SmileDeathEnno Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 4 часа назад, iGutts сказал: 2)на 6 месяц игры бегали 85 ноблы с 300 луками пвп рар, в 900 сетах, веспер морай хеви и 1 ворпал, морай лайт был только у Эммы, он ничего не хотел до ворпала. 3)Почему бомжи? Потому что будучи 85 паком ты открываешь цц на 6 месяц игры, а там паки без 3 проф, а 84+ буквально 1-2 пака из 250 тел. 4)Насчет критики Асурана, ну он на тот момент был очень слаб как БЛ, как сейчас не знаю. Надо было в биг вар со старта идти с таким мировоззрением , а не тагаться в клан мид вара и потом возмущаться, что там лайферов много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AveLNighTRoad Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 3 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Надо было в биг вар со старта идти с таким мировоззрением , а не тагаться в клан мид вара и потом возмущаться, что там лайферов много) Изначально было решено идти в мид вар , так как там было больше пвп, за тем этот мид вар полез в биг вар, тут как бы не мы такие) Он сам пришел xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 (изменено) 19 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Надо было в биг вар со старта идти с таким мировоззрением , а не тагаться в клан мид вара и потом возмущаться, что там лайферов много) К тому времени биг вара то не было уже как такового =) Не идти же в ГГ, у которых никто не принимает вар, мочалить мидов на кмах, фан сомнительный) А 2 сайд из тех кто мог его создать, так никто делать и не стал, все забились в ГГ. Хз, в БМ было интересно, были норм пачки и люди, и на этом х1.5 сюда же пошли бы, еслиб Асуран так долго не мял титьки) Изменено 24 августа, 2022 пользователем iGutts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEmmaHewitt Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 1 час назад, iGutts сказал: еслиб Асуран так долго не мял титьки) Вот! А я что ему говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 1 час назад, iEmmaHewitt сказал: Вот! А я что ему говорю! Да да конечно, сами позвали, и сами хз где. Зачем я пришел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕстественныйИ Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Как там Карета, нашел свс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Чего возьмете меня к вам опять как соло крафтера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 9 минут назад, Вор сказал: Чего возьмете меня к вам опять как соло крафтера? Мы соло не берем, сорри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 5 минут назад, Asuran сказал: Мы соло не берем, сорри) Берете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Только что, Вор сказал: Берете) Могу тебя в пак пристроить 10ым, отпиши в тг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Доберем боеспособный маг пак, с желанием играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 1 час назад, Asuran сказал: Могу тебя в пак пристроить 10ым, отпиши в тг. Мне пак не нужен, я самодостаточный, я хочу в клан чтобы на осадах бомбить неверных и вырезать паки вона своим осадным оружием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 7 минут назад, Вор сказал: Мне пак не нужен, я самодостаточный, я хочу в клан чтобы на осадах бомбить неверных и вырезать паки вона своим осадным оружием) Напиши в тг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 1 час назад, Asuran сказал: Доберем боеспособный маг пак, с желанием играть. уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 Доберем боеспособный маг пак, с желанием играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarenaTM Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 12 часов назад, Asuran сказал: Доберем боеспособный маг пак, с желанием играть. Мы с вами) не заняли ещё местечко для двшников?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 1 час назад, GarenaTM сказал: Мы с вами) не заняли ещё местечко для двшников?) Думаю будет, пиши в контакты в посте. Пве сетапы не берем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Доберем боеспособный маг пак, с желанием играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarenaTM Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 49 минут назад, Asuran сказал: Думаю будет, пиши в контакты в посте. Пве сетапы не берем. в этот раз полноценный маг пак. в тсе найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Только что, GarenaTM сказал: в этот раз полноценный маг пак. в тсе найду как никрути все равно писать в телеграмм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Доберем 1 пак бойцов. Так же расматриваем людей, которые ищут кп, пишите в указанные контакты, в шапке паблика, пристроим Вас(: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Доберем 1 пак бойцов. Так же расматриваем людей, которые ищут кп, пишите в указанные контакты, в шапке паблика, пристроим Вас(: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 Как завещал Ластхеро, старый алкоголик @NENAVIST завещал что нормальный кланам АП не нужен, но так как мы не нормальный клан, а сильный, то мы апнемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 27 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Доберем 1 боеспособный пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hole Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 6 часов назад, Asuran сказал: Доберем 1 боеспособный пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsu Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 Доберем пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestMe Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 10 часов назад, Mitsu сказал: Доберем пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B2b Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 21 час назад, Asuran сказал: Доберем 1 боеспособный пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kareta Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2022 в ряды блекмайти нужен пак, не сливной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения