция. почти всю неделю мастер стоили 14,8. вчера цена была 14,6 сегодня 15, 38 ого!!! цена растёт! только вот неделю назад она была 15,5🤔 не ужели средняя цена даже просела? да нее, бред какой то. при чём тут мастери, упоротый???????????????? Какой первичный вопрос был, а, канарейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 25 минут назад, Trollberry сказал: ого, пол года по 40кк.. напомни в каком это году было? в том же году , что и был написан пруф который сюда зафигачили? Мы теперь обсуждаем год рождения Пруфов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) 12 минут назад, Фефон сказал: при чём тут мастери, упоротый???????????????? Какой первичный вопрос был, а, канарейка? 9 часов назад, Фефон сказал: А снижение цен на эполеты когда планируется? Или это другое? Есть анекдот про: нет у меня больше друзей... Надеюсь, у тебя не также)))) 8 часов назад, Trollberry сказал: это другое , а именно твоя безграмотность в данной сфере. эполеты падают в цене из года в год. на пике эполи стоили 19-20к до слияния эполи стоили 7200-7500 скачками до 8000 , после слияния 6200. сейчас откатили на 6500-6700. но ты как мутноглазый линь, помнишь только повышение с 6200 , на 6700. ай ай ай! эполеты дорожают и цена не падает. но то что было пол года назад, из твоей памяти слилось в унитаз. если ты полный ноль в аналитике рынка, то помалкивай. на крайняк задай вопрос кто в теме рынка. хотя ладно , продолжай :) тебе идёт быть дебилом. мастери тут при том , что это и есть 95% от общего объёма эполетов всего сервера , которые продаются , но в видоизменённом виде. но ты продолжай думать что мир эполетов крутится вокруг 5% продающихся в чистом виде :) цена продажи эполей СЕЙЧАС такая, потому что там нет торгашей, они ушли из этой ниши из за малого оборота. но знаешь что, у меня есть свободный слот и я сейчас заеду туда на какое то время и мы увидим падение цены, когда фармеры полезут в конкуренцию. ой цена эполей на продаже упала до 7200!!! а была 7370. Изменено 17 сентября, 2022 пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 6 минут назад, Trollberry сказал: мастери тут при том , что это и есть 95% от общего объёма эполетов всего сервера , которые продаются , но в видоизменённом виде. но ты продолжай думать что мир эполетов крутится вокруг 5% продающихся в чистом виде :) цена продажи эполей СЕЙЧАС такая, потому что там нет торгашей, они ушли из этой ниши из за малого оборота. но знаешь что, у меня есть свободный слот и я сейчас заеду туда на какое то время и мы увидим падение цены, когда фармеры полезут в конкуренцию. ой цена эполей на продаже упала до 7200!!! а была 7370. Цена мастери складывается из цены эполетов плюс налог на обмен. Но сейчас у всей О есть замки и можно попросить снять этот клятый налог. А вот бражники вроде тебя пытаются наварится на этих мастери. Ай клятые заборы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 1 минуту назад, MrDick сказал: Цена мастери складывается из цены эполетов плюс налог на обмен. Но сейчас у всей О есть замки и можно попросить снять этот клятый налог. А вот бражники вроде тебя пытаются наварится на этих мастери. Ай клятые заборы как плохо что у Е нет замков, так бы мастери были бы за даром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Trollberry сказал: как плохо что у Е нет замков, так бы мастери были бы за даром. Шта?!я не на том сервере играю что ли? Изменено 17 сентября, 2022 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 3 минуты назад, MrDick сказал: Шта?!я не на том сервере играю что ли? хз, почему то замки Е у тебя не в счёт. не объяснишь почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 1 минуту назад, Trollberry сказал: хз, почему то замки Е у тебя не в счёт. не объяснишь почему? Е фармят форты? К чему ты ведёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2022 Вы специально заболтали валик эполетами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения