K1LLER95 Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) 14 минут назад, Varenie сказал: А таки шо им за это будет? Раскачка болота. До Оппозиции всё было у Е. До нас всё у О . Теперь сражения на всех замках. Думаю еще немного , либо О додумается меньше сил на твино замки и отобрать Аден, либо мы заберем какой-нить штт(типо слабый) и пойдем клятых Е тоже бить🤣 Чую ты ожидал другого ответа , судя по картинке))) Изменено 19 августа, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 2 минуты назад, K1LLER95 сказал: Раскачка болота. До Оппозиции всё было у Е. До нас всё у О . Теперь сражения на всех замках. Думаю еще немного , либо О додумается меньше сил на твино замки и отобрать Аден, либо мы заберем какой-нить штт(типо слабый) и пойдем клятых Е тоже бить🤣 Чую ты ожидал другого ответа , судя по картинке))) Винг одобояет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 3 минуты назад, Зять Одина сказал: Винг одобояет. Сидя в О? еслиб он сейчас играл сам по себе, без нытья, можно было бы Альянс замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Только что, K1LLER95 сказал: Сидя в О? еслиб он сейчас играл сам по себе, без нытья, можно было бы Альянс замутить Просто вспомнился, тоже не мог со стороной определится, и в итоге роздеребанили его клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 28 минут назад, Ec1 сказал: Жалко с тобой нет скринов, хз на ком ты катаешь, ники разные на подмене... еще перед тобой мне отчитываться, хах 5 минут назад, Зять Одина сказал: Просто вспомнился, тоже не мог со стороной определится, и в итоге роздеребанили его клан. никогда такого не было и вот опять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Только что, MrDick сказал: еще перед тобой мне отчитываться, хах твино учетке все прощается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 1 минуту назад, MrDick сказал: еще перед тобой мне отчитываться, хах никогда такого не было и вот опять.... Что взять с тех кто стоял у врат Руны, и просился в клан, Анжела им по тыкве вручила, и теперь эти два женишка на форуме ноют. Разбитые сердца, ущемление самолюбия, растоптаная гордость. Короче тряпки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) 22 минуты назад, Зять Одина сказал: тоже не мог со стороной определится, и в итоге роздеребанили его клан. Определился со стороной давно. А людей если легко дербанить - то они итак убегут. Я легкий путь не выбирал. Поэтому снова живее стало Изменено 19 августа, 2022 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 1 минуту назад, K1LLER95 сказал: Определился со стороной давно. А людей если легко дербанить - то они итак убегут. Я легкий путь не выбирал. Поэтому снова живее стало Только респект, больше сторон в бигваре, только веселей. Только что, Зять Одина сказал: Только респект, больше сторон в бигваре, только веселей. Но ошибки Винга нужно помнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) 45 минут назад, K1LLER95 сказал: Раскачка болота. До Оппозиции всё было у Е. До нас всё у О . Теперь сражения на всех замках. Думаю еще немного , либо О додумается меньше сил на твино замки и отобрать Аден, либо мы заберем какой-нить штт(типо слабый) и пойдем клятых Е тоже бить🤣 Чую ты ожидал другого ответа , судя по картинке))) 🤣 Та не норм ответ, удачи👌🏿 Больше варов, больше движа! Изменено 19 августа, 2022 пользователем Varenie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 бесполезный юсупчик опять планы рассказывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 3 часа назад, Ec1 сказал: Оставлю на начале новой главы политики скринчик с полубишом, который упал ниже уровня какашек тараса. Эклипса, шестёрка подзаборная, а такое же фото с бая на заходе дашь? или... тебя не было, или не заходил? или... просто полушестёрк???!!!! хотя что с тобой говорить. Винг,Сырога, гавкни в защиту)))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) 6 минут назад, Фефон сказал: Эклипса, шестёрка подзаборная, а такое же фото с бая на заходе дашь? или... тебя не было, или не заходил? или... просто полушестёрк???!!!! хотя что с тобой говорить. Винг,Сырога, гавкни в защиту)))) фифа, сорян с тобой нет скрина), ты слишком быстро прожимаешь в город) Изменено 19 августа, 2022 пользователем Ec1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 1 минуту назад, Ec1 сказал: фифа, сорян с тобой нет скрина), ты слишком быстро прожимаешь в город) За шестерку даже уже не отрицаешь )) такая ты Вадима ужасная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 2 минуты назад, Пролечиваю сказал: За шестерку даже уже не отрицаешь )) такая ты Вадима ужасная) Мысли ноунейма не интересны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 6 минут назад, Ec1 сказал: фифа, сорян с тобой нет скрина), ты слишком быстро прожимаешь в город) на бае все очень быстро в город жали, чтобы на форуме не вспомнили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) 13 минут назад, Ec1 сказал: фифа, сорян с тобой нет скрина), ты слишком быстро прожимаешь в город) балабол, а за бсое ответишь? или просто балабол подзаборный?????.... хотя о чём я? - ты БАЛАБОЛ!!!! и ничего не можешь, кроме как гавкнуть хоть что на форуме 5 минут назад, Илъдус сказал: на бае все очень быстро в город жали, чтобы на форуме не вспомнили ) ну я хз как ты делал, но спс, что сказал как вы поступаете)))) ещё О называется)))) ахаха 7 минут назад, Ec1 сказал: Мысли ноунейма не интересны) типа ты дофига чсвшный))))) не позорься ещё больше... 13 минут назад, Ec1 сказал: фифа, ты слишком быстро прожимаешь в город) Найдёшь пруфы как прожимаю в город? или как Бинда - балабол пожизни и по факту? Изменено 19 августа, 2022 пользователем Фефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 1 минуту назад, Фефон сказал: ну я хз как ты делал, но спс, что сказал как вы поступаете)))) ещё О называется)))) ахаха стрелки ешек метать учат похоже абсолютно всех 😂 на вчерашнем бае ешки жали в город максимально быстро, уточнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 2 минуты назад, Фефон сказал: балабол, а за бсое ответишь? или просто балабол подзаборный?????.... хотя о чём я? - ты БАЛАБОЛ!!!! и ничего не можешь, кроме как гавкнуть хоть что на форуме а я разве сказал что ты бсое юзаешь?), я написал что прожимаешь в город, имелось в виду кнопочку "В город", ущербное твое мышление.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 подзаборные ешки называют подзаборными заборов. стыдно должно быть 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 1 минуту назад, Илъдус сказал: стрелки ешек метать учат похоже абсолютно всех 😂 угу, особенно ты. Хто ты воин???))) хотя не отвечай - а то смешно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 11 минут назад, Ec1 сказал: Мысли ноунейма не интересны) А ты не но нейм?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 смешно читать высеры учеток которые переименовались при вступлении в Е по причине что новому паку будет зашквар с ним бегать под старым ником) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Только что, Илъдус сказал: подзаборные ешки называют подзаборными заборов. стыдно должно быть 😂 Чел,а ты -то кто???? покажи свой ник, кп, клан... или обосцался??? перед тобой? ПС: смотри первый вопрос - ответ: подзаборный, который мождет гавкать только на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) 3 минуты назад, lFFU сказал: А ты не но нейм?)) они даже мое имя знают🤣 мой ник на форуме совпадает с ником в игре и я не скрываюсь. Изменено 19 августа, 2022 пользователем Ec1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Только что, Фефон сказал: Чел,а ты -то кто???? покажи свой ник, кп, клан... или обосцался??? перед тобой? ПС: смотри первый вопрос - ответ: подзаборный, который мождет гавкать только на форуме. именно передомной. под заборами находятся все, ешки в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 2 минуты назад, Илъдус сказал: именно передомной. под заборами находятся все, ешки в том числе. Кащенко - твой путь, самурай))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Только что, Фефон сказал: Кащенко - твой путь, самурай))) все? сдулся? начинаем в смешные отмазки? 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролечиваю Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 20 минут назад, Ec1 сказал: Мысли ноунейма не интересны) Ахахах,факторный ты наш) а чё тебе интересно то воьще кроме бибы винга?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 4 минуты назад, Илъдус сказал: жалей, ради бога ) тебя имеют, а ты всех жалеешь 😂 ну да... и на тв, и на осаде, и на баюме - поимели... ты так считаешь? или это был план Анси????? если так, то да))))) 4 минуты назад, Илъдус сказал: все? сдулся? начинаем в смешные отмазки? 😂 теряйся, печальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения